Кабина Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Доброго всем. Люди добрые,помогите с инфой, ведь комьюнити в л2,одно из лучших, и на астериосе так темболее,и я надеюсь на вашу помощь и отзывчивость. Хочу начать играть за споила, нужны советы опытных игроков на астериосе. А именно: 1.где и что, лучше споилить, на старте игры(в первые недели) 2.после месяца с открытия сервера. 3.примерный профит в час адены(чтобы понимать кпд вашего совета) Окна с бафом и бд будут. Лак тоже. Я понимаю,есть базы знаний, с дропом/споилом, но личный опыт,реалии рынка сервера,рейтовка, чампы и остальное, сильно влияют на кпд, и по базе знаний так и не скажешь сразу,что профитно а что нет... Сильно не душите,ведь игроков л2 осталось не так много)давайте будем ценить комьюнити л2. всем мира и добра✌️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Эх..как много букав сюда надо писать, есть вполне норм гайд на ютубе по спойлу на астериосе , парень там расписал буквально все с 1 лвла, кажется я его видел в разделе гайдов на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 22 минуты назад, MrDoodles сказал: Эх..как много букав сюда надо писать, есть вполне норм гайд на ютубе по спойлу на астериосе , парень там расписал буквально все с 1 лвла, кажется я его видел в разделе гайдов на астериосе. есть полно похожих тем на форуме....даже в новом разделе х7 есть похожие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruitq Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 56 минут назад, RandomerX сказал: ведь комьюнити в л2,одно из лучших, и на астериосе так темболее Я надеюсь это сарказм и ты не всерьёз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2rk Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 минуты назад, Elfilay сказал: Я надеюсь это сарказм и ты не всерьёз?) Ну неадекваты в большинстве своем дети, зашедшие с доты 2 или 30+ летние домашние онанисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Делаешь па на окна, собираешь рабов в гц и спойлишь + маноришь ,кеи дино ножей очень дорогие,нужна запотеть 2 суток ,чтоб 3-4 окна втопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабина Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 18 минут назад, Elfilay сказал: Я надеюсь это сарказм и ты не всерьёз?) Серьезно, в ла2 на астериосе норм комьюнити,конечно не без токсиков..но они везде есть, просто если смотреть в соотношении, норм/токсик , по сравнению с дотой/кс/танки и тд и тп 14 минут назад, pudgepicker сказал: Делаешь па на окна, собираешь рабов в гц и спойлишь + маноришь ,кеи дино ножей очень дорогие,нужна запотеть 2 суток ,чтоб 3-4 окна втопить Там же фулка нужна будет? Кеи по 2кк это такое...с учетом плохого дропа и пати рандом дропа на фулку, + манорить будут все, не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesha87reg Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 все просто ведь,первые недели дв,в конце лоа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 на просторах ютуба встречал чувака, который с нуля качал спойла и пошагово разъяснял тайминги по манору и спойлу вплоть до 85, топ локаций и инст. в целом (не претендую на звание топ спойла мира и величайшего гнома вселенной) ну типикал: ма, воп, синтетики, дмп и все их производные. есть еще моменты, когда можно поживиться на: а) асофах, но нужно чувствовать рыночек и спрос на них б) сопах на первой-второй волне сабов в) клах, ибо собирают много кликов мрх и веспероб. ну, и, собсна, исходя из этого списОчка можно подбирать приоритетный манор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В первый день спойлил и сопы в ЕВ,далее кеи на дино нож(чужие парики),спойл мусора в фоге и арморок.Каты имхо самое прибыльное.Манор чампов +дф+аа+спойл мусора. Так же манор чампов в зи-просто охуенно,главное успеть первым.Далее я фармил школу по квесту и манорил чампов. Через месяц игры я бегал соло кнайтов с таким шмотом: мв пика+6,мв мрх+6,скулы +8, и 20/15 скилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, 2rk сказал: 30+ летние домашние онанисты. Это 90% сервера. Васяны, подпивасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Забей на эти все стадии. По фасту выкачивай для соло фарма 8ых комнат в рифте, там много ненадо. Профит около 300кк в час. Дальше одевайся под соло фарм найтов в лоа. Профит зависит от времени, конкуренции, удачи и буста. Я фармил в рестартное время, выносил около 600 в час, хуже не бывало, только больше. Топ что у меня было это 2.3ккк (так получилось только один раз, из-за лака по спойлу и упало пару пух). Если есть вагон времени можешь драконов ловить в ДВ, но я этого никогда не делал ибо дрочь и нету игры. Короче для отморозков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 32 минуты назад, iDrax сказал: соло фарм найтов в лоа А какие там окна нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 24 минуты назад, Obsidian сказал: А какие там окна нужны? в лс напиши расскажу как правильно играть споилом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 hours ago, Obsidian said: А какие там окна нужны? 3 окна: основа, вк (пп,бд,танк), крафт(кот,свс) Сабовый бд надо 83+, оба барда хотябы сд на +14, пп 83 тоже. Квина у кота хотя-бы на 10. КОВ +15. Танк 74 достаточно. Крафта можно не качать и взять черепаху, но это хариво при бафе чутка, я бы брал крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, iDrax сказал: 3 окна: основа, вк (пп,бд,танк), крафт(кот,свс) Сабовый бд надо 83+, оба барда хотябы сд на +14, пп 83 тоже. Квина у кота хотя-бы на 10. КОВ +15. Танк 74 достаточно. Крафта можно не качать и взять черепаху, но это хариво при бафе чутка, я бы брал крафта. соло бх хиро рифт? а агрить кто будет? 0_о соло ЛоА на бх? сапорт на сабах в 3 окна? 0_о вы каких там все грибов обдолбались) отсыпь еще. реально вштыряет Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Вот только парни тебе забыли упомянуть 1 маленький момент, а именно сколько раз за сервер им удалось пофармить кнайтов. Хочешь кнайтов? будь готов вкачать фул сапорт с максимальной заточкой скилов и очень хороший буст. Никакие мораи и +8е дули там не прокатят. Ну как, прокатят только в те моменты когда спот будет свободен, что бывает ой как редко. И даже так, в морае, с 8ми дулями с бафом плюс +10-15. Максимум что ты будешь успевать это зачистить 1 руму, и то есть сомнения. а в током раскладе не о каких 600+ говорить не приходится. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Alpha Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: соло ЛоА на бх? сапорт на сабах в 3 окна? 0_о Не бро, все кроме кариков фармится так довольно легко, на кариков нужно уже подгружать икону и помногу не брать. При правильном эквипе и точеном бафе можно даже без кота обойтись. Тут печаль в другом, при таком раскладе ты просто проиграешь конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAxe Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 В катах 60+ спойл красок +4 str -4 con на старте можно норм продавать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: соло бх хиро рифт? а агрить кто будет? 0_о соло ЛоА на бх? сапорт на сабах в 3 окна? 0_о вы каких там все грибов обдолбались) отсыпь еще. реально вштыряет Забавываешь гнома и залетаешь, ловишь 8 руму. не поймал- вылетаешь, поймал- фармишь. Такое себе занятие, учитывая что 8 не всегда попадается когда там 5 рум стоишь, не говорю уже о рандомном залете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 50 минут назад, Makapowka сказал: Забавываешь гнома и залетаешь, ловишь 8 руму. не поймал- вылетаешь, поймал- фармишь. Такое себе занятие, учитывая что 8 не всегда попадается когда там 5 рум стоишь, не говорю уже о рандомном залете я в курсе. немного о другом. что на счет провока и кол. таргетов?) 1 час назад, Alpha Ti сказал: Не бро, все кроме кариков фармится так довольно легко, на кариков нужно уже подгружать икону и помногу не брать. При правильном эквипе и точеном бафе можно даже без кота обойтись. Тут печаль в другом, при таком раскладе ты просто проиграешь конкуренцию. что на счет круга? или он за какое-то дерьмо рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Makapowka сказал: Забавываешь гнома и залетаешь, ловишь 8 руму. не поймал- вылетаешь, поймал- фармишь. Такое себе занятие, учитывая что 8 не всегда попадается когда там 5 рум стоишь, не говорю уже о рандомном залете Да и никаких трехсот кк там и близко нет. Но с другой стороны для тса это чуть ли не единственный вариант, манор и споил кат а на дф гонять в хиро. Хотя ша глянул сколько там выходит, вл+гном с двух 8 рум вынесли 6 випок и 37 арморок но то на икс 5, на икс 7 если будет везти на споил, на множку, на чампов... А еше будет момент когда арморки будут стоить по 1,5кк, вариант не плохой. 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что на счет круга? или он за какое-то дерьмо рассказывал? Да и круг можно фармить, опять же брать не много, а если 1 из сабов вкачать до иконы и прыгать вместе с ней на мост, можно брать побольше и даже синих, ну естественно кроме магов. но тут вопрос стоит оно того или нет. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Alpha Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: я в курсе. немного о другом. что на счет провока и кол. таргетов?) что на счет круга? или он за какое-то дерьмо рассказывал? чел, ты если не понимаешь, то лучше не позорься рифт это вообще изи фарм, вл там нахер не нужен найты фармятся в 3 окна без проблем, в ютубе даже гайды есть, иди изучи, грибник... 8 hours ago, Alpha Ti said: Вот только парни тебе забыли упомянуть 1 маленький момент, а именно сколько раз за сервер им удалось пофармить кнайтов. Хочешь кнайтов? будь готов вкачать фул сапорт с максимальной заточкой скилов и очень хороший буст. Никакие мораи и +8е дули там не прокатят. Ну как, прокатят только в те моменты когда спот будет свободен, что бывает ой как редко. И даже так, в морае, с 8ми дулями с бафом плюс +10-15. Максимум что ты будешь успевать это зачистить 1 руму, и то есть сомнения. а в током раскладе не о каких 600+ говорить не приходится. читай внимательно, я написал что там конкуренция и лично я всегда фармил в регионе рестарта (час до и час после), если не тормоз то все там фармится как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, iDrax сказал: читай внимательно, я написал что там конкуренция и лично я всегда фармил в регионе рестарта (час до и час после), если не тормоз то все там фармится как надо На каком сервере? Человек идет на новый, где первые 2-3 месяца там будут фармить маги по кд, и если они не совсем конченые, они будут делать круг и возвращаться на мост еше до респа, можешь хоть усраться но сделать ты им ничего не сможешь. После того как серв начнет потихоньку умирать и собрать пати магов будет уже не так просто, туда придут челики в 9 окон с влами ше иконами и тд, и что бы тс мог забирать хоть пару паков он должен их убивать оч быстро, что без должного буста сделать проблематично. И все время, помимо перечисленного, туда будут прыгать 3-5 гномов таких как тс, хоть до рестарта хоть после. Если ты фармил на прошлом икс 7 скажи свой ник, я знаю людей кто фармил в указанное тобой время и очень сомневаюсь что это ты. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Alpha Ti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 hour ago, Alpha Ti said: На каком сервере? Человек идет на новый, где первые 2-3 месяца там будут фармить маги по кд, и если они не совсем конченые, они будут делать круг и возвращаться на мост еше до респа, можешь хоть усраться но сделать ты им ничего не сможешь. После того как серв начнет потихоньку умирать и собрать пати магов будет уже не так просто, туда придут челики в 9 окон с влами ше иконами и тд, и что бы тс мог забирать хоть пару паков он должен их убивать оч быстро, что без должного буста сделать проблематично. И все время, помимо перечисленного, туда будут прыгать 3-5 гномов таких как тс, хоть до рестарта хоть после. Если ты фармил на прошлом икс 7 скажи свой ник, я знаю людей кто фармил в указанное тобой время и очень сомневаюсь что это ты. я играю только на х7, прошлый я не играл, не весеннем мой спойл был под ником Massachussets да, я ж написал что этот вид фарма сразу не доступен ибо надо выкачать все окна с сабами и одеть основу, через 2 месяца после старта, если у тебя хотя-бы 4-5 часов онлайн в день, ты это все покрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 все так https://www.youtube.com/watch?v=nQnVKMpAT_4&ab_channel=Drama но про 300-500кк на длиной дистанции это сказки, все равно что говорить "фармлю 10ккк за 1 минуту", когда валик дропаеться :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, iDrax сказал: я играю только на х7, прошлый я не играл, не весеннем мой спойл был под ником Massachussets да, я ж написал что этот вид фарма сразу не доступен ибо надо выкачать все окна с сабами и одеть основу, через 2 месяца после старта, если у тебя хотя-бы 4-5 часов онлайн в день, ты это все покрываешь Ну за тот не знаю, может действительно было по утрам свободно. Я не спорю что можно, и как я уже сказал знаю одного чела который в 3 окна выиграет конкуренцию у многих кто на куче окон, но там явно не 1 сервер на кнайтах отигран. 2 часа назад, Жорж Милослав сказал: но про 300-500кк на длиной дистанции это сказки, все равно что говорить "фармлю 10ккк за 1 минуту", когда валик дропаеться :) Вот взять это видео, чел в морае, с неточечными дулями, да он убивает, но за прыжок он убил 2 кучки, а знающие люди убивают 6. то есть убивают 12-14 кучек за респ, в зависимости от множек. Вот у него на длиной дистанции не будет 600 в час, а при правильном бафе и эквипе будет больше 600, а в хорошие дни гораздо больше. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Alpha Ti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 с 48+ иди в ЕВ и спойли СоПы - будут скупать как горячие пирожки, для сабового квеста. На 70+ дорого в ЕВ - там еще лучше спойл - КЛ и ДМП. А после 76+ можно в ГЦ спойлить офф пати у паков, кто не против - там куски на дино даггер - много денег поднимаешь Как будет ков, на 80+ иди на ферму диких животных и живи там...плюс в катах манорить. Потом уже можно и ЗИ (манор, спойл) и искать пати в СоА, круг и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, iDrax сказал: чел, ты если не понимаешь, то лучше не позорься рифт это вообще изи фарм, вл там нахер не нужен найты фармятся в 3 окна без проблем, в ютубе даже гайды есть, иди изучи, грибник бомбит? открой окно, освежи задницу) я один из топ качеров х5. мне любопытна логика собеседника и на какой почве берутся те, или иные выводы и зачем мне гайды, если я сам ютубер и гайдер и один из старожилов комплекса официально в топ100?) давай не будем обо мне. давай ты лучше расскажешь, как ты собираешься фармить 8 руму без провока ножками и топ мультитаргета, учитывая суммарный респ мобов) у меня 2 ПвЕ основа - спойл, а мой зам.кл фармил таким образом рифт 3 года. только этот вид фарма. просто подробности я не уточнял особо, потому что он всегда ходил с вл, а не сам, хотя фул сапорт у него имеется. да и я могу ошибится, даже с моим опытом. ты же топишь какую-то рыгню за соло фарм, чуть ли не всех топ лок на старте х7 в пару окон если ты болен чем нибудь, то я тебе могу на х5 пару лярдов скинуть, в подарок чисто. мой ущербный соло фарм кпд 1ккк/час (2 окна нон-стоп), я уже пруфовал всем в одной из тем. будем мерятся линейкой, у кого больше? ты не вывезешь, паря, так что помалкивай и слушай дядю Изуну, который учит не замыливать глаза ребятам. для того, чтоб твое слово имело вес - нужны пруфы и репутация. у тебя же ни того, ни другого. если ты не согласен со мной - жду пруфы твоей репутации. если же нет, то я тебя тут же на месте распылю на атомы, а люди посмеются) это всегда очень увлекательно) Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если ты болен чем нибудь, то я тебе могу на х5 пару лярдов скинуть, в подарок чисто. мой ущербный соло фарм кпд 1ккк/час (2 окна нон-стоп), я уже пруфовал всем в одной из тем. будем мерятся линейкой, у кого больше? ты не вывезешь, паря, так что помалкивай и слушай дядю Изуну, который учит не замыливать глаза ребятам. для того, чтоб твое слово имело вес - нужны пруфы и репутация. у тебя же ни того, ни другого. Что это за мегаФАРМ в 2 окна 1ккк в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения