zPARADOX Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Vverx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyProject Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Рофлы, неожиданно) ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDav1doff Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Парадокс кл? Что тут происходит? Ты же плом не справился мистер овер с фринтой, какой тебе клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 up 1 минуту назад, Бражник сказал: я надеюсь Жека не опуститься до такого)) все будет красиво, мы же чисто на фарм залетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бражник Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 часа назад, iDav1doff сказал: Парадокс кл? Что тут происходит? Ты же плом не справился мистер овер с фринтой, какой тебе клан =) я надеюсь Жека не опуститься до такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бражник Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 21 минуту назад, JackShepard сказал: up все будет красиво, мы же чисто на фарм залетаем ну смотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, iDav1doff сказал: Парадокс кл? Что тут происходит? Ты же плом не справился мистер овер с фринтой, какой тебе клан =) Обиженный зашёл, за что мы тебя из кп выгнали, жаль не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бражник Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, zPARADOX сказал: Обиженный зашёл, за что мы тебя из кп выгнали, жаль не помню а за что тебя из 2 кп выперли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, Бражник сказал: а за что тебя из 2 кп выперли?) Это ты про какую из?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 шо тут, драка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 34 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: шо тут, драка? Ты шо, самый миротворческий и позитивный клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoTuBce Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 удачного старта ) рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 57 минут назад, BoTuBce сказал: удачного старта ) рад видеть. Спасибо Коля) и вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Научим дефить палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бражник Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 52 минуты назад, zPARADOX сказал: Научим дефить палатки там химоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 29 минут назад, Бражник сказал: там химоза АХАХАХАХХА король палаток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ап Химоза ищет фулл кп для дефа палаток и комфортного фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDav1doff Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 19 часов назад, zPARADOX сказал: Обиженный зашёл, за что мы тебя из кп выгнали, жаль не помню Хорошая шутка, я просто видел стрим феоми и как ты привёл пак к успеху =))) по моему ты не можешь кикать т.к и так не с кем тебе играть Изменено 24 февраля, 2021 пользователем iDav1doff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 21.02.2021 в 23:07, zPARADOX сказал: Ждём КП-полукп, которые играют на релаксе и не гонятся за первым саблим ом. На эту весну клан позиционирует себя как полу-релакс. Не понравилось в биг варе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бражник Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 19 часов назад, zPARADOX сказал: Это ты про какую из?) про обе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 3 часа назад, iDav1doff сказал: Хорошая шутка, я просто видел стрим феоми и как ты привёл пак к успеху =))) по моему ты не можешь кикать т.к и так не с кем тебе играть Ну, у меня много знакомых с кем бы я мог поиграть, и кто звал меня к себе)) 2 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Не понравилось в биг варе?) Отдохнуть хочется. Взять перерыв от этих гонок, поиграть пару часов в день, и не зависеть от праймов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 31 минуту назад, zPARADOX сказал: Отдохнуть хочется. Взять перерыв от этих гонок, поиграть пару часов в день, и не зависеть от праймов) тебе тогда на х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бражник Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, zPARADOX сказал: Ну, у меня много знакомых с кем бы я мог поиграть, и кто звал меня к себе)) Отдохнуть хочется. Взять перерыв от этих гонок, поиграть пару часов в день, и не зависеть от праймов) ох.... повеселил красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения