Biftik Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 2 часа назад, Prankishpwnz сказал: что тебя рассмешило??? осенний старт пати RGB взял биш первого Кабрио примерно около 22.00 --- 4 часа после старта. Не все такие как ты 18 часов 76 лвл качать Учите мат часть, все реально))) Я в соло в 10.30 взял 76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lucifergh Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 18 часов назад, ХозяинМопса сказал: вы когда в павлы будете собираться, спойлер будет только 1 профу сдавать Да ты шутишь, 30 минут и я 42, далее павлы и в 1 могу качнуться под трансформой до 55 паравозами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фрейлина Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 2 минуты назад, lucifergh сказал: Да ты шутишь, 30 минут и я 42, далее павлы и в 1 могу качнуться под трансформой до 55 паравозами в павлах с 42 го? Прикол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кудесник Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 (edited) 15 часов назад, Жорж Милослав сказал: он все норм говорит) это делается даже быстрее :) хочешь сказать статистика не работает первый день? после первого рестарта ни одной 3й профы в топе не было, ( два последних осенних серве) Edited February 24, 2021 by Кудесник Link to comment Share on other sites More sharing options...
lucifergh Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 13 минут назад, ALweN сказал: в павлах с 42 го? Прикол) 4 часа 64+ лвл это с учетом конкуренции в соло) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naprolom Posted February 24, 2021 Author Share Posted February 24, 2021 10 часов назад, iKing сказал: Я в соло в 10.30 взял 76 В 10:30 вечера? утра? На прошлом х7 видел тебя на табличке на третью профу где ангелов бить нужно. Ты за ШЕ был. Это было гдето после 5 утра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuskTear Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 3 часа назад, ALweN сказал: в павлах с 42 го? Прикол) Старые павлы с парадокса 21 минуту назад, Naprolom сказал: В 10:30 вечера? утра? На прошлом х7 видел тебя на табличке на третью профу где ангелов бить нужно. Ты за ШЕ был. Это было гдето после 5 утра. Это он уже сабу 3му профу делал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жорж Милослав Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 4 часа назад, Кудесник сказал: хочешь сказать статистика не работает первый день? после первого рестарта ни одной 3й профы в топе не было, ( два последних осенних серве) я не знаю что со статистикой, но она не риалтайм и обновляется явно реже чем раз в два часа на обоих серваках были третипрофники до рестарта и их было не мало :) приблизительно через 8 часов после старта на 700 мобов подтягиваются АОЕ сольники, через 9 часов первые конст пати до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuskTear Posted February 24, 2021 Share Posted February 24, 2021 5 минут назад, Жорж Милослав сказал: я не знаю что со статистикой, но она не риалтайм и обновляется явно реже чем раз в два часа на обоих серваках были третипрофники до рестарта и их было не мало :) приблизительно через 8 часов после старта на 700 мобов подтягиваются АОЕ сольники, через 9 часов первые конст пати до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл :) Чел просто не спидранил никогда. Мы с кп как то неделю потратили на подготовку и все было чуть ли не посекундно по таймеру. 1-20 соло Кама профы и т.д. Даже тестовые старты делали как пак. Но это ну ево нафиг такие нервы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biftik Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 19 часов назад, Жорж Милослав сказал: я не знаю что со статистикой, но она не риалтайм и обновляется явно реже чем раз в два часа на обоих серваках были третипрофники до рестарта и их было не мало :) приблизительно через 8 часов после старта на 700 мобов подтягиваются АОЕ сольники, через 9 часов первые конст пати до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл :) чувствуешь противоречие в своих словах? "приблизительно через 8 часов после старта на 700 мобов подтягиваются АОЕ сольники, через 9 часов первые конст пати" - "до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл" рестарт спустя 9 часов, ну ка расскажи где АОЕ сольник за 2 часа качнет 76-78? Могу ошибаться даже Маг конста за 2 часа не апает 76-78. так как у них есть пвп за спот. ТЫ хотя бы сам себе не противоречь!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жорж Милослав Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 50 минут назад, Biftik сказал: чувствуешь противоречие в своих словах? "приблизительно через 8 часов после старта на 700 мобов подтягиваются АОЕ сольники, через 9 часов первые конст пати" - "до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл" рестарт спустя 9 часов, ну ка расскажи где АОЕ сольник за 2 часа качнет 76-78? Могу ошибаться даже Маг конста за 2 часа не апает 76-78. так как у них есть пвп за спот. ТЫ хотя бы сам себе не противоречь!!! противоречий нет, есть только твоя невнимательность :) предложение "до рестарта не то что 3 профу успевают, а профу + 78 лвл :)" было вынесено отдельно, как раз, видимо, для таких как ты, путем вставления пустой строки между двумя частями :) и в нем не указано соло это игрок или нет перечитай еще раз что сам же процитировал :) 52 минуты назад, Biftik сказал: Могу ошибаться даже Маг конста за 2 часа не апает 76-78. так как у них есть пвп за спот. ошибайся дальше :) 54 минуты назад, Biftik сказал: рестарт спустя 9 часов что еще расскажешь интересного?) может ты просто на другом сервере играешь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naprolom Posted February 25, 2021 Author Share Posted February 25, 2021 24.02.2021 в 22:56, Жорж Милослав сказал: через 9 часов первые конст пати Вот видосик от 2019 года 8 марта. Тут они пошли на 700 мобов этак после 9 часов игры, но это не было в приоритете. Не мало времени было потрачено на Кабрио, ТОИ 11 и др. Если бы они захотели бы побыстрее третью профу - то часов через 6 могли бы на 700 прийти. https://www.youtube.com/watch?v=FXgSQ_a7rKA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жорж Милослав Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 1 час назад, Naprolom сказал: Вот видосик от 2019 года 8 марта. Тут они пошли на 700 мобов этак после 9 часов игры, но это не было в приоритете. Не мало времени было потрачено на Кабрио, ТОИ 11 и др. Если бы они захотели бы побыстрее третью профу - то часов через 6 могли бы на 700 прийти. https://www.youtube.com/watch?v=FXgSQ_a7rKA ну вот отличный видос в подтверждение моих слов :) до рестарта 78, можно было 79 апнуть кому-то, если бы была необходимость отлично подтверждение всем не верящим :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biftik Posted February 26, 2021 Share Posted February 26, 2021 Топовые ребята Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naprolom Posted March 15, 2021 Author Share Posted March 15, 2021 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts