Naprolom Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) В общем кто быстро стартует в одно окно с черепахой и быстро апает 64+++ Приглашаем тебя потом идти с нами в Павлы. Будем как обычно собирать туда пати тех, кто успеет. Нас двое. Варк и кот, а может Нас уже и больше. Будем искать предпочтительно луков или дд с луком. Ну и конечно же БД, СВС и Хил. Заинтересованные пишите тут или в личку. Ориентировочно быть 64+ примерно в 21:00 Всем хорошего старта )) ------------------------------------------------------------------------------------------- Кто желающие можете в игре отписываться как будете подходить к 55 уровню. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Naprolom Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 В прошлый раз то вы куда делись) одна писанина в личке была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Впринципе норм было почти всё. Ну по крайней мере третью профу к 6 утра мы уже сделали. А ты был за ЕЕ или я чтото путаю? То ты после 58 лабы кудато делся по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 4 часа назад, Naprolom сказал: Впринципе норм было почти всё. Ну по крайней мере третью профу к 6 утра мы уже сделали. А ты был за ЕЕ или я чтото путаю? То ты после 58 лабы кудато делся по моему. что то вы долго капались до 6 утра, у меня получилось к 12 3ю профу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 15 минут назад, Prankishpwnz сказал: что то вы долго капались до 6 утра, у меня получилось к 12 3ю профу сделать ОЙ ты сказочник.. я посмотрю на тебя без пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 44 минуты назад, Biftik сказал: ОЙ ты сказочник.. я посмотрю на тебя без пака. Соло на тире, изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireArt Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 9 минут назад, Prankishpwnz сказал: Соло на тире, изи Расскажешь по каким локациям двигался с 40 по 76? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Буду за варка спидранить , если варка с луком возьмёте , буду рад , ну либо трансформу коняшек могу накупить для хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 5 часов назад, Naprolom сказал: Впринципе норм было почти всё. Ну по крайней мере третью профу к 6 утра мы уже сделали. А ты был за ЕЕ или я чтото путаю? То ты после 58 лабы кудато делся по моему. Путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 16 минут назад, lDispa сказал: Буду за варка спидранить , если варка с луком возьмёте , буду рад , ну либо трансформу коняшек могу накупить для хила ВАРК есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Мало активности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 За хила.АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 7 часов назад, Fnmake16 сказал: За хила.АП ше/ее/бп кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abog Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 20.02.2021 в 12:41, FireArt сказал: Расскажешь по каким локациям двигался с 40 по 76? зачем ему рассказывать? Если это правда, то после сдачи информации, к нему на спот будут приходить поросята и мешать качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкиБлинчик Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Хочу стартануть за ше, если актуально можем поговорить telegram +14132198880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В общем чё. Кто желающие можете в игре отписываться как будете подходить к 55 уровню. Отписывайтесь на ник "Dificit. После 55 на Зака и потом в 59 лабу. После пайлака и уже имея 64+ лвл будем в павлы заходить. Очень нужны БД и свс. 20.02.2021 в 11:31, Prankishpwnz сказал: что то вы долго капались до 6 утра, у меня получилось к 12 3ю профу сделать Это в Ancient Battleground на париках соло тиром? Там можно конечно быстро. Ну к 12 прям третью профу закрыть это ты скорее всего загибаешь. Может к 12 дня? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Naprolom сказал: В общем чё. Кто желающие можете в игре отписываться как будете подходить к 55 уровню. Отписывайтесь на ник "Dificit. После 55 на Зака и потом в 59 лабу. После пайлака и уже имея 64+ лвл будем в павлы заходить. Очень нужны БД и свс. Это в Ancient Battleground на париках соло тиром? Там можно конечно быстро. Ну к 12 прям третью профу закрыть это ты скорее всего загибаешь. Может к 12 дня? ))))))) к 12 дня уже первые ноблы появляются) кабрио убивают через 3-4 часа после старта и чтоб его взять нужен 75 лвл, в 22.00 75й еще 2 часа на профу.......единстенное долго 700 мобов набивать потому что нет никого))) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Prankishpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 АП 20.02.2021 в 13:02, Хаджит сказал: Путаешь Ты мне тогда в игре писал? Какая профа была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 17 часов назад, Prankishpwnz сказал: к 12 дня уже первые ноблы появляются) кабрио убивают через 3-4 часа после старта и чтоб его взять нужен 75 лвл, в 22.00 75й еще 2 часа на профу.......единстенное долго 700 мобов набивать потому что нет никого))) Ахахахххахахахахахаха ты что за чушь пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifergh Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Спойлером могу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 22.02.2021 в 19:29, Prankishpwnz сказал: к 12 дня уже первые ноблы появляются) кабрио убивают через 3-4 часа после старта и чтоб его взять нужен 75 лвл, в 22.00 75й еще 2 часа на профу.......единстенное долго 700 мобов набивать потому что нет никого))) Быть может когдато давно, когда рифт со старта был открыт? 8 часов назад, lucifergh сказал: Спойлером могу пойти Спойлером, ну незнаю. Быть может если не будет получше ДД с луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 лень искать уже пати за ранее, к тому же даже если найду , может быть как в прошлый раз. Ждать 3-4 часа пока получат вторую профу. хочь не хочь Рандомка будет собираться . Надо было сыгрываться за ранее, а так это все пустые разговоры. Искал пати в начале января и по сей день ищу, играл только с одной девушкой... Планы на песке. Получится поиграть вместе - я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяинМопса Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 9 минут назад, Naprolom сказал: Быть может когдато давно, когда рифт со старта был открыт? Спойлером, ну незнаю. Быть может если не будет получше ДД с луком вы когда в павлы будете собираться, спойлер будет только 1 профу сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, ХозяинМопса сказал: вы когда в павлы будете собираться, спойлер будет только 1 профу сдавать а зачем спойл в павлах ? ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 22 минуты назад, ALweN сказал: а зачем спойл в павлах ? ахах ну там выше чел хотел идти спойлером как дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 3 часа назад, ХозяинМопса сказал: вы когда в павлы будете собираться, спойлер будет только 1 профу сдавать Ну не три же часа первую профу делать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 37 минут назад, Naprolom сказал: Ну не три же часа первую профу делать :)))) Хахахаах светлые эльфы мистики ну да ну да. Не дай бог тебе прийти на гребанного крыса не в первой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 22.02.2021 в 10:47, Naprolom сказал: Это в Ancient Battleground на париках соло тиром? Там можно конечно быстро. Ну к 12 прям третью профу закрыть это ты скорее всего загибаешь. Может к 12 дня? он все норм говорит) это делается даже быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 19 часов назад, iKing сказал: Ахахахххахахахахахаха ты что за чушь пишешь что тебя рассмешило??? осенний старт пати RGB взял биш первого Кабрио примерно около 22.00 --- 4 часа после старта. Не все такие как ты 18 часов 76 лвл качать 9 часов назад, Naprolom сказал: Быть может когдато давно, когда рифт со старта был открыт? Учите мат часть, все реально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения