Перейти к содержанию
Asterios

Драйвер на сапорта

pister

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый введу давнешнего бана  за юзание рифта 80+ чар улетел в никуда,после этого решил оставить л2 ввиду проблем с универом,сейчас все уладил и захотелось вернуться,но ввиду отсудствия чара  качать и одевать нового особого смысла не вижу ввиду больших затрат по времени.

Если у кого то в кп не хватает мемберов сапортов и имеются твинки на их место,то с радостью поиграю ими на постоянной основе (чар был овером,играл за бд\свс,остальных впринципе осилю тоже) .

Мой прайм от  19-00(20-00) до 12-00(1-00).Если кого заинтерисовал отпишите в личку или тут свой скайп или ВТ

да, с радостью отдам тебе свою ЕЕху СВСа БД и всех магов. Даже с мылом вместе, все одетые, все 85.

да, с радостью отдам тебе свою ЕЕху СВСа БД и всех магов. Даже с мылом вместе, все одетые, все 85.

мыло от чара и шмот меня не интересует(хомку с са и кармиан всегда натянуть можно)....,дд из меня кривой

за ап спс

мыло от чара и шмот меня не интересует(хомку с са и кармиан всегда натянуть можно)....,дд из меня кривой

за ап спс

и чо ты собрался делать чаром в кармиане с хомкой? окном таскать бафать шоле? XD

и чо ты собрался делать чаром в кармиане с хомкой? окном таскать бафать шоле? XD

вроде ты не троль ??? но доставучий :D

Такс, есть ли на сервере авторитетные люди которые могут за тебя ручиться? Если есть, пусть напишут в игре aperitif, я поговорю и если все норм спишемся с тобой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...