GoshaKucenko Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 овер с сабом на варка, пп, ее Кот с сабом на бд, свс, шк Нагибаешь в 2 окна как батя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 hours ago, GoshaKucenko said: овер с сабом на варка, пп, ее Почему именно ЕЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 35 минут назад, Kangoshi сказал: Почему именно ЕЕ? Я на прошлом серваке стартовал за Овера , играл в одно окно , и скажу так , самый оптимальный для меня сетап по сабам , после того как все необходимые саб саб скилы выучил , это саб на ШЕ, ПП, и маг ( либо любой из этих слотов поменять на коня, но коню нужен лайт , а мне всегда лень сеты и пухи менять. В чем собственно удобство после того как всем выкачал 84лвл. 1)не нужно менять пухи и шмот и засорять себе инвентарь. 2) универсальность , можно закрыть любой инст, кроме Б фреи ( из учёта что мы играем в одно окно) 3) на овере можно закрывать ещё квест 3 рб с миликами 4) Овер норм Оли перс ( но нужны норм вложения) 5)универсальность в АТТ ( делаем срока сабом, для Овера атт огонь, тоже норм заходит.(ше и ПП пофиг на атт) 6)Универсальность Кача в поле (овером , ше , сроком, даже сабовыми) при норм бусте , а буст у вас будет, так как всем необходим один и тот же сет и пушка, эти профы с руками отрывают на кач в СОА , круг , Кнайты ну и собственно все локи , которые фармят маги. Так что если кто-то хочет стартовать в одно окно, это самый оптимальный вариант, единственное , что можно основу поменять на любую другую роба профу, так как без КП Овера сложно доказать до 84 , я лично страдал , либо сам пати собирал ( имеется ввиду первый месяц игры, далее Овер на расзват и ты уже сам выбираешь с кем бы и куда пойти прокачаться ) Как то так - много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, lDispa сказал: Я на прошлом серваке стартовал за Овера , играл в одно окно , и скажу так , самый оптимальный для меня сетап по сабам , после того как все необходимые саб саб скилы выучил , это саб на ШЕ, ПП, и маг ( либо любой из этих слотов поменять на коня, но коню нужен лайт , а мне всегда лень сеты и пухи менять. В чем собственно удобство после того как всем выкачал 84лвл. 1)не нужно менять пухи и шмот и засорять себе инвентарь. 2) универсальность , можно закрыть любой инст, кроме Б фреи ( из учёта что мы играем в одно окно) 3) на овере можно закрывать ещё квест 3 рб с миликами 4) Овер норм Оли перс ( но нужны норм вложения) 5)универсальность в АТТ ( делаем срока сабом, для Овера атт огонь, тоже норм заходит.(ше и ПП пофиг на атт) 6)Универсальность Кача в поле (овером , ше , сроком, даже сабовыми) при норм бусте , а буст у вас будет, так как всем необходим один и тот же сет и пушка, эти профы с руками отрывают на кач в СОА , круг , Кнайты ну и собственно все локи , которые фармят маги. Так что если кто-то хочет стартовать в одно окно, это самый оптимальный вариант, единственное , что можно основу поменять на любую другую роба профу, так как без КП Овера сложно доказать до 84 , я лично страдал , либо сам пати собирал ( имеется ввиду первый месяц игры, далее Овер на расзват и ты уже сам выбираешь с кем бы и куда пойти прокачаться ) Как то так - много букв. а какой толк от Шее с ее 4 скиллами если у ЕЕ есть резист шок, клара, сумка от перевеса для таскания цп? ЕЕшка спокойно может взять от Шее стигму если надо... Еще у ЕЕшки 2 ретурна есть и каст хороший Изменено 23 февраля, 2021 пользователем GoshaKucenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, GoshaKucenko сказал: а какой толк от Шее если у ЕЕ есть резист шок, клара, сумка от перевеса для таскания цп? ЕЕшка спокойно может взять от Шее стигму если надо... Еще у ЕЕшки 2 ретурна есть По сути никакой , но на астериосе почему - то все отдают предпочтения ШЕшке, по факту ( можете меня поправить ( можно взять и ЕЕ) разницы наверное особо не будет . Как я думаю , тут дело в инстах, варков не особо в инста берут , пов у ПП и у ее уг для миликов , а пов от ШЕ в самый раз для ДД , может быть поэтому . Изменено 23 февраля, 2021 пользователем lDispa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Дестр+шк+кот бд СВС варк окнами,есть желание 3ми окнами спойл-берс(в последствии Джуд)-или тот же фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBudapest Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 25 минут назад, Madrid сказал: Дестр+шк+кот бд СВС варк окнами,есть желание 3ми окнами спойл-берс(в последствии Джуд)-или тот же фс мне кажется шк будет геморно в каче+шилка появится чуть позже,может ше заменить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, iBudapest сказал: мне кажется шк будет геморно в каче+шилка появится чуть позже,может ше заменить его? Если планируется играть в 3м то будет норм,все равно шк будет нужен потом,ше тоже норм вариант,только ше весь фарм будет стоять в АФК зажимая 1 стигму и иногда хиля заливая МП..такое себе..дестр качается на париках а не по 1 мобу..если по мобу то да лучше ше и тир)) Бычок всегда заменит ше для дестра,хотя ше так же не будет лишней..но дело каждого Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Madrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 9 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: в 1 окно ЗИ на троих?) баф-бд-вл? так же ты это себе представляешь? а качать кого?.. выделенное не бывает. ты или ПвП, или ПвЕ. можешь начать с татух. я уже второй раз за тобой замечаю эти фразочки. ЛоА в 1 бх в 3 окна и сапорт на сабах, хиро рифт в 1 окно на бх, ЗИ в 3 окна + ПвЕ полу-пак, который может ПвПшится, хотя бы! с мидами .... пве полупаком из 3 рыл, которые не в курсе, каких им даже персов юзать парень, я за тобой пожалуй прослежу, чтоб ты случайно еще какой фигни не наляпал) да! но вот только они по 2 окна и все) Ох уже эти фанаты, ну ладно, подписывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Админы введите пожалуйста наказание за шутки про гладов.Заходишь почитать форум и посты в темах, а натыкаешся повсюду на додиков,которые считают что шутки про гладов смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, iDrax сказал: Ох уже эти фанаты, ну ладно, подписывайся я на тебя подпишусь, только когда ты пол свой сменишь. дерзай. изи 4 часа назад, GoshaKucenko сказал: а какой толк от Шее с ее 4 скиллами если у ЕЕ есть резист шок, клара, сумка от перевеса для таскания цп? ЕЕшка спокойно может взять от Шее стигму если надо... Еще у ЕЕшки 2 ретурна есть и каст хороший масс пурик на скорпов? на моей ше стигма, рш, 2 мажор хила и клара. универсальный вариант. могу ошибаться, но еешке дают меньше помадок, чем шилке.. не помню уже в чем там проблема, но она есть да, вспомнил еще 1 важный момент. у ее ПоВ дерьмо, а у ше топ ПоВ для мили на выживаемость, благодаря вампу и ПоВ ты не поменяешь, а это очень важный баф 1 час назад, NoTimeToDie сказал: шутки про гладов смешно. потому что надо гладом играть! тогда оценишь весь вкус рофла Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBudapest Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Спасибо всем большое за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения