ХитраяМорда Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 up ↑ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я пошутил,а ты повелся лол 15 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я пошутил,а ты повелся лол насчет того,что я когда то говорил:да я так говорил,слово в слово) но времена меняются и мнение тоже) если сегодня я люблю есть апельсины и говорю об этом то это не значит что я до конца жизни из обязан любить) через год мне уже могут они не нравится) и наоборот-смекаешь вася?) то что я писал касалось того временного отрезка. тогда не хотел,сегодня захотел-может быть такое? https://forum.asterios.tm/topic/541605-shest-prichin-pochemu-oppozicija-snova-sjadet-v-luzhu/ Юный птенец, когда человек отвечает на один вопрос, но дает два разных варианта ответа, то варианта всего два : Или у него раздвоение личности или он ТОП "Балабол сервера"(Сразу с Пруфами кто не верит) читайте и наслаждайтесь уровнем ТОП бла бла бла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А куда слать ретрики при инвайте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, OwnerOld сказал: А куда слать ретрики при инвайте? Hellvin почтой) только сразу говорю без СА не принимаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Отправляйте с хп регеном хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 up ↑ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 23.02.2021 в 21:03, maxdl4 сказал: принят!!)) Тогда можно начинать ещё одну перезагрузку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда какой то форумный клоун получает ответ на вопрос в одной теме и бегаешь спамит одни и теже вопросы в других темах то он идиот если расчитывает получить нормальный ответ) ты просто был культурно послан на йух дружок хД Правда в том что - Балабол это судьба, хоть по жизни, хоть на форуме, и когда садишься в лужу, можешь не признавать этого и писать гадости, но от правды не убежишь, Поэтому весь твой аргумент - это оправдываться перед твиноучеткой, а написать аргумент по делу, увы и ах не дано. P.S. Молодец что послушался и не употребляешь слово "Высер", так держать может еще сделаем из тебя нормального человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastan Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 С другом хотим вступить в Ваш клан, подходящей темы не нашёл, друг 80 лвл тир, я 76 лвл нож, ник RickSan4ez (28 лет). Буду рад оперативному ответу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Этот клан вам не подойдёт. Лучше КП найти или собрать таких же по развитию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 О а тут храмых берут, тогда я ее 85 лвл хочу к вам в клан, 31 годик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, Dastan сказал: С другом хотим вступить в Ваш клан, подходящей темы не нашёл, друг 80 лвл тир, я 76 лвл нож, ник RickSan4ez (28 лет). Буду рад оперативному ответу. Это очень мило 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastan Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Неспящий сказал: О а тут храмых берут, тогда я ее 85 лвл хочу к вам в клан, 31 годик) а сарказм тут не уместен, что ж люди такие злые стали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Dastan сказал: а сарказм тут не уместен, что ж люди такие злые стали Ну могу дать самый главный совет форума, качай глада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Кроме триков и коренных динозавров ещё много под знамена встали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 7 часов назад, Неспящий сказал: О а тут храмых берут, тогда я ее 85 лвл хочу к вам в клан, 31 годик) Главное, 2 руки в наличии и немножко серого вещества)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.