БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, swarog сказал: Сказал споил, у которого уже течет со всех щелей от предвкушения перед красными чампами у соседа. ни чо не путаешь ?) деградация у тебя ни лице ) хоть утрись малолетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Пяяяяяяяятница приди! Накидайте этому раку гайдов по дестру, а то каждый серв спрашивает что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ни чо не путаешь ?) деградация у тебя ни лице ) хоть утрись малолетка) У самой ниу будуспойлить, с прибабахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 43 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Эх..... были же времена... Вторая профа - ручками. Квест на саб - уколоть баюмчика ))) Я первый раз когда с оффа пришел сюда, не знал что тут можно купить 2 профу,сделал на ВК и дестра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Web-Fresh Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Не трави душу, еще 3 дня ждать старта сервера 😀 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, lDispa сказал: Если Фаст старт планируешь делать , вот тебе как раз время протестить пару раз Фаст старт хотя бы до 40+ лвла , чтобы на открытии не налажать) Шо там тестить 14 тый год уже тестим))) мой пак с основания проекта фармит епта мать) 46 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Пяяяяяяяятница приди! Накидайте этому раку гайдов по дестру, а то каждый серв спрашивает что и как. Петр Алексеевич, что вы такое говорите вы лучше ложитесь впятницу покимарить в обед чтоб не было как на осеенем пошел курить в пятницу ночью а вернулся в суботу в обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 53 минуты назад, Madrid сказал: Я первый раз когда с оффа пришел сюда, не знал что тут можно купить 2 профу,сделал на ВК и дестра )) )))). Тоже самое. Не сразу про квест узнал ). Хотя многие, до сих пор его руками делают. Ради аденки на старте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Вроде игра старая и люди в основном взрослые, но такое несете.. Без игры не могут жить, мда. Наверное когда ла2 окончательно умрет, вы добавите работы похоронным агенствам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, OIIACHOCTb сказал: )))). Тоже самое. Не сразу про квест узнал ). Хотя многие, до сих пор его руками делают. Ради аденки на старте ) Ну на старте не грех и руками профу делать, все равно в скачках не победить. Да и адена не помешает, на покупку голды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Garanichev сказал: Вроде игра старая и люди в основном взрослые, но такое несете.. Без игры не могут жить, мда. Наверное когда ла2 окончательно умрет, вы добавите работы похоронным агенствам?) мрачный ты, зы какой мемас забахали крутой) 2 часа назад, Web-Fresh сказал: Не трави душу, еще 3 дня ждать старта сервера 😀 😎 6 часов назад, igore4ek сказал: Господи я старый пердун ребенок уже школу заканчивает в етом году,а я как пацанчик каждый раз нервничаю перед стартом вроде иду на первое свидание)))) то, что для женщины мужская рука на ляшке - кипяток для Игоря в пятницу 🤠 Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 32 минуты назад, Motomoto сказал: Ну на старте не грех и руками профу делать, все равно в скачках не победить. Да и адена не помешает, на покупку голды. Согласен ) Торопиться не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 19 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Согласен ) Торопиться не надо )) Был у меня как то Серега в кп. Тот Серега был вахтовиком, какой то нефтедобывающий бизнес совместный с китайцами. Так вот ситуация, Пак собран, 2 часа до старта, сидим ждем. Заходит Серега, говорит, всем привет, я тут с китаезами сижу, показываю мол, ускоглазым, во что мы играем. Те его угостили таблами какими-то. Короче Серега первую профу взял, чуток посидел, и пропал. Пропал аж на неделю. Но мы Серегу дождались, ценный игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 21 минуту назад, Makapowka сказал: Те его угостили таблами какими-то. Короче Серега первую профу взял, чуток посидел, и пропал. Пропал аж на неделю. ))))))))))))))))))))) есть че по таким таблам в наличие ? ))) Китайцы по любому аппозиционный пак был ))) Вывели бойца из строя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Makapowka сказал: Тот Серега был вахтовиком, какой то нефтедобывающий бизнес совместный с китайцами. напоминает мне игроков х7 на форуме, перед открытием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 часов назад, petrz1ce1 сказал: интересно будет дудос или не ? просто 26 числа , помимо Астера еще открываются две большие интерлюд говно фришки ... Главное, что бы не как на том старте.... Сервак ушел на перезагрузку, через 30 мин после старта, когда я был в соло каме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 17 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Главное, что бы не как на том старте.... Сервак ушел на перезагрузку, через 30 мин после старта, когда я был в соло каме )) На позапрошлом тоже такие приколы ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 17 часов назад, OIIACHOCTb сказал: )))). Тоже самое. Не сразу про квест узнал ). Хотя многие, до сих пор его руками делают. Ради аденки на старте ) Ну там и экспа вроде наваливает много,уже не вспомню каким был после взятия,но точно не сороковым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 25 минут назад, Madrid сказал: Ну там и экспа вроде наваливает много,уже не вспомню каким был после взятия,но точно не сороковым)) Там эксп норм да. 45 лвл вроде в итоге выходит. Это вместе с убийством мобов. Но меня вот лично, обламывает его делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 52 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Там эксп норм да. 45 лвл вроде в итоге выходит. Это вместе с убийством мобов. Но меня вот лично, обламывает его делать ))) Мб те кто не делал и попробуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 пацаны еще не пятница? а то шото тоска берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 30 минут назад, igore4ek сказал: пацаны еще не пятница? а то шото тоска берет... не,ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Когда Когда 26 числа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 13 минут назад, Kubinec сказал: Когда Когда 26 числа=) Бро ты стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, Rikimaru сказал: Бро ты стартуешь? По тиху=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 23.02.2021 в 12:23, БуДуСпОйЛиТь сказал: окунись в реал) там много интересного) Например, что же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНИЦААААААААААААААААААААААААААААААААА) Боженька,спасибо тебе что дал мне сил дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217minetov Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Тс биомусор ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s401 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 On 2/23/2021 at 9:07 PM, petrz1ce1 said: интересно будет дудос или не ? просто 26 числа , помимо Астера еще открываются две большие интерлюд говно фришки ... Да кому они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения