RapCar Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 11 часов назад, fanfan сказал: hahaha кул стори отличная фантазия даже если ты каким то невероятным чудом сможешь стать в соа на 3й день на тебя тупо скинут пару париков и ты подтирая сопельки посопев и побурчав под нос пойдешь фармить лабку не надо думать что ты самый умный? ок? hahaha Кто скинет?челик который придёт туда без бафа? Те самые которые,в это время будут искать пати в 3И или хиро рифт? Или же Соа войны которые приемущественно будут воевать 3а дуб и левый спот жаб ?? А?А?А?А? фАНТА3ЁР ЕПТ Найс байтишь клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Зи самое то в 5 окон на старте 130 кк изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 35 минут назад, RapCar сказал: hahaha Кто скинет?челик который придёт туда без бафа? Те самые которые,в это время будут искать пати в 3И или хиро рифт? Или же Соа войны которые приемущественно будут воевать 3а дуб и левый спот жаб ?? А?А?А?А? фАНТА3ЁР ЕПТ Найс байтишь клоун Боже какой ты камень, тебя скинут оттуда куда ты там крабить станешь.. 3й день по твоим словам.. Ковы / повы и тд. уже будут в первый день к утру что ты пукаешь тут? без какого бафа к тебе придут? Не пиши, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 40 минут назад, Goldenskt сказал: Зи самое то в 5 окон на старте 130 кк изи а где-то в ХСе будет рыбачить соло хавк и делать примерно столько же, может чуть чуть меньше, зато в 1 окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, fanfan сказал: Боже какой ты камень, тебя скинут оттуда куда ты там крабить станешь.. 3й день по твоим словам.. Ковы / повы и тд. уже будут в первый день к утру что ты пукаешь тут? без какого бафа к тебе придут? Не пиши, не позорься Тоесть по твойму,челики которых будет не так уж и много что всем хватит постоять в первую недельку спотов,будут скидывать на меня парики,вместо того чтобы стоять и фармить свои 4-5 кучек? А ты сказочный чел) Вот обьясни мне:3ачем людям у которых будет во3можность начать фармить соа тоесть будет фул бафф возможно бе3 кк,стоять и скидывать мне парики?Ты нормальный или с х5 нахватался? Или же ты про человуков которые прибегут туда на тх 81 ур в драконике под повом и будут кидать мне на сапорт парики? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, fanfan сказал: Боже какой ты камень, тебя скинут оттуда куда ты там крабить станешь.. 3й день по твоим словам.. Ковы / повы и тд. уже будут в первый день к утру что ты пукаешь тут? без какого бафа к тебе придут? Не пиши, не позорься Если он пойдет туда в гавно бусте, имея для бафа только икону(без нее вообще там нефик делать), то он будет фармить 3-4 кучки и ждать КД иконы, для такого фарма, можно стать на любой гавно спот СОА и никто на него внимания обращать не будет. Драки будут за норм споты, которые он не в состоянии фармить. Так что, все он по делу говорит. Другой вопрос в том, нахера ему идти в это СОА так быстро, если можно продолжать стоять на тех же скорпах и парелельно продавать экспу=фарм минимум в 2 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 12 минут назад, PresidentTrump сказал: а где-то в ХСе будет рыбачить соло хавк и делать примерно столько же, может чуть чуть меньше, зато в 1 окно. Но там не будет кача 30% в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Goldenskt сказал: Но там не будет кача 30% в час ну так 80-85 апается в том же ЗИ ровно за 1 день Другой вопрос в том, что тебе надо апнуть лвл и уйти на другой, более прибыльный спот. А если хочется без конкуренции фармить 100-200кк, то лучше рыбачить/спойлить рифт т.к. меньше окон надо. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем PresidentTrump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 а как у вас в дв дела на спойле происходят? наверное не прощимится даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а как у вас в дв дела на спойле происходят? наверное не прощимится даже) я ДУМАЮ(точной инфы нету), что на половине спотов будет стоять по упоротому-профессиональном спойлеру(ПК твинки, вождение мобов/РБ, поливание грязью в чат) который скорее ****** продаст, чем отдаст этот спот кому-то. А на других, будут стоять зайки по 2 человека и как только один из них сдаться, второй сможет пофармить часик-два в соло, пока к нему не прибежит новый зайко спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 37 минут назад, RapCar сказал: Тоесть по твойму,челики которых будет не так уж и много что всем хватит постоять в первую недельку спотов,будут скидывать на меня парики,вместо того чтобы стоять и фармить свои 4-5 кучек? А ты сказочный чел) Вот обьясни мне:3ачем людям у которых будет во3можность начать фармить соа тоесть будет фул бафф возможно бе3 кк,стоять и скидывать мне парики?Ты нормальный или с х5 нахватался? Или же ты про человуков которые прибегут туда на тх 81 ур в драконике под повом и будут кидать мне на сапорт парики? Работа у них такая, тут не в фарме дело вообще. Ты не шаришь всю ситуацию и фишку просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 минуту назад, fanfan сказал: Работа у них такая, тут не в фарме дело вообще. Ты не шаришь всю ситуацию и фишку просто. Ну не в первую же неделю водить,когда эти мобы ведущего с 2 кастов в таверну направляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 18.02.2021 в 12:05, Kangoshi сказал: Зачем челика тролишь? 😉 А если он действительно придёт? Чем больше людей на крепах, тем лучше :). Монополизировать все в подряд крепы сложно, когда на всех и всегда файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 7 минут назад, RapCar сказал: Ну не в первую же неделю водить,когда эти мобы ведущего с 2 кастов в таверну направляют разные типы бывают. некоторым вообще посрать на фарм. если бы я на х7 и врывался, так это тупо потрешить на максимум) я такой не один) а водить можно и вообще без бафа. у ножика.. как его там ник.. оберфюрер скрины видел..около недели назад постил и он в +6 сетике гамает. там апще бафа нет) было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: разные типы бывают. некоторым вообще посрать на фарм. если бы я на х7 и врывался, так это тупо потрешить на максимум) я такой не один) а водить можно и вообще без бафа. у ножика.. как его там ник.. оберфюрер скрины видел..около недели назад постил и он в +6 сетике гамает. там апще бафа нет) было бы желание) Та и водили было дело и обратно также водили,и неделю спот фри стоял ночами,тупо 2 вла на споте и не 1 не 2 не фармит) Дело в том что это проблемно водить первую неделю ножом грубо говоря в а сете ) Там хотябы минимальный нужен баф,на куробафе это рили 3абей) А те ножи которые специально к этому качаються им будет не до меня условно(так как я не претендую на топ споты) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Goldenskt сказал: Зи самое то в 5 окон на старте 130 кк изи можно разогнать до 200-250кк , если манорить чемпов и фармить много дней по кд что бы увеличить потенциально шанс дропа ценных вещей, так как дино тяж\лайт и некоторые пухи стоят прилично в первые 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 4 минуты назад, CoronaExtra сказал: можно разогнать до 200-250кк , если манорить чемпов и фармить много дней по кд что бы увеличить потенциально шанс дропа ценных вещей, так как дино тяж\лайт и некоторые пухи стоят прилично в первые 2 недели Сразу видно профи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 минуты назад, MelonLord сказал: Сразу видно профи) но лучше всего стоять в тули и качать петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а как у вас в дв дела на спойле происходят? наверное не прощимится даже) Я живу в дв, и часто читают белый чатик гномов на магмах, иногда приходилось Валерьянку пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, CoronaExtra сказал: можно разогнать до 200-250кк , если манорить чемпов и фармить много дней по кд что бы увеличить потенциально шанс дропа ценных вещей, так как дино тяж\лайт и некоторые пухи стоят прилично в первые 2 недели Кстати, а если в 5 окон это все делать. То можно ведь и экпулю продавать. 80-81 за 1 заход апнется(а возможно даже 80-81.5) и если попросить к примеру 100кк, я думаю желающие в очередь выстроятся. а 300кк на старте в час - это уже не хухры мухры., Или в 5 окон фармят не на фулл множке? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем PresidentTrump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 34 minutes ago, PresidentTrump said: Или 5 человек фармят не на фулл множке? ЗИ вдвоём-втроём фармится. Зачем на пятерых-то делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 14 минут назад, Kangoshi сказал: ЗИ вдвоём-втроём фармится. Зачем на пятерых-то делить? Я имел ввиду, 1 живой и 4 окна:) Не правильно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 37 minutes ago, PresidentTrump said: Я имел ввиду, 1 живой и 4 окна:) Не правильно выразился. И кем ты будешь фармить? Спойлером мобов собирать не так удобно, как ВЛом, да и без второго ДД буст нужен будет нормальный. Без спойлера там делать нечего... Ищи напраника, короче. 😉 ВЛу проще держать бафф с бардами и котом на окнах, спойлеру СЕ. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 12 минут назад, Kangoshi сказал: И кем ты будешь фармить? Спойлером мобов собирать не так удобно, как ВЛом, да и без второго ДД буст нужен будет нормальный. Без спойлера там делать нечего... Ищи напраника, короче. 😉 ВЛу проще держать бафф с бардами и котом на окнах, спойлеру СЕ. Имхо. Да я не при делах. Один написал, что в соло фармит там 130кк в час в 5 окон. 2ой написал, что из-за дропа дино шмоток+манора, можно поднять до 200-250кк час. А я спросил, на какой множке они фармят, что бы понять, можно ли там продавать кач или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, PresidentTrump сказал: Да я не при делах. Один написал, что в соло фармит там 130кк в час в 5 окон. 2ой написал, что из-за дропа дино шмоток+манора, можно поднять до 200-250кк час. А я спросил, на какой множке они фармят, что бы понять, можно ли там продавать кач или нет. кач продавать нужно или в тули или в соа или низ в гц, но тебе нигде этого не дадут сделать. Продажа кача в ЗИ бессмысленная затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 29 минут назад, CoronaExtra сказал: кач продавать нужно или в тули или в соа или низ в гц, но тебе нигде этого не дадут сделать. Продажа кача в ЗИ бессмысленная затея У всего есть своя цена. И если к ПРИМЕРУ в ГЦ качают лвл за 20минут и 200кк, то поставь цену в ЗИ 100кк за этот же лвл, а время 40 минут= желающих будет хоть отбавляй. Но актуально это только в том случае, если человек целенаправленно фармит в ЗИ и кач - это дополнительный заработок. А мыслить я на эту тема стал только потому, что мне нравиться выжимать из любого спота максимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, PresidentTrump сказал: У всего есть своя цена. И если к ПРИМЕРУ в ГЦ качают лвл за 20минут и 200кк, то поставь цену в ЗИ 100кк за этот же лвл, а время 40 минут= желающих будет хоть отбавляй. Но актуально это только в том случае, если человек целенаправленно фармит в ЗИ и кач - это дополнительный заработок. А мыслить я на эту тема стал только потому, что мне нравиться выжимать из любого спота максимум. это профессионально, но тебе нужно в одно время делать 3 вещи: 1) Провоук и кил мобов 2) Спойлить и лутать 3) Следить за хп всех у пати, так как там масухи и периодически отвлекаться на хил и залив мп С точки зренея гемороя и профита, лучше пойти в тули на первый этаж, повоевать там недельку сутками и стоять фармить там под иконой на Вле + спойлере на педалях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, CoronaExtra сказал: это профессионально, но тебе нужно в одно время делать 3 вещи: 1) Провоук и кил мобов 2) Спойлить и лутать 3) Следить за хп всех у пати, так как там масухи и периодически отвлекаться на хил и залив мп С точки зренея гемороя и профита, лучше пойти в тули на первый этаж, повоевать там недельку сутками и стоять фармить там под иконой на Вле + спойлере на педалях Если люди там фармят, значит они нашли способ как все это контрить, а раз нашли, значит посадить человека рядышком я думаю не составит труда. Но мне тоже кажется слишком геморно, все таки ЗИ это не рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 9 часов назад, PresidentTrump сказал: а где-то в ХСе будет рыбачить соло хавк и делать примерно столько же, может чуть чуть меньше, зато в 1 окно. Ага, а где то через 3-4 дня этот челик добавит 2 окна и пойдёт фармить соа-тулли-лоа, и будет фармить как 10 этих челиков которые зато в 1 окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AomineDaiki Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) тот самый ВЛ который встал в СОА на 3й день (вечероком под пивас) канеш не стаким шмотом как на скрине...а в морае сете 300атт и Ы84 пика Изменено 21 февраля, 2021 пользователем AomineDaiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения