GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 10 минут назад, garry2020 сказал: Не тупи. На суммона базовый крит оружия не передаётся. У самого суммонера даже на среднем бафе и с тем и с другим оружием будет 500 шанса крита. Под контрхастом скорость атаки тоже часто уходит в кап если есть икона/гф. Суммону в итоге передаётся тоже одинаковая прибавка. Так что в случае с суммонерам оба названные тобою показателя ни на что не влияют. Я тебе больше скажу, загнать суммону в кап скорость атаки - реально. И рарная вставка от ножа уже уйдёт в никуда. А шанс крита догнать до 500, это уже танцы с бубнами, черепахами, квинами и пр. Хз, только с контр хастой не раз видел 500/1500 на сумоне, с бафом квины и свсом есесна, с ножом в руках А шас тем более лсы передаются самону, так шо ваще не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Хз, только с контр хастой не раз видел 500/1500 на сумоне, с бафом квины и свсом есесна, с ножом в руках А шас тем более лсы передаются самону, так шо ваще не вижу проблемы Я не сказал, что 500 шанса крита это недостижимо. Я сказал, что это сильно сложнее чем 1500 скорости атаки. Любой оконный варк набивая гф даст тебе кап в 1500. А крит до 500 довести, особенно фсу не всегда реально. Именно поэтому рарный кутер это топовый ствол для суммона. А не дагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Я не сказал, что 500 шанса крита это недостижимо. Я сказал, что это сильно сложнее чем 1500 скорости атаки. Любой оконный варк набивая гф даст тебе кап в 1500. А крит до 500 довести, особенно фсу не всегда реально. Именно поэтому рарный кутер это топовый ствол для суммона. А не дагер. Это правда. Но каждому свое, за эту цену я возьму маг пуху +10 на фса или рар сетик и повоюю на олимпе и пвп, а инсты закрою с ножом😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, garry2020 сказал: Ты его не читай, он вообще гонит, собирается ФСом пвпшиться с мили оружием. 1. в первом посту написал, что фб на кота/фса - мусор 2. пвп в поле и гвг на сумах 95% через физ пухи, так что #держивкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения