Перейти к содержанию
Asterios

ПК Кланы - Гоблины, Вампиры, Нубасы

Фрейлина

Рекомендуемые сообщения

ФАН-ФАН-ФАН!!! 

image.thumb.png.eeb911d0535faf71fa4cbb5c8f139211.png

У ВАС КАЖЕТСЯ, ЧТО-ТО ПРИГОРЕЛО!?

БУЙСТВО - УБИЙСТВА - КРАСНЫЙ НИК

Желающие Принять Акцию - Убийств. Жду Вас!  

В кланах Нас 5+ человек. Сейчас Кричим о наборе, создадим пк кланы 26.02.2021

image.thumb.png.f8a43e63e3721c3b30b8de2b61105bb7.png

ИГРАЕМ НА РЕЛАКСЕ 

Любой игрок может создать клан, этому серверу нужны убивцы! 

Есть возможность придумать название для ПК клана или создать свой. Нужны КП и соло игроки , играющие от 15 часов в неделю.

Присоединяйтесь.  Чем больше красных ников, тем Веселей. 

image.png.3d1310ccd2ae9966204348f523e85084.png

Должен получится АЛЬЯНС   PLAYER KILLER

Кто Планирует убивать "молодняк"? - Все к Нам! НА старт! 

Изменено пользователем ALweN

НУЖНЫ ВАРКИ , САММОНЕРЫ , ЛУКИ, ДУБИНЫ И НОЖИ, так же барды, ПП, БИШ. 

ПОМОГАЕМ ОДЕТСЯ, ПРОКАЧАТЬСЯ .

не Вижу Сотни желающих по пкашить!

интересно будет посмотреть, что из этого не получится :)

по опыту прошлых серверов могу сказать что подобные кланы фейлятся мгновенно :)

9 минут назад, Жорж Милослав сказал:

присоединишься , увидишь 

14 минут назад, Жорж Милослав сказал:

ну энеми то нет)

сначала нужно его создать, а потом все остальное. 1 - 2 человека в клане это не клан. А Тем общения , чтоб познакомится и набрать людей - нет. 

Хорошо , когда создавались. 

image.png

2 минуты назад, Lire сказал:

ну энеми то нет)

это классика) туда попасть , почему-то сложно. 

2 часа назад, ALweN сказал:

присоединишься , увидишь 

я так понимаю ты не играл на прошлых двух серваках :)

понаблюдаю со стороны за вашим развитием и буду несказанно рад, если у вас что-то получится и будет возможноть делать совместные реды на саб РБ, хоть шансы на это не велики :) 

у подавляющего большинства начинающий или средних ПКашников начинается овуляция при дропе шмоток :)

2 hours ago, Lire said:

ну энеми то нет)

Это сарказм? Или их не будет на этом серве?

2 minutes ago, Жорж Милослав said:

...делать совместные реды на саб РБ...

Ты планируешь пользоваться мамлей в полной мере или так и будешь замутанным сидеть сутками? 😉

3 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

я так понимаю ты не играл на прошлых двух серваках :)

понаблюдаю со стороны за вашим развитием и буду несказанно рад, если у вас что-то получится и будет возможноть делать совместные реды на саб РБ, хоть шансы на это не велики :) 

у подавляющего большинства начинающий или средних ПКашников начинается овуляция при дропе шмоток :)

хех) играл и пкашил, выпадала закен , фрея и голда - печаль , что нельзя сделать так, чтоб норм бижа не падала. 

Но норм пкашки Они же голые) только ствол и он же вроде не падает? 

2 минуты назад, Kangoshi сказал:

Ты планируешь пользоваться мамлей в полной мере или так и будешь замутанным сидеть сутками? 😉

мне они не отчитываются ) Должны быть... но как знаю, что создатели Енеми не играют с 2012 года... 

Вообще Дискорд удобнее для небольших посиделок, хотя можно и мамблу - не принципиально. Как фанится без разговоров? 

"вроде как девушка со мной играла недвано на астериосе х5 " - она писала в чат и меня это устраивало... 

заняты были одним делом, так что...было весело

@Kangoshi заценить как чел меня опустил, завуалировано отожествив меня с бабой, которая не умеет фаниться :)

сервер еще не стартанул, заочно так сказать...

btw I am a quiet and shy person.  I have difficulty in talking to new people and making new friends online :)

@ALweN если аккуратно и правильно то падать будет очень редко, а стандартом будут расходники и коммон Д кольца :)

в общем я все понял, спасибо :) 

1 час назад, ALweN сказал:

Но норм пкашки Они же голые) только ствол и он же вроде не падает? 

Ты ещё так «молод» ))

лучше возьми пару уроков у маэстро) Это я на Жоржа намекаю. 

8 часов назад, ALweN сказал:

Создадим три клана, чтоб мест хватило и на твины и на людей.

тут не наберется столько пк, на прошлом фениксе пк-шников было человек 5-10 от силы.

Изменено пользователем TpoJlb

8 hours ago, Жорж Милослав said:

btw I am a quiet and shy person.

Тебе что, 15? 🤨

3 клана что бы мест хватило, это вы дальше 1го лвл не собираетесь их апать?)

14 часов назад, ALweN сказал:

Создадим три клана, чтоб мест хватило и на твины и на людей.

так лучше не делать, тут все массовые скилы и дебафы идут по ЦЦ и по кланам одного альянса,

(это сделано чтобы усложнить объединение игроков в большой зерг, с помощью большого количества отдельных кланов)

в клане можно создать отряды по 10 и 20 игроков, в основе 30, то есть в клане 8-го уровня может быть 110 персонажей + 20 академиков.

Изменено пользователем TpoJlb

10 часов назад, Kangoshi сказал:

ну яж там отвечаю на сообщение
т.е. это не является утверждением об их отсутствии 😇
внимательней, молодой человек

12 часов назад, Жорж Милослав сказал:

=

@ALweN если аккуратно и правильно то падать будет очень редко, а стандартом будут расходники и коммон Д кольца :)

в общем я все понял, спасибо :) 

за это я слышал, все же не дает гарантии. Как лс или Пвп вставка. Я то думал, что не должно выпадать, стало падать. Мол со временем и обновлениями пришел полный крах пкашеров. К примеру , мы не можем застанить или надебафать и многое другое нам просто урезали, повысили уровень кармы за убийства - оставив при этом штраф на опыт, то есть раньше можно было еще качаться когда ты пкашер... 

4 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

3 клана что бы мест хватило, это вы дальше 1го лвл не собираетесь их апать?)

чем больше будет людей тем больше будет возможностей. Исходя от человек 4х повысится уровень до 5го, а там уже при нашем желании. Вложить в клан 5-10млрд впринципе можно. Но если там нас будет пара человек, то зачем? 

3 часа назад, TpoJlb сказал:

так лучше не делать, тут все массовые скилы и дебафы идут по ЦЦ и по кланам одного альянса,

(это сделано чтобы усложнить объединение игроков в большой зерг, с помощью большого количества отдельных кланов)

в клане можно создать отряды по 10 и 20 игроков, в основе 30, то есть в клане 8-го уровня может быть 110 персонажей + 20 академиков.

хотя бы потому, что набора особо не было и трудно было попасть. Что пытаемся исправить, как видишь) И можно ведь играть спокойно под другими никами, убивать мобцов. Но , чтоб повеселится, расслабится , нужно не просто пвп , а пк. 

24 минуты назад, ALweN сказал:

чем больше будет людей тем больше будет возможностей. Исходя от человек 4х повысится уровень до 5го, а там уже при нашем желании. Вложить в клан 5-10млрд впринципе можно. Но если там нас будет пара человек, то зачем? 

Ну т.е. вы собираетесь на окнах крабить как все, а отдельными персами подсерать другим? Т.е. это не идеалогия тех же енеми, а просто сброд гопорей малолетних?

Естественно свой характер, а на счет малолетних - это как минимум не про меня т.е. вообще не в тему. 

image.png.b1a603ed60948ed4a6801beee2ed7fad.png

а что там за идеология ?  

как не странно запускаю игру, чтоб поиграть. Разделять людей на Гриндеров , Пвпешеров, Пкашеров и т.д - это Расизм какой-то!

image.png

2 часа назад, МедБраТТ сказал:

ап

спасибо)

11 минут назад, Хаджит сказал:

У ТСа крыша протекла.

что?

12 часов назад, Kangoshi сказал:

Тебе что, 15? 🤨

мне 15 биткоинов, пожалуйста :)

коммуникативные навыки практически не зависят от возраста, интроверта не так легко переделать в экстра на протяжении жизни без тренировки :)

@ALweN а как это у тебя все работать будет? ты собираешь 3 ПК клана и один обычный- https://forum.asterios.tm/topic/540992-posidelki-v-taverne-ishhem-pati/ , которые будут между собой воевать чисто по фану?)

Изменено пользователем Жорж Милослав

16 часов назад, Жорж Милослав сказал:

коммуникативные навыки практически не зависят от возраста, интроверта не так легко переделать в экстра на протяжении жизни без тренировки :)

@ALweN а как это у тебя все работать будет? ты собираешь 3 ПК клана и один обычный- https://forum.asterios.tm/topic/540992-posidelki-v-taverne-ishhem-pati/ , которые будут между собой воевать чисто по фану?)

Я собираю, а оно чет не фига не собирается. То КП (максимум) - даже не собирается , КП, какой клан? В теории все легко и просто , а по факту людей нет. 

17 часов назад, Жорж Милослав сказал:

да и те же люди которые пкашат, могли бы сидеть в обычном клане (другими персами) . И получилось бы , что они воюют сами с собой.

35 минут назад, ALweN сказал:

В теории все легко и просто , а по факту людей нет. 

я тебе писал об этом в первом сообщении в этой теме :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...