BaJIepa Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Фс сильнее кота в пвп и оли Нет,без кота и жизнь не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 22 минуты назад, SvetaKuvalda сказал: В топ локи кота живого кота не берут, я так полагаю? Карики\Бфрея\Соа? Карики и соа, да круг лоа берут на парики, ради бафа. На блеску только первые месяцы, потом окном. На сливы кота тоже берут, как и на кач. А фс это соло игрок, который только на рб находит пати. Да, ещё. Кот может школу фармить, фс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaKuvalda Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, Smoky сказал: Карики и соа, да круг лоа берут на парики, ради бафа. На блеску только первые месяцы, потом окном. На сливы кота тоже берут, как и на кач. А фс это соло игрок, который только на рб находит пати. Да, ещё. Кот может школу фармить, фс нет. Я не играл за кота просто, ни разу. Хотя в л2 с первого открытия астериоса..) Вот хочу проникнуться. Спасибо, решено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraIvanova Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Раз уж тут тема про ВК. Вопрос такой: у него до 74 бафа ВВ нет? И, к тому же, нужно выбить книгу в катах? То есть до вечера понедельника это нереально? И, если нубобаф уже будет недоступен, то чар будет без вв бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUZUKl Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 18.02.2021 в 12:50, BiGandEvil сказал: Всем привет. Открыл Астериос для себя месяц назад примерно. До этого что то там играл в л2 по минимуме, пока друг играл. Потом перерыв на пару лет. Обьясняю лишь для того чтоб было понятно что отношусь к половине наверно игроков в л2, мы не топы , мы не уххх, мы просто серые мышки которым нравится играть в л2. Многое для нас ненужно и многое не досягаемо , но кайф у всех разный от л2. Я люблю пве. И так вопрос , уважаемые игроки с другой половины. Нет времени, вечером после работы пару часиков+ воскресенье, в 35 времени не особо есть на такое. Есть два окна, понятно что под ПА. Пересмотрел кучу роликов по старту х7 , но интересует такой вопрос. Как без нервного срыва выкачать быстренько варка на 78 лвл, чтоб был хоть какой то баф на старте. То есть интересует , какая наиболее выгодная связка для его кача, или лучше соло с волком, или дестр +варк( хотя в реалиях старта, пикой помахать особо негде будет, потому скорее всего нужен 1 таргет ) . Я думал начать за свс+варк. Может сумонер +варк , фс или кот. Я не могу определиться. Хочеться хоть раз нормально все сделать. Помогите советом, а? Ну еще как вариант для кача в пати, это либо просись, либо сам пати собери в Павлы Руины, там вообще с 65 до 76 изи можно прокачаться. Как раз туда и варком можешь залететь. 54 минуты назад, KiraIvanova сказал: Раз уж тут тема про ВК. Вопрос такой: у него до 74 бафа ВВ нет? И, к тому же, нужно выбить книгу в катах? То есть до вечера понедельника это нереально? И, если нубобаф уже будет недоступен, то чар будет без вв бегать? Так оно и будет. Там сдвойка на 72 открывается. Но да, нужна книга и каты. Так что придется терпеть. Тут только баночки на бег спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1. с 20 по 40+ качаешься в трансформе в пайлаке 30 лв (взяв мелкого волка с собой) 2. с 40+ до 58 лв стоишь в ЕВ (Енчант валей) с волком, как апнешь 55 волку - меняешь на большого и покупаешь самый первый шмот 3. на 58+ идешь в 59 лабу и/или мелкого зака 4. 61+ идешь в камалоку и получаешь 64+ с фул виталкой 5. 64+ качаешься с волком под Гдд или Форсет оф зе Деад 6. на 71+ идешь под ГЦ, с волком там изи кача, опыта куча и шмота с бижей набьешь 7. на 75 идешь в камалоку и апаешь почти 76лв 8. делаешь кв на 3 профу и получаешь почти 77лв 9. Далее находишь пати, чтоб докачать 1лв....или в кетре/варке докачиваешься Выглядит как долгий кач, на часа деле до рестарта будет варк с ковом - а там уже решишь кем стартовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGandEvil Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 23 hours ago, Вечность said: 1. с 20 по 40+ качаешься в трансформе в пайлаке 30 лв (взяв мелкого волка с собой) 2. с 40+ до 58 лв стоишь в ЕВ (Енчант валей) с волком, как апнешь 55 волку - меняешь на большого и покупаешь самый первый шмот 3. на 58+ идешь в 59 лабу и/или мелкого зака 4. 61+ идешь в камалоку и получаешь 64+ с фул виталкой 5. 64+ качаешься с волком под Гдд или Форсет оф зе Деад 6. на 71+ идешь под ГЦ, с волком там изи кача, опыта куча и шмота с бижей набьешь 7. на 75 идешь в камалоку и апаешь почти 76лв 8. делаешь кв на 3 профу и получаешь почти 77лв 9. Далее находишь пати, чтоб докачать 1лв....или в кетре/варке докачиваешься Выглядит как долгий кач, на часа деле до рестарта будет варк с ковом - а там уже решишь кем стартовать Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 23.02.2021 в 08:48, BiGandEvil сказал: Спасибо большое Ты только учти что по такому пути пойдут многие=) А по профам не парься вообще, тут кач до 78 не очень сложный, даже соло ПП можно выкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения