Blake Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Есть ли какая-то существенная разница между 25 и 30 соло-камой, кроме уровня мобов? На глаз показалось, что в 30 мобы медленнее ресаются и хуже множатся? Т.е. в какой из них лучше апать 25-40. С учётом того, что с 25 можно уже идти в 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Определенно как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Когда кажется надо креститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 На самом деле разница в том, что в 20 чаще идут без первой профы (т.е. не 25 лвл и выбора нет). А так в 30 не хуже (из-за лвла мобов), даже есть плюс в том, что если ты по каким-то причинам вдруг рипнешься на условном 30 лвле, то в 30 каму ты еще перезайдешь, а в 20 - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Когда кажется надо креститься Свой "информативный" ... можешь обратно втянуть в себя. Тебе постов мало, понабивать негде? По-моему тебе там в рекрутинге интересно. Сюда то зачем вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 4 минуты назад, iHypnotic сказал: Свой "информативный" ... можешь обратно втянуть в себя. Тебе постов мало, понабивать негде? По-моему тебе там в рекрутинге интересно. Сюда то зачем вылез? Мне то достаточно. Просто тема такая у тебя,тупенькая. Очевидно же все. В рекрутинге очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 однозначно надо ходить в 30, после первой профы, первую профу делаешь на ониксе. Перед лабой свапаешь оникса на дед блейдера) не забудь скилы проучить только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 А кто-то может ответить конкретно на вопрос, какой спавн мобов в 25 каме, и какой в 30? Это единственная суть моего вопроса. Не надо мне рассказывать то, что я и так знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, iHypnotic сказал: А кто-то может ответить конкретно на вопрос, какой спавн мобов в 25 каме, и какой в 30? Это единственная суть моего вопроса. Не надо мне рассказывать то, что я и так знаю. одинаковый респ мобов там, только множка в 30 меньше, но опыта больше🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostex7 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 с 30 выйдешь 46-47 макс с 25ой 43-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, typastronger сказал: одинаковый респ мобов там, только множка в 30 меньше, но опыта больше🤡 Только что, Lacostex7 сказал: с 30 выйдешь 46-47 макс с 25ой 43-44 Спасибо. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения