SyMkuH Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня зайдя в игу обнаружил что мой персонаж находится на грации,хотя я его вроде бы там не оставлял ,и просто подумал что мне ето показалось и спокойно продолжил играть, через 2-3ч. я вышел из игры,оставив чяра в Глудио ,позже вновь зашел и снова обнаружил чяра на грации!!!!! Что за дела ?! Когда это будет исправлено?! До каких пор я буду тратить свое время на недоработки администрации?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну ты его тратишь с момента установки пача и создания чара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Реал ждет тебя, друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну ты его тратишь с момента установки пача и создания чара) Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyMkuH Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вместо флуда лучше бы вникли в проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupking Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня проблема решилась,путем .repair с другого перса на этом же аке, попробуй может и тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.