diablo2205 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Стала очень геморно покупать голды через БК, я точно помню что раньше было проще. Админы- простота не вашь метод? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard66 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Согласен, через пень колоду, с большими комиссиями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 44 минуты назад, Richard66 сказал: Согласен, через пень колоду, с большими комиссиями. Да суть не в комиссии, суть в том что мне 2 раза надо вбивать данные БК, потом подтверждать через СО, и так далее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 31 минуту назад, diablo2205 сказал: Да суть не в комиссии, суть в том что мне 2 раза надо вбивать данные БК, потом подтверждать через СО, и так далее. Б - безопасность! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 15 минут назад, BananaBrain сказал: Б - безопасность! Сервера Астериос находятся в Пентагоне?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Скорее Пентагон это отрасль Астериоса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, ka44076 сказал: Скорее Пентагон это отрасль Астериоса ) Ну судя по тому сколько существует Астериос- Я как то не удивлюсь есть пацаны с Пентагона курируют Астериос:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 А через Ю-мани чё?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 пропала возможность оплаты через мастеркард в рублях. Выбираешь в гривнах, не поступают деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalEkonomy Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Было бы неплохо вернуть возможность покупки голды через Unitpay, так как платежей из Европы ни Интеркасса, ни Free kassa не принимает и вариантов, кроме оплаты криптовалютой, с которой лично у меня просто нет желания заморачиваться, на данный момент нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.