Перейти к содержанию
Asterios

Magic gem

pes

Рекомендуемые сообщения

А еще было бы неплохо ввести магик ключи(или что то похожее),чтобы можно было сундуки открывать,слил виталку,получил ключ,открыл сундук,а то открывают одни и те же  24/7,зарабатывая по несколько ккк в день ничего не делая.Может кто в предложениях такое написать,у нет туда доступа.

8 минут назад, Nemo2020 сказал:

А еще было бы неплохо ввести магик ключи(или что то похожее),чтобы можно было сундуки открывать,слил виталку,получил ключ,открыл сундук,а то открывают одни и те же  24/7,зарабатывая по несколько ккк в день ничего не делая.Может кто в предложениях такое написать,у нет туда доступа.

а кто тебе мешает открывать 24/7?????????????

4 минуты назад, Nemo2020 сказал:

Может кто в предложениях такое написать,у нет туда доступа.

ты вне зоны доступа, патамушта твои предложения с магическими ключами за виталку очень стремные. карта сундуков на форуме имеется в свободном доступе. бегай и открывай без всякой выдуманой срани

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Мешает то что я не играю круглосуточно,и под каждым местом на карте под сундук уже стоят

4 минуты назад, Nemo2020 сказал:

Мешает то что я не играю круглосуточно,и под каждым местом на карте под сундук уже стоят

почему тот кто играет круглосуточно должен получать меньше тебя, который играет на тяп ляп? где ты такое вообще видел?) 

• 2 месяца спустя...
18 минут назад, QUMO сказал:

Реализуйте покупку Magic Gem за сильверы в обменнике ;)

А заодно крылья валакаса и  рубашки из чешуи с жопы дракона.

24 минуты назад, QUMO сказал:

Зашел в лабу - выбил точку - продал на парнасе - купил сильверы - за сильверы купил гемы - пошел вторым составом в лабу - и так по кругу пока все твины не закончились. В итоге вернулись во времена когда все стояли в Руне у Матиаса и за ворота не выходили...

1 час назад, QUMO сказал:

Тогда уже и билеты на Лабу... Че мелочится то...

1 час назад, Keramik сказал:

Зашел в лабу - выбил точку - продал на парнасе - купил сильверы - за сильверы купил гемы - пошел вторым составом в лабу - и так по кругу пока все твины не закончились. В итоге вернулись во времена когда все стояли в Руне у Матиаса и за ворота не выходили...

А по моему всетаки можно отрегулировать цену, не хватает одному окну гемов - купил. если уже накладно иди слив\залив эту кучу раз чтобы на неделю) 

просто что-то надо бы сделать, придя с работы вот не хватает гемов, иду сливать... но я бы купил... сделайте не больше 1 раза в сутки покупку на 1 комп тогда...

там в обменнике есть за 1 голд целых 250к антички, вот это кто-нить покупает интересно?)

Изменено пользователем QUMO

2 часа назад, QUMO сказал:

А по моему всетаки можно отрегулировать цену, не хватает одному окну гемов - купил. если уже накладно иди слив\залив эту кучу раз чтобы на неделю) 

просто что-то надо бы сделать, придя с работы вот не хватает гемов, иду сливать... но я бы купил... сделайте не больше 1 раза в сутки покупку на 1 комп тогда...

там в обменнике есть за 1 голд целых 250к антички, вот это кто-нить покупает интересно?)

Думаю на начальных этапах сервера люди покупают... 

8 часов назад, QUMO сказал:

придя с работы вот не хватает гемов, иду сливать...

в л2 тоже нужно виту слить, чтоб гемы были) было бы по другому, ты бы не работал) можешь голосовать

Любишь инсты?

Сливай Виталку после отсутствия 2-3 дней в игре и сходишь на фрею.

Голосуй за сервер→На лабу 5-7 раз в неделю хватит. 

Хочешь больше инст и т.д.?

Тиад, Фринта, близы и эпики гемов не требуют. Достаточно?

Приятной игры

Думаю, если бы не magic gem, то сервер был бы давно мертв

18.02.2021 в 13:14, pes сказал:

Так мне и нравится фармить инсты а не бить мобов ,тупая затея ети гемы,а голосовать за такой сервер,  нет канеш спс)

Лично моё мнение если вы играете в одно окно то проблем с гемами быть особо не должно. Как упоминали выше голосование даст вам гемы плюс можно поливать виталку раз в два дня или в три. Да и применение гемов расплывчатое понятие... Для чего они вам? Зак? Там нужен всего один гем, на фринту гемы не нужны. В лабу тоже один гем нужен хотя как по мне лаба сомнительная если не сам закрываешь. Из всего этого либо фрея что прибыльно, либо малые крохи с закена. Так что как мне кажется проблемы с гемами надуманы. 

18.02.2021 в 13:14, pes сказал:

Так мне и нравится фармить инсты а не бить мобов ,тупая затея ети гемы,а голосовать за такой сервер,  нет канеш спс)

так и вали отсюда, никто тебя не держит и рыдать не будет. Что за натура такая, "играть в песочнице и гадить тут же". Как много таких гаденьких людишек стало.

39 минут назад, CTA3AP сказал:

Зак? Там нужен всего один гем

Три.

6 часов назад, CTA3AP сказал:

Так что как мне кажется проблемы с гемами надуманы. 

все забыли о голосовании) 

10 часов назад, MORGan007 сказал:

Три.

Сори затупил, спасибо что поправили.

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

все забыли о голосовании) 

Голосую каждый день, так как в инсты по откату не хожу то гемы накапливаются. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...