MaHsepp Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем добрый день, в предверии открытия нового сервера, я решил навести порядок на своих аккаунтах. Обнаружил, что начинает скапливаться количество персонажей на аккаунтах. С некоторых аккаунтов совершал донаты. Так, вот, первый аккаунт который решил почистить от лишних персонажей, как раз совершал донаты ранее, и не могу на нём удалить лишних персонажей, пишет "удаление не удалось". Что я не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1. Выведи чара из клана/академки. 2. Проверь чтобы почта была пустая, если ты отправил или тебе отправили почту отмени или прими. 3. .cfg поставь задержку 10 сек. 4. релогнись, отсчитай 10 сек. 5. удаляй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 получилось, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения