Перейти к содержанию
Asterios

Без нуба никак, и снова вопрос

BiGandEvil

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, GodSaveTheQueen сказал:

Фс сильнее кота в пвп и оли

Нет,без кота и жизнь не та

22 минуты назад, SvetaKuvalda сказал:

В топ локи кота живого кота не берут, я так полагаю? Карики\Бфрея\Соа?

Карики и соа, да круг лоа берут  на парики, ради бафа. На блеску только первые месяцы, потом окном. На сливы кота тоже берут, как и на кач. А фс это соло игрок, который только на рб находит пати.

Да, ещё. Кот может школу фармить, фс нет.

11 минут назад, Smoky сказал:

Карики и соа, да круг лоа берут  на парики, ради бафа. На блеску только первые месяцы, потом окном. На сливы кота тоже берут, как и на кач. А фс это соло игрок, который только на рб находит пати.

Да, ещё. Кот может школу фармить, фс нет.

Я не играл за кота просто, ни разу. Хотя в л2 с первого открытия астериоса..)

Вот хочу проникнуться. Спасибо, решено!

Раз уж тут тема про ВК. Вопрос такой: у него до 74 бафа ВВ нет? И, к тому же, нужно выбить книгу в катах? То есть до вечера понедельника это нереально? И, если нубобаф уже будет недоступен, то чар будет без вв бегать?

18.02.2021 в 12:50, BiGandEvil сказал:

Всем привет. Открыл Астериос для себя месяц назад примерно. До этого что то там играл в л2 по минимуме, пока друг играл. Потом перерыв на пару лет. Обьясняю лишь для того чтоб было понятно что отношусь к половине наверно игроков в л2, мы не топы , мы не уххх, мы просто серые мышки которым нравится играть в л2. Многое для нас ненужно и многое не досягаемо , но кайф у всех разный от л2. Я люблю пве. 

И так вопрос , уважаемые игроки с другой половины. Нет времени, вечером после работы пару часиков+ воскресенье, в 35 времени не особо есть на такое. Есть два окна, понятно что под ПА. Пересмотрел кучу роликов по старту х7 , но интересует такой вопрос. Как без нервного срыва выкачать быстренько варка на 78 лвл, чтоб был хоть какой то баф на старте. То есть интересует , какая наиболее выгодная связка для его кача, или лучше соло с волком, или дестр +варк( хотя в реалиях старта, пикой помахать особо негде будет, потому скорее всего нужен 1 таргет ) . Я думал начать за свс+варк. Может сумонер +варк , фс или кот. Я не могу определиться. Хочеться хоть раз нормально все сделать. Помогите советом, а?

Ну еще как вариант для кача в пати, это либо просись, либо сам пати собери в Павлы Руины, там вообще с 65 до 76 изи можно прокачаться. Как раз туда и варком можешь залететь.

54 минуты назад, KiraIvanova сказал:

Раз уж тут тема про ВК. Вопрос такой: у него до 74 бафа ВВ нет? И, к тому же, нужно выбить книгу в катах? То есть до вечера понедельника это нереально? И, если нубобаф уже будет недоступен, то чар будет без вв бегать?

Так оно и будет. Там сдвойка на 72 открывается. Но да, нужна книга и каты. Так что придется терпеть. Тут только баночки на бег спасут.

1. с 20 по 40+ качаешься в трансформе в пайлаке 30 лв (взяв мелкого волка с собой)
2. с 40+ до 58 лв стоишь в ЕВ (Енчант валей) с волком, как апнешь 55 волку - меняешь на большого и покупаешь самый первый шмот
3. на 58+ идешь в 59 лабу и/или мелкого зака
4. 61+ идешь в камалоку и получаешь 64+ с фул виталкой
5. 64+ качаешься с волком под Гдд или Форсет оф зе Деад
6. на 71+ идешь под ГЦ, с волком там изи кача, опыта куча и шмота с бижей набьешь
7. на 75 идешь в камалоку и апаешь почти 76лв
8. делаешь кв на 3 профу и получаешь почти 77лв
9. Далее находишь пати, чтоб докачать 1лв....или в кетре/варке докачиваешься
Выглядит как долгий кач, на часа деле до рестарта будет варк с ковом - а там уже решишь кем стартовать

23 hours ago, Вечность said:

1. с 20 по 40+ качаешься в трансформе в пайлаке 30 лв (взяв мелкого волка с собой)
2. с 40+ до 58 лв стоишь в ЕВ (Енчант валей) с волком, как апнешь 55 волку - меняешь на большого и покупаешь самый первый шмот
3. на 58+ идешь в 59 лабу и/или мелкого зака
4. 61+ идешь в камалоку и получаешь 64+ с фул виталкой
5. 64+ качаешься с волком под Гдд или Форсет оф зе Деад
6. на 71+ идешь под ГЦ, с волком там изи кача, опыта куча и шмота с бижей набьешь
7. на 75 идешь в камалоку и апаешь почти 76лв
8. делаешь кв на 3 профу и получаешь почти 77лв
9. Далее находишь пати, чтоб докачать 1лв....или в кетре/варке докачиваешься
Выглядит как долгий кач, на часа деле до рестарта будет варк с ковом - а там уже решишь кем стартовать

Спасибо большое

23.02.2021 в 08:48, BiGandEvil сказал:

Спасибо большое

Ты только учти что по такому пути пойдут многие=) 

А по профам не парься вообще, тут кач до 78 не очень сложный, даже соло ПП можно выкачать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...