HaTeRq Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Всем привет. Коротко о нас. 3 человека, возраст 29+. В бигварах и КП не играем с 2011-ых, но что-то задолбались по всем серверам и инстам ходить в 3++ окон. Ищем ребят, которые хотят просто поиграть в удовольствие. Для достижения которой понадобится и выкачка окон, что бы ходить на инсты и рб только своими, и грузить отсутствующих. Играем миликами. Онлайн не важен, стараемся играть по возможности и отсутствию дел/работы. Один из нас задрот, другой старается много играть, третий работящий мужик у которого свободное время есть только вечером и то не каждый день. Поэтому еще раз уточню, что мы не ищем ребят в КП, а просто для совместной игры. На старте топим основы до 3 профы/саб рб, после качаем окна ( баф) Часовой пояс +4 от МСК. Если заинтересованы, пишите в лс на форуме либо дискорд haterq#4442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийTuk Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Привет. К Вам можно если что, у меня тоже +4 от мск время, а одному начинать играть скучно и тяжко. Работаю, онлайн только по вечерам, в выходные по свободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MezzoTip Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ку ку, у меня тоже +4 (Абакан) , как связаться с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Парни, здарова! Мб нужен ше с прямыми руками, но онлайн мелкий, где-то 20-22 мск...например, на инсты кого-нибудь подзаменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W4LKER Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Здарова, тоже бы поиграл с вами. у меня +2 мск, но не помешает с вами тусить (прайм в будни по мск будет примерно с 19:00 мск по 23:00). Хотелось бы понять кем хотите стартануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTeRq Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Ребята всем привет. по поводу игры в будние дни играем в основном ДО 20:00 MSK ( крайняк 21:00) в выходные можем позднее. часовой пояс у нас +4мск. все работящие поэтому задротить особо нет времени. Но несколько человек могут играть днем с работы, так что более менее будет с кем побегать. сидим в дискорде все. если какие-то вопросы и желания есть - пишите либо в личку на форуме, но лучше сразу в дискорд и там на месте уже обсудить. пока набрался вот такой народ Варк,кот,тир,сб - это я и мои "знакомые" возможно варк и кот отвалятся после 3 профы, но не факт. если что будут готовые окна. Тир,бд,спойл,ШК -с форума. все будем выкачивать недостающие окна для фарма/фринты/инстов итд очень нуждаемся в каком-нибудь хиле, желательно ШЕ. но продолжать иметь ввиду - что играть вместе будем по возможности, а не позиционировать себя как КП, позже найдем какой-то клан солоплееров и вольемся туда, что бы все всегда ходили своими. если все устраивает - залетайте дискорд и обсудим, что и как. https://discord.gg/4NxVSCV Пока у нас перебор идет, остался один слот под свс/либо ше. но возможно некоторые отвалятся еще до старта ( так как не могу с ними на связь выйти), можно и больше народа взять, все-равно вряд-ли получится всегда всем вместе играть. а так будет разброс из выбора с кем пойти качаться. поэтому все равно можете заходить в дис) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем HaTeRq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTeRq Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 ап. ищем ШЕ,свс в компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTeRq Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 АП ищем Хила, желательно ШЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull1t Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Привет,у меня +2 мск,куда зайти и где можно вме обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения