Medvedpwnz Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, MaskaRad сказал: Не взлетит Что не взлетит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 26 минут назад, Medvedpwnz сказал: Чёт амбрелка затух с предложения поиграть в О. Ну бывает чё . И ходи из того, что человек никому ничего не должен, и отсюда стройс ним диалог. Ты сразу его записал в очкошники. Только что, Revenges сказал: Исходи из того, что человек никому ничего не должен, и отсюда строй с ним диалог. Ты сразу его записал в очкошники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Даж боюсь представить что щас в предлах начнётся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) опа, ожил главный суетолог проекта Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Секретарша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Когда движ намечается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Секретарша сказал: опа, ожил главный суетолог проекта суетолог) так меня еще никто не называл 16 минут назад, regg сказал: Когда движ намечается? не все от меня зависит) поэтому сложный вопрос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 10 часов назад, Medvedpwnz сказал: Что не взлетит ? грач на руну ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 300кк будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 4 часа назад, Stroikina сказал: 300кк будет? по 300кк было когда был епил до 100ккк щас за тараса изи 1ккк получить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 22.02.2021 в 12:41, _AGRRESSSORR_ сказал: пусть будет сюрпризом) насчет кру то он как я понимаю БЛ ,а КЛ там Андрей) думаю с ним будем контактировать) вобщем посмотрим как че будет) говорят время остужает пуканы твое очко поджечь, делов на пять минут. говорят с возрастом мудрость приходит, вот и поглядим хватит ли у тебя мудрости его тушить😀 22.02.2021 в 17:34, Sila сказал: В голос. толстый пиши заявку в Е пока я тебя не опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: твое очко поджечь, делов на пять минут. говорят с возрастом мудрость приходит, вот и поглядим хватит ли у тебя мудрости его тушить😀 толстый пиши заявку в Е пока я тебя не опередил а у жоподжегателей с годами запал не потух, не? 😁 Изменено 24 февраля, 2021 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: а у жоподжегателей с годами запал не потух, не? 😁 нормально все с запалом, витаминки , правильное питание, физический труд, полыхает тока дай 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, PlyumBoom сказал: толстый пиши заявку в Е пока я тебя не опередил ты принят, тарас на почте. толстый хейтер как обычно всё профукал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Vunshuk сказал: ты принят, тарас на почте. толстый хейтер как обычно всё профукал А че так можно было? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Vunshuk сказал: ты принят, тарас на почте. толстый хейтер как обычно всё профукал It's my life It's now or never 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ап, наконец-то будет стимул в игру зайти на КМы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Немного правды о великом предводителе. Слова с форума на Х7, но смысл и так понятен всем. Мб оппозиция возглавишь до объединения? мне лень) максимум я мог бы порулить замесами если будет тот кто захочет КЛить. тоесть по БЛить) все остальное дерьмо,подтирание соплей, организация и тд не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, ПравдаХ5 сказал: Немного правды о великом предводителе. Слова с форума на Х7, но смысл и так понятен всем. Мб оппозиция возглавишь до объединения? мне лень) максимум я мог бы порулить замесами если будет тот кто захочет КЛить. тоесть по БЛить) все остальное дерьмо,подтирание соплей, организация и тд не интересно) я пошутил,а ты повелся лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, ПравдаХ5 сказал: Немного правды о великом предводителе. Слова с форума на Х7, но смысл и так понятен всем. Мб оппозиция возглавишь до объединения? мне лень) максимум я мог бы порулить замесами если будет тот кто захочет КЛить. тоесть по БЛить) все остальное дерьмо,подтирание соплей, организация и тд не интересно) Слабенькие хейтеры нынче пошли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Красава грач, берет и делает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.