Перейти к содержанию
Asterios

Ищем работяг для совместной игры. +4 от мск

HaTeRq

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

Коротко о нас. 3 человека, возраст 29+. В бигварах и  КП не играем с 2011-ых, но что-то задолбались по всем серверам и инстам ходить  в 3++ окон.

Ищем ребят, которые хотят просто поиграть в удовольствие. Для достижения которой понадобится и выкачка окон, что бы ходить на инсты и рб только своими, и грузить отсутствующих. Играем миликами. 

Онлайн не важен, стараемся играть по возможности и отсутствию дел/работы. Один из нас задрот, другой старается много играть, третий работящий мужик у которого свободное время есть только вечером и то не каждый день. Поэтому еще раз уточню, что мы не ищем ребят в КП, а просто для совместной игры. 

На старте топим основы до 3 профы/саб рб, после качаем окна ( баф) 
Часовой пояс +4 от МСК. 

Если заинтересованы, пишите в лс на форуме либо дискорд haterq#4442

Привет. К Вам можно если что, у меня тоже +4 от мск время, а одному начинать играть скучно и тяжко. Работаю, онлайн только по вечерам, в выходные по свободнее.

Парни, здарова! Мб нужен ше с прямыми руками, но онлайн мелкий, где-то 20-22 мск...например, на инсты кого-нибудь подзаменить.

Здарова, тоже бы поиграл с вами. у меня +2 мск, но не помешает с вами тусить (прайм в будни по мск будет примерно с 19:00 мск по 23:00). Хотелось бы понять кем хотите стартануть?

Ребята всем привет. 

по поводу игры

в будние дни играем в основном ДО 20:00 MSK ( крайняк 21:00) в выходные можем позднее. часовой пояс у нас +4мск. все работящие поэтому задротить особо нет времени.

Но несколько человек могут играть днем с работы, так что более менее будет с кем побегать. 

сидим в дискорде все. если какие-то вопросы и желания есть - пишите либо в личку на форуме, но лучше сразу в дискорд и там на месте уже обсудить.

пока набрался вот такой народ 

Варк,кот,тир,сб - это я и мои "знакомые" возможно варк и кот отвалятся после 3 профы, но не факт. если что будут готовые окна.

Тир,бд,спойл,ШК  -с форума. 

все будем выкачивать недостающие окна для фарма/фринты/инстов итд

очень нуждаемся в каком-нибудь хиле, желательно ШЕ. но продолжать иметь ввиду - что играть вместе будем по возможности, а не позиционировать себя как КП,

позже найдем какой-то клан солоплееров и вольемся туда, что бы все всегда ходили своими. если все устраивает - залетайте дискорд и обсудим, что и как.

https://discord.gg/4NxVSCV

Пока у нас перебор идет, остался один слот под свс/либо ше. но возможно некоторые отвалятся еще до старта ( так как не могу с ними на связь выйти),  можно и больше народа взять, все-равно вряд-ли получится всегда всем вместе играть. а так будет разброс из выбора с кем пойти качаться. поэтому все равно можете заходить в дис)

Изменено пользователем HaTeRq

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...