Dronix2012 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Доброго времени суток ребят! Собираю лимит КП для постоянного фарма фринты, бф. Стартуем в 4-5 чел. СО СТАРТА ТОПИМ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ! После того как полноценно оденемся сбор только по инстам, но по желанию продолжаем фармить вместе, и можем обсудить дальнейший пак для фана т.д и т.п. Возможность запустить 3 окна обязательна. Стартуем сразу с окнами. Все просто, вместе фармим дроп делем, надевает каждый сам себя. Остальные нюансы обсудим. Состав: 1. Дестр - занято 2. Дестр - свободно 3. Дестр - свободно 4. Дестр - свободно 5. ШЕ - свободно Все по старинке + окна Желающие пишите СЮДА или в телеграмм: @Andron13377 https://t.me/Andron13377 Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Dronix2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronix2012 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеменИванов Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfyzujdyzif Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Привет стартую Ше арба свс или бд могу принять фарм с вами. Опыт фарма иметься всех инстов . Думаю нужно 13 -15 дней после этого ухожу на сессию и времени будет больше Думаю стартануть в соло. И одеть сам себя. Игра только в инстах время по договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения