Тесейка Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 3 часа назад, MrYuri1234 сказал: А когда небула вернется? Из года в год вроде расписание не меняется. Ждите стаю перелетных птиц с юга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 19 часов назад, Motivation сказал: прочитай самое первое сообщение этой темы, ЧЕЛ. Может поймешь в чем дело чел посмотри на календарь, может дойдет ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 41 минуту назад, AXE_effffect сказал: чел посмотри на календарь, может дойдет ;) чел. ты явно недалекий, но я переживу это. перестань писать мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Motivation сказал: чел. ты явно недалекий, но я переживу это. перестань писать мне чел, походу у тебя кретинизм)) повторяю для недалеких еще раз: посмотри на календарь и задай вопрос еще раз, только перед зеркалом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 16 часов назад, AXE_effffect сказал: чел, походу у тебя кретинизм)) повторяю для недалеких еще раз: посмотри на календарь и задай вопрос еще раз, только перед зеркалом) вот именно, смотри на календарь, ты апаешь мертвую темы без главной птицы))) соболезную. Изменено 23 июля, 2021 пользователем Motivation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 53 минуты назад, Motivation сказал: ты апаешь мертвую тему Теперь и ты тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 10 часов назад, Тесейка сказал: Теперь и ты тоже так и ты вместе с нами 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.