RickSanchez92 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Я бы посоветовал коня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 часов назад, Kеер сказал: Тир, глад , самонеры. Тиру в идеале сережки на стан намутить, но в целом он и без эпика способен фармить под 1к птс. Дядька запили гайды) мы давно ждём, ты харош 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 С такой суммой берс точно будет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Арба! Самая дешёвая, ворпал лайт +6 и погнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 11 часов назад, ichicco сказал: Удачи на бд/хавке/фре с опытом и руками нафармить) Тебе бы ум острый, такой как язык. Смысл поста был в том, что олимпит не профа, а челик, и все зависит от него. Есть олимп профы, есть фарм профы, есть профы, которые в поле сильны. Зачем ты путаешь теплое с мягким? Даже на олимп профах нужен опыт и голова, будь у тебя овербуст, зажав ф1 ты не выиграешь. Причем тут хавк и бд я хз, но если тебе нравится за них олимпить, то процент побед можно увеличить, если приложить усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Тебе бы ум острый, такой как язык. Смысл поста был в том, что олимпит не профа, а челик, и все зависит от него. Есть олимп профы, есть фарм профы, есть профы, которые в поле сильны. Зачем ты путаешь теплое с мягким? Даже на олимп профах нужен опыт и голова, будь у тебя овербуст, зажав ф1 ты не выиграешь. Причем тут хавк и бд я хз, но если тебе нравится за них олимпить, то процент побед можно увеличить, если приложить усилия За пала друган на х5 жмет ф1 и уходит курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: За пала друган на х5 жмет ф1 и уходит курить Мы в Перми все так олимпим😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 12 часов назад, AlGreev сказал: Я бы посоветовал коня) пора открывать конюшню и учить олимпу юных пони Поля будет инструктором, ты директором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 конь кот самоны, возможно танки хотя последние довольное дорогие в плане буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 18.02.2021 в 20:19, GodSaveTheQueen сказал: Ради прикола - я за сырка ножей шатал на олимпе, бущеных ножей. Ну так то сырок на олимпе очень потный, но тем не менее сильный класс если правильно его собрать. Причем я не то чтобы какой-то пряморукий, напротив. Я был сильно удивлен тем, на что он способен) Жаль что для поля ему нужны другие татухи и лук. Заипало постоянно перебивать их, так бы наверное вообще не слазил с него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGantz Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ТС глянь видосы Кипа, как он олимпит в лоу шмоте на астериосе тиром/гладом/палом. Это будет лучший ответ про буст и профы для фарма оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 БЕРСЕРКЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 8 часов назад, KaSaPb сказал: БЕРСЕРКЕР дизарм на первых тридцати шести кнопках панельки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Лучший greendisbalance на дестре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 18.02.2021 в 14:30, ichicco сказал: Самонер 18.02.2021 в 15:27, Kеер сказал: Тир, глад , самонеры. Тиру в идеале сережки на стан намутить, но в целом он и без эпика способен фармить под 1к птс. 18.02.2021 в 15:12, RikiTikiTav1 сказал: Палы, ножи сразу мимо, без кольца на этой профе ты будешь только споилов за кольцом вылетевших убивать. Подходит любой самонер в принципе. Берс/сб +- что то смогут, если из 150ккк ты потратишь большую часть на бзака берсу, то он будет очень хорош для х7, не считая бижи чар не очень привередлив к бусту. 19.02.2021 в 00:09, SKARFACE сказал: С такой суммой берс точно будет тащить 18.02.2021 в 21:54, AlGreev сказал: Я бы посоветовал коня) Это те кто забирал геройство на х7. Кип если не ошибаюсь и на х5 брал хиро тира. Если кого то упустил звиняйте, может просто не знаю ваши форумные ники. ну и мое мнение. По сути под подобный формат подойдет много проф. все будет зависеть от твоего желания и умения, ибо просто иметь буст на персе это не так уж и много для взятия герйоства. как по мне самый оптимальный это Тир( не так привередлив к серьгам или кольцам, но иметь было бы неплохо) Самонер -ну тут будет выбор из 3-х. я бы выбрал либо ФСа либо Кота. Дестр ну тут я хз что сказать. Дестр это дестр. ШК - не такой жирный как другие танки но может показать себя неплохо на великой олимпиаде.( ак и оли кольцо) смотреть ниже. ТК - противные живучие танки , половина боев аля 6-ть минут тра татататата.(но тут кольца нужны, хотя бы ак и оли кольцо, даст хорошее преимущество) Глад - Веселый перс на олимпе как по мне. в первые месяцы жопа гореть у противником будет знатно особенно если это бернер. да и к эпику не привязан сильно. Берс - ну тут хз что сказать, были берсы которые выдавали КПД и без эпика но тут руки и понимание класса. СБ - ну за СБ лучше скажет рикитики. Да и мусолить эту тему нету смысла. все решат руки. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 18.02.2021 в 19:31, RichDoll4 сказал: Если ты носишь эпик, то ты рак и из себя ничего не представляешь А это интересно, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения