Перейти к содержанию
Asterios

Пуха для ФС

Noob20211

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, garry2020 сказал:

Не тупи. На суммона базовый крит оружия не передаётся. 

У самого суммонера даже на среднем бафе и с тем и с другим оружием будет 500 шанса крита. 

Под контрхастом скорость атаки тоже часто уходит в кап если есть икона/гф. Суммону в итоге передаётся тоже одинаковая прибавка. 

Так что в случае с суммонерам оба названные тобою показателя ни на что не влияют. 

Я тебе больше скажу, загнать суммону в кап скорость атаки - реально. И рарная вставка от ножа уже уйдёт в никуда. А шанс крита догнать до 500, это уже танцы с бубнами, черепахами, квинами и пр. 

Хз, только с контр хастой не раз видел 500/1500 на сумоне, с бафом квины и свсом есесна, с ножом в руках

А шас тем более лсы передаются самону, так шо ваще не вижу проблемы

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, GodSaveTheQueen сказал:

Хз, только с контр хастой не раз видел 500/1500 на сумоне, с бафом квины и свсом есесна, с ножом в руках

А шас тем более лсы передаются самону, так шо ваще не вижу проблемы

Я не сказал, что 500 шанса крита это недостижимо. Я сказал, что это сильно сложнее чем 1500 скорости атаки. Любой оконный варк набивая гф даст тебе кап в 1500. А крит до 500 довести, особенно фсу не всегда реально. 

Именно поэтому рарный кутер это топовый ствол для суммона. А не дагер. 

2 минуты назад, garry2020 сказал:

Я не сказал, что 500 шанса крита это недостижимо. Я сказал, что это сильно сложнее чем 1500 скорости атаки. Любой оконный варк набивая гф даст тебе кап в 1500. А крит до 500 довести, особенно фсу не всегда реально. 

Именно поэтому рарный кутер это топовый ствол для суммона. А не дагер. 

Это правда. Но каждому свое, за эту цену я возьму маг пуху +10 на фса или рар сетик и повоюю на олимпе и пвп, а инсты закрою с ножом😊

1 час назад, garry2020 сказал:

Ты его не читай, он вообще гонит, собирается ФСом пвпшиться с мили оружием.

1. в первом посту написал, что фб на кота/фса - мусор

2. пвп в поле и гвг на сумах 95% через физ пухи, так что #держивкурсе

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...