pister Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вечер добрый введу давнешнего бана за юзание рифта 80+ чар улетел в никуда,после этого решил оставить л2 ввиду проблем с универом,сейчас все уладил и захотелось вернуться,но ввиду отсудствия чара качать и одевать нового особого смысла не вижу ввиду больших затрат по времени. Если у кого то в кп не хватает мемберов сапортов и имеются твинки на их место,то с радостью поиграю ими на постоянной основе (чар был овером,играл за бд\свс,остальных впринципе осилю тоже) . Мой прайм от 19-00(20-00) до 12-00(1-00).Если кого заинтерисовал отпишите в личку или тут свой скайп или ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да, с радостью отдам тебе свою ЕЕху СВСа БД и всех магов. Даже с мылом вместе, все одетые, все 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да, с радостью отдам тебе свою ЕЕху СВСа БД и всех магов. Даже с мылом вместе, все одетые, все 85. мыло от чара и шмот меня не интересует(хомку с са и кармиан всегда натянуть можно)....,дд из меня кривой за ап спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пистер тим привет ласомброчка привед inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 мыло от чара и шмот меня не интересует(хомку с са и кармиан всегда натянуть можно)....,дд из меня кривой за ап спс и чо ты собрался делать чаром в кармиане с хомкой? окном таскать бафать шоле? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 и чо ты собрался делать чаром в кармиане с хомкой? окном таскать бафать шоле? XD вроде ты не троль ??? но доставучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Такс, есть ли на сервере авторитетные люди которые могут за тебя ручиться? Если есть, пусть напишут в игре aperitif, я поговорю и если все норм спишемся с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.