Impeccabl3 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ребята всем привет Всем местным сторожилам респект и низкий поклон Никогдаа не играл на астериосе и давненько не играл на хф. Прдскажите варианты топ фармов для соло игрока, варианты сетапов. Есть 2 ноута могу играть в 5-6 окон. Какие топ локации на астериосе можно фармить соло при наличии топ бафа? Большое спасибо всем кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ВЛ, спойл, шк и баф. При наличии "топ бафа", в соло можно фармить абсолютно все, что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 во всех топ локах тебя буду ожидать дяденьки из этого видоса https://www.youtube.com/watch?v=j9V78UbdzWI&ab_channel=DigiNeko 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 49 минут назад, Impeccabl3 сказал: Есть 2 ноута могу играть в 5-6 окон. просто слово топ пока забудь, там от 9+ окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 в 5-6 окон можешь фармить на изи ДВ таблетку, ГЦ, на ХБ,если +- буст будет то и СОА,но там нужен спойл) по окнам ВЛ+спойл+варк,бд свс, пп если спот без спойла,то вместо него берешь шк или кота, когда появится Элегия,шилку можешь выкинуть и так сможешь на изи все фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, MargoRobenson сказал: если спот без спойла проще без вл'a чем без спойла, как же деньги)) по кнайтам потом можно бегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Кудесник сказал: проще без вл'a чем без спойла, как же деньги)) по кнайтам потом можно бегать)) ну есть споты без спойла,где он ну вообще не нужен,выхлоп за 10+ часов от 1 до 2ккк в спойле, это копейки)и не стоит усилий,а так как этот человек новый,на норм спотах он наврятле пофармит,а лишь там где нету конкуренции,а нету конкуренции на лоу спотах где нету и спойла) без опыта в СОА фармить не сможет,сгорит,в тулли не пустят,отпинают, в ГЦ стоят нон стоп дестры на норм споте,+ куча рандомов которые сливают виту, на ХБ на летейке тоже не пустят, проблема в том что,все зависит от графика человека когда он играет,сложно будет фармить на норм спотах новичку ) он быстрее сгорит и выйдет из игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 7 минут назад, MargoRobenson сказал: ну короче, в катах будет самое то, аа, дф, манор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Кудесник сказал: короче, в катах будет самое то, аа, дф, манор)) аххаха четкий ответ)))) ну для новичков лучше всего мне кажется рифты,зи...на них стоит учится )и постепенно выезжать на норм споты,при получении +- норм буста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: аххаха четкий ответ)))) ну для новичков лучше всего мне кажется рифты,зи...на них стоит учится )и постепенно выезжать на норм споты,при получении +- норм буста) Каты лучше если с манором и не продавать его за копейки, да и буст там не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, "1st сказал: Каты лучше если с манором и не продавать его за копейки, да и буст там не нужен в зи на сколько знаю тоже манор ДМП, честно не шарю точно,не манорил)) а в катах тоже тут писали что там хаос,типо в катах есть конкуренция,а в ЗИ и рифтах,фармишь и спокойной себе фармишь + если в рифтах румы менять с точками,я думаю там выхлоп больше будет +Атт падает,А в катах нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: в зи на сколько знаю тоже манор ДМП, честно не шарю точно,не манорил)) а в катах тоже тут писали что там хаос,типо в катах есть конкуренция,а в ЗИ и рифтах,фармишь и спокойной себе фармишь + если в рифтах румы менять с точками,я думаю там выхлоп больше будет +Атт падает,А в катах нет) Ну зи это совсем для домохозяек, хотя для прокачки очень даже, а в рифте слишком все завязано на удачной смене рум и цене на дф (а на старте она очень кусается) В целом в катах могут напинать, но что ж поделать, такова жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, "1st сказал: Ну зи это совсем для домохозяек, хотя для прокачки очень даже, а в рифте слишком все завязано на удачной смене рум и цене на дф (а на старте она очень кусается) В целом в катах могут напинать, но что ж поделать, такова жизнь ну да)в ЗИ еще можно крашера выбивать)))))и атрибута не плохо))но я честно не очень за их шарю фармы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: ну да)в ЗИ еще можно крашера выбивать)))))и атрибута не плохо))но я честно не очень за их шарю фармы)) Ну да, 1 крашер за 5 лет)) Хотя другие пухи падают, да и фигни всякой на кри сыпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Ну да, 1 крашер за 5 лет)) Хотя другие пухи падают, да и фигни всякой на кри сыпет угу)да и дино хеви будут дестры скупать на старте для Бфки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения