iNomeZerios Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Никнейм: iZema Сервер: Asterios x5 Ревизия сервера: 31693M Проблема: Как известно тригер : Максимум Абилити - дает большое преимущество для людей в пати так как уменьшает расход маны до 0. В таких локациях как Зал илюзий или Рифт можно ставить персонажа Камаеля с рапирой 4+ и выбивать тригер Максимум Абилити об НПС что находятся в рифте, и уходить в АФК до смены комнаты (Раз в 9-10 минут), таким образом пати получает большой бонус на пак, а персонаж кач и фарм в АФК режиме. А в любой локации можно поставить крафтера с макросом на Голем трейдера для того что бы любой сб 20+ уровня с рапирой 4+ выбивал этот тригер. Решение - убрать срабатывания Тригера без урона, так как по нпс урон не наноситься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ну вызовут питомца и будут бить питомца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Ну значить привязать его к минимальному урон в 50 единиц например, питомца хилить нужно будет , я хз в общем как это исправить Изменено 21 февраля, 2021 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 мысль "а как было на оффи" видимо даже не посещает завсегдатаев составителей багрепортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, Я не робот сказал: мысль "а как было на оффи" видимо даже не посещает завсегдатаев составителей багрепортов На оффи небыло парадокса и работающих тригеров через них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 почему все помешаны "что бы было как на офе"? а разве не плевать как там? ну не будет бить НПЦ в рифте или ЗИ, не будет пета так возьмут Дшную рапиру и будут бить сопартийца. запретить камаэлям вообще наносить дамаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 16 минут назад, Igorka сказал: почему все помешаны "что бы было как на офе"? а разве не плевать как там? ну не будет бить НПЦ в рифте или ЗИ, не будет пета так возьмут Дшную рапиру и будут бить сопартийца. запретить камаэлям вообще наносить дамаг? ++ кто мешает бить сопартийцев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А что написано в описание скила? Выполнение данных условий как-то противоречит описанию? Вот другое дело убрать этот скил вообще у арбы и берса (ну может ещё и джуду). Типа рапира = слб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Больше похоже на предложение чем на баг репорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 часов назад, Paagen сказал: Больше похоже на предложение чем на баг репорт. Откуда я знаю, может это баг? афк качаться можно? Можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.