SoldierOfDeath Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 часа назад, PresidentTrump сказал: СОА/ТУЛИ/ФОРТЫ/МАГМЫ/ЭКСП - где еще можно поднять лярд в час? После открытия рифта, денек так на 2-3, захватываешь клауд и каждые 5 часов 1+ккк снимаешь с казны. Но поцыки, которые так делают врядли тебе дадут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 4 часа назад, SoldierOfDeath сказал: После открытия рифта, денек так на 2-3, захватываешь клауд и каждые 5 часов 1+ккк снимаешь с казны. Но поцыки, которые так делают врядли тебе дадут)))) Вот эта норм тема. Об этом я даже первый раз слышу. Но я думаю если не кланы, так фулл пак на этом будет навариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 минуты назад, PresidentTrump сказал: Вот эта норм тема. Об этом я даже первый раз слышу. Но я думаю если не кланы, так фулл пак на этом будет навариться. один пак не справится с этой задачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Уже кто-то советовал Crypts of Disgrace (это из Шутгарта?) там тааааакой вкусный квест, вы не поверите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Lire сказал: Уже кто-то советовал Crypts of Disgrace (это из Шутгарта?) там тааааакой вкусный квест, вы не поверите Слышал про этот квест, но чет цифры вроде бы там сравнимые с манором/рыбалкой или я ошибаюсь? сколько там ВЛ поднимет под бафов вк+бд? 100-150кк? А эксп там как идет? 80-81 в 2 человека в пати за сколько апнется? Изменено 22 февраля, 2021 пользователем PresidentTrump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, PresidentTrump сказал: Слышал про этот квест, но чет цифры вроде бы там сравнимые с манором/рыбалкой или я ошибаюсь? сколько там ВЛ поднимет под бафов вк+бд? 100-150кк? А эксп там как идет? 80-81 в 2 человека в пати за сколько апнется? кач там так скажу - получше фога похуже моса что-то на уровне зи цифры примерно как ты обозначил Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Lire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабина Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 32 минуты назад, Lire сказал: Уже кто-то советовал Crypts of Disgrace (это из Шутгарта?) там тааааакой вкусный квест, вы не поверите Как квест называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Lire сказал: кач там так скажу - получше фога похуже моса что-то на уровне зи цифры примерно как ты обозначил ну тоже норм. а если кач есть, можно саппорт выкинуть из пати и эксп продавать(примерно в 2 раза дешевле, чем фармеры норм лок просить будут) Или там фуллку для квеста надо брать? Изменено 22 февраля, 2021 пользователем PresidentTrump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 6 минут назад, PresidentTrump сказал: ну тоже норм. а если кач есть, можно саппорт выкинуть из пати и эксп продавать(примерно в 2 раза дешевле, чем фармеры норм лок просить будут) Или там фуллку для квеста надо брать? Фулку,это аналог школы,там никто не будет покупать-продавать кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 13 минут назад, RapCar сказал: Фулку,это аналог школы,там никто не будет покупать-продавать кач понял. ну тогда это полной аналог манора/рыбалкы для любителей спокойной игры. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем PresidentTrump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 20 минут назад, RapCar сказал: Фулку,это аналог школы,там никто не будет покупать-продавать кач На старте не редко вижу, как в школе жопо-место продают за 20-60кк в час, первые недели две-три. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: На старте не редко вижу, как в школе жопо-место продают за 20-60кк в час, первые недели две-три. :-) Ну,крайне странный старт ап думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 31 минуту назад, RapCar сказал: Фулку,это аналог школы,там никто не будет покупать-продавать кач а вот тут ты ошибаешься) я вполне качал там фулку брал с каждого по ~100kk\час ) кач там в разы лучше школы хоть и несравним с топ локами или даже кругом (где кач в принципе не оч) типо 75-80 там апалось часов за 6-7) так что вот так и выходит) я брал 75-76 100, 76-77 120, 77-78 150, 78-79 180 ну а 79-80 лучше вообще не бери либо бери за овер прайс так как лвл оч сложный ))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Сейчас бы кач в школе считать за кач ) ну если так не спеша качаться, то к слиянию думаю как раз 85 апнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 38 минут назад, BratButerat сказал: Сейчас бы кач в школе считать за кач ) ну если так не спеша качаться, то к слиянию думаю как раз 85 апнешь) вообще и на 700 мобах можно 85ый апнуть) и не за 6 месяцев а быстрее в школе понятно что кач уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 6 минут назад, Lire сказал: вообще и на 700 мобах можно 85ый апнуть) и не за 6 месяцев а быстрее в школе понятно что кач уг На 700 мобах и то профитнее ) качаешься в фулке, ливаешь , собираешь адену что на полу 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 57 минут назад, BratButerat сказал: Сейчас бы кач в школе считать за кач ) ну если так не спеша качаться, то к слиянию думаю как раз 85 апнешь) Ну до 78 ещё ползёт,потом встаёт вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Rikimaru сказал: Ну до 78 ещё ползёт,потом встаёт вообще Да то понятно, у меня знакомый как то в катах с 82 по 84 апнул, а потом оказалось что он наркоман Изменено 23 февраля, 2021 пользователем BratButerat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 минуту назад, BratButerat сказал: Да то понятно, у меня знакомый как то в рифте с 82 по 84 апнул, а потом оказалось что он наркоман Соболезную ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 22.02.2021 в 21:40, PresidentTrump сказал: Слышал про этот квест, но чет цифры вроде бы там сравнимые с манором/рыбалкой или я ошибаюсь? сколько там ВЛ поднимет под бафов вк+бд? 100-150кк? А эксп там как идет? 80-81 в 2 человека в пати за сколько апнется? последний раз когда был в крипах, локация была абсолютно пустая, там периодически мобы вылезают сравнимые по силе с мобами из ДВ или ЛОА, а это на старте проблематично. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, TpoJlb сказал: последний раз когда был в крипах, локация была абсолютно пустая, там периодически мобы вылезают сравнимые по силе с мобами из ДВ или ЛОА, а это на старте проблематично. нет там таких мобов) даже чампы там вата то что вылазит просто в три раза толще и эксповее обычных орков бьют они так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения