Biftik Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, Prankishpwnz сказал: что тебя рассмешило??? осенний старт пати RGB взял биш первого Кабрио примерно около 22.00 --- 4 часа после старта. Не все такие как ты 18 часов 76 лвл качать Учите мат часть, все реально))) Я в соло в 10.30 взял 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifergh Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 18 часов назад, ХозяинМопса сказал: вы когда в павлы будете собираться, спойлер будет только 1 профу сдавать Да ты шутишь, 30 минут и я 42, далее павлы и в 1 могу качнуться под трансформой до 55 паравозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, lucifergh сказал: Да ты шутишь, 30 минут и я 42, далее павлы и в 1 могу качнуться под трансформой до 55 паравозами в павлах с 42 го? Прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Жорж Милослав сказал: он все норм говорит) это делается даже быстрее :) хочешь сказать статистика не работает первый день? после первого рестарта ни одной 3й профы в топе не было, ( два последних осенних серве) Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifergh Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 13 минут назад, ALweN сказал: в павлах с 42 го? Прикол) 4 часа 64+ лвл это с учетом конкуренции в соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 10 часов назад, iKing сказал: Я в соло в 10.30 взял 76 В 10:30 вечера? утра? На прошлом х7 видел тебя на табличке на третью профу где ангелов бить нужно. Ты за ШЕ был. Это было гдето после 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 3 часа назад, ALweN сказал: в павлах с 42 го? Прикол) Старые павлы с парадокса 21 минуту назад, Naprolom сказал: В 10:30 вечера? утра? На прошлом х7 видел тебя на табличке на третью профу где ангелов бить нужно. Ты за ШЕ был. Это было гдето после 5 утра. Это он уже сабу 3му профу делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 4 часа назад, Кудесник сказал: хочешь сказать статистика не работает первый день? после первого рестарта ни одной 3й профы в топе не было, ( два последних осенних серве) я не знаю что со статистикой, но она не риалтайм и обновляется явно реже чем раз в два часа на обоих серваках были третипрофники до рестарта и их было не мало :) приблизительно через 8 часов после старта на 700 мобов подтягиваются АОЕ сольники, через 9 часов первые конст пати до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Жорж Милослав сказал: я не знаю что со статистикой, но она не риалтайм и обновляется явно реже чем раз в два часа на обоих серваках были третипрофники до рестарта и их было не мало :) приблизительно через 8 часов после старта на 700 мобов подтягиваются АОЕ сольники, через 9 часов первые конст пати до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл :) Чел просто не спидранил никогда. Мы с кп как то неделю потратили на подготовку и все было чуть ли не посекундно по таймеру. 1-20 соло Кама профы и т.д. Даже тестовые старты делали как пак. Но это ну ево нафиг такие нервы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 19 часов назад, Жорж Милослав сказал: я не знаю что со статистикой, но она не риалтайм и обновляется явно реже чем раз в два часа на обоих серваках были третипрофники до рестарта и их было не мало :) приблизительно через 8 часов после старта на 700 мобов подтягиваются АОЕ сольники, через 9 часов первые конст пати до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл :) чувствуешь противоречие в своих словах? "приблизительно через 8 часов после старта на 700 мобов подтягиваются АОЕ сольники, через 9 часов первые конст пати" - "до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл" рестарт спустя 9 часов, ну ка расскажи где АОЕ сольник за 2 часа качнет 76-78? Могу ошибаться даже Маг конста за 2 часа не апает 76-78. так как у них есть пвп за спот. ТЫ хотя бы сам себе не противоречь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 50 минут назад, Biftik сказал: чувствуешь противоречие в своих словах? "приблизительно через 8 часов после старта на 700 мобов подтягиваются АОЕ сольники, через 9 часов первые конст пати" - "до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл" рестарт спустя 9 часов, ну ка расскажи где АОЕ сольник за 2 часа качнет 76-78? Могу ошибаться даже Маг конста за 2 часа не апает 76-78. так как у них есть пвп за спот. ТЫ хотя бы сам себе не противоречь!!! противоречий нет, есть только твоя невнимательность :) предложение "до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл :)" было вынесено отдельно, как раз, видимо, для таких как ты, путем вставления пустой строки между двумя частями :) и в нем не указано соло это игрок или нет перечитай еще раз что сам же процитировал :) 52 минуты назад, Biftik сказал: Могу ошибаться даже Маг конста за 2 часа не апает 76-78. так как у них есть пвп за спот. ошибайся дальше :) 54 минуты назад, Biftik сказал: рестарт спустя 9 часов что еще расскажешь интересного?) может ты просто на другом сервере играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 24.02.2021 в 22:56, Жорж Милослав сказал: через 9 часов первые конст пати Вот видосик от 2019 года 8 марта. Тут они пошли на 700 мобов этак после 9 часов игры, но это не было в приоритете. Не мало времени было потрачено на Кабрио, ТОИ 11 и др. Если бы они захотели бы побыстрее третью профу - то часов через 6 могли бы на 700 прийти. https://www.youtube.com/watch?v=FXgSQ_a7rKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Naprolom сказал: Вот видосик от 2019 года 8 марта. Тут они пошли на 700 мобов этак после 9 часов игры, но это не было в приоритете. Не мало времени было потрачено на Кабрио, ТОИ 11 и др. Если бы они захотели бы побыстрее третью профу - то часов через 6 могли бы на 700 прийти. https://www.youtube.com/watch?v=FXgSQ_a7rKA ну вот отличный видос в подтверждение моих слов :) до рестарта 78, можно было 79 апнуть кому-то, если бы была необходимость отлично подтверждение всем не верящим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Топовые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения