Вечность Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2 минуты назад, Makapowka сказал: Мой личный опыт показывает- грамотно собраный пак МИНИМУМ шатает пак напротив, и пофиг кто, ТОПы, МИДы... ну позовут они другую пачку на помощь... часик бьетесь, падаете... в итоге воспомогательная пачка уходит и вы выгоняете оставшихся и фармите сколько душе угодно. Могу рассказать про места фарма ЛОА, куда никто не суется и не кажет носа. Улыбаю вас) благодарю за помощь :) однако судя по форуму....такая куча магов будет, что они друг другу будут глотки грызть))) А на счет шк - в планах он обязательно есть как окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 минуты назад, Вечность сказал: благодарю за помощь :) однако судя по форуму....такая куча магов будет, что они друг другу будут глотки грызть))) А на счет шк - в планах он обязательно есть как окно Все маги убиваемы. ЛЮБОЙ пак, причем в легкую) Магов легко качать, легко ими драться, легко ими зарабатывать. НО! Когда ты дерешь жепы топ маг сайду физиками- ошчушчения непередаваемые) рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, Makapowka сказал: Все маги убиваемы. ЛЮБОЙ пак, причем в легкую) Магов легко качать, легко ими драться, легко ими зарабатывать. НО! Когда ты дерешь жепы топ маг сайду физиками- ошчушчения непередаваемые) рекомендую да я прекрасно понимаю, что со временем маги перестают быть актуальны и тут выходят арбы с гладами/ножами/да и тд...и маги трещат по швам :) Поэтому и есть огромное желание играть физами, больше веселья, интересней и в пвп "прощают" больше ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Только что, Вечность сказал: да я прекрасно понимаю, что со временем маги перестают быть актуальны и тут выходят арбы с гладами/ножами/да и тд...и маги трещат по швам :) Поэтому и есть огромное желание играть физами, больше веселья, интересней и в пвп "прощают" больше ошибок Не со временем) ОНИ трещат против хорошего физ пака в любое время, Мой состав был такой ПП,СВС,БД,БИШ,ШЕ,Пал,Берс,АРБА,ДА. В щепки летело все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 7 минут назад, Makapowka сказал: Не со временем) ОНИ трещат против хорошего физ пака в любое время, Мой состав был такой ПП,СВС,БД,БИШ,ШЕ,Пал,Берс,АРБА,ДА. В щепки летело все. так это анти маг пак, который запросто кладет магов. Но надо живых 9 тел, его я не могу себе позволить и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, Вечность сказал: так это анти маг пак, который запросто кладет магов. Но надо живых 9 тел, его я не могу себе позволить и не хочу Ну ты или маг или кладешь магов, третьего не дано) вру, дано. Ты рифтовое чмо, которое 100кк за прайм считаешь данью бозжей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 минуты назад, Makapowka сказал: Ну ты или маг или кладешь магов, третьего не дано) вру, дано. Ты рифтовое чмо, которое 100кк за прайм считаешь данью бозжей пожалуй будем 2 вариантом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Не мучайте жопу. Все давно уже придумано. Вас 3+ человека? ВЛ+Спойл+ШЕ (окна крафт бд свс икона кот) еще и слот останется кач продавать. И удачи в СОА ЛОА и контента хапанете и попы погорят и пофармите как люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 18 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Не мучайте жопу. Все давно уже придумано. Вас 3+ человека? ВЛ+Спойл+ШЕ (окна крафт бд свс икона кот) еще и слот останется кач продавать. И удачи в СОА ЛОА и контента хапанете и попы погорят и пофармите как люди) нас уже по факту 5 тел) так что решили мучать жопу) А от ВЛа уже тошнит Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения