fanfan Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 42 минуты назад, RapCar сказал: Ало ку мастюга,на 3-ий не 3начит что на 73 час сервера от старта,тоесть чтобы тебе было понятне не в 18-01 понедельника)) Типичный вы...док хэпятого Тебя там ключит за клавиатурой? Я половину не понимаю что ты пишешь. 18 01 это 6 часов и 1 минута карл или 18 01 И вообще не пиши ничего. То что ты форумный балабол я уже понял. А вот твой дружбан 3-х дневный еще пока не ответил. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем fanfan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, fanfan сказал: Тебя там ключит за клавиатурой? Я половину не понимаю что ты пишешь. 3 суток с начала старта это 3 дня специально для тебя тупенького 18 00 пятница - 18 00 суббота - сутки 18 00 суббота - 18 00 воскресенье - 2 суток 18 00 воскресенье - 18 00 понедельник - 3 суток ага Кароче отсекайся,анриал встать в соа Изменено 21 февраля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 3 минуты назад, RapCar сказал: ага Кароче отсекайся,анриал встать в соа Ну так я тебе и не предлагал ничего. Предложение было конкретно Гуфи кинуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 4 минуты назад, fanfan сказал: Ну так я тебе и не предлагал ничего. Предложение было конкретно Гуфи кинуто. 3ачем комуто чёто дока3ывать если это было сделано уже несколько ра3? 3ачем в очередной ра3 упарываться и не спать фул 2 дня ? Можно всё это качнуть встать фармить,но ты не веришь,ок шо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, RapCar сказал: 3ачем комуто чёто дока3ывать если это было сделано уже несколько ра3? 3ачем в очередной ра3 упарываться и не спать фул 2 дня ? Можно всё это качнуть встать фармить,но ты не веришь,ок шо) зачем базарить и потом сливаться?) уже и 10 голд предложили, но пошла задняя передача 8 часов назад, Гуфи сказал: Типичная логика неудачника, если ты не можешь, это не значит что не могут другие, малыш. Мы это уже проворачивали с ребятами и не один раз, что ты пытаешься доказать? он доказал что ты балабол, парниша) 1 час назад, RapCar сказал: Типичный хэпятого потише будь, типичная бактерия эксэдьмого Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем базарить и потом сливаться?) уже и 10 голд предложили, но пошла задняя передача Ну чекай чел,фёрст страничку,де я написал сетап,и как мы его постигали На что челик мне написал что я лоботряс и наврал,тоесть мне надо сейчас всё бросить и идти дока3ывать рандому сей факт?) 3абавные вы однако с не3алежного сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 3 минуты назад, RapCar сказал: сейчас всё бросить и идти доказывать рандому сей факт?) просто назови свою цену, раз 10 голдов мало, для повторения рядовых вещей) я с тобой общаюсь на твоем родном языке, ок? давай не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: просто назови свою цену, раз 10 голдов мало, для повторения рядовых вещей) я с тобой общаюсь на твоем родном языке, ок? давай не будем. Цену? Если сможешь убедить тех людей с кем я это делал,пару сервов на3ад стартануть,то я бесплатно это сделаю Ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 а в чем суть спора?) за три дня надо встать в СОА?) иметь 300 сет и веспер пику 300? Парни я готов спорнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: но мы же общаемся за сейчас, а не за полтора года назад) ок, да Но я же и не писал что сейчас это сделаю)ок,да 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: а в чем суть спора?) за три дня надо встать в СОА?) иметь 300 сет и веспер пику 300? Парни я готов спорнуть ;) Батьки с хыпять поговаривают что это невыполнимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, RapCar сказал: Но я же и не писал что сейчас это сделаю)ок,да ок, ок)) просто в следующий раз уточняй, чтоб на дешевые панты не выглядело) 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: а в чем суть спора?) за три дня надо встать в СОА?) иметь 300 сет и веспер пику 300? Парни я готов спорнуть ;) дв тебя не простит) изменщица марго 😄 а ты тоже гном, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ок, ок)) просто в следующий раз уточняй, чтоб на дешевые панты не выглядело) В некст ра3 просто,прочитай и вдумайся,чтобы выглядело как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 3 минуты назад, RapCar сказал: Батьки с хыпять поговаривают что это невыполнимо) значит батьки с х7 должны показать что это выполнимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: значит батьки с х7 должны показать что это выполнимо)) Найс байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: дв тебя не простит) изменщица марго 😄 а ты тоже гном, да?) ДВ всегда со мной,) я не гном)я ШЕ+ 8 окон и брат)) а по поводу СОА все реально) так как сами туда вставали и френды каждый сервер так делают)))) но в ДВ приятнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: я не гном)я ШЕ 🙄 одиночество. тлен. безысходнасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 🙄 одиночество. тлен. безысходнасть да я не сольник,я играю в фул пак,только не в 9 живых.а в два 8 минут назад, RapCar сказал: Найс байт) а то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 13 минут назад, MargoRobenson сказал: ДВ всегда со мной,) я не гном)я ШЕ+ 8 окон и брат)) а по поводу СОА все реально) так как сами туда вставали и френды каждый сервер так делают)))) но в ДВ приятнее ))) удачи твоим френдам в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 3 минуты назад, FazeUP сказал: удачи твоим френдам в соа так не кого в СОА не будет,кому удачи желаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 9 minutes ago, FazeUP said: удачи твоим френдам в соа Ну ты и злой... А если он потанцует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igris Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Одно дело стать в соа на 3 день в 5 живых, а другое дело так рано кк по 3ккк покупать и быть уверенным, что сейчас будет то же самое. Их позже 3 дня по 6 покупают. Какие у вас ники были на прошлом? Много ребят пришли в конце первой недели и стояли на неплохих спотах. А раз ты каждый сервер становишься на 3 день, ты видимо в соа звезда. Интересно кто вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Только что, Igris сказал: Одно дело стать в соа на 3 день в 5 живых, а другое дело так рано кк по 3ккк покупать и быть уверенным, что сейчас будет то же самое. Их позже 3 дня по 6 покупают. Какие у вас ники были на прошлом? Много ребят пришли в конце первой недели и стояли на неплохих спотах. А раз ты каждый сервер становишься на 3 день, ты видимо в соа звезда. Интересно кто вы. вл Milla гном Вупсень Какие звезды,я шо кричу как мы феерили или гнули?Написал сетап и то что он реален,но нет челы видимо читают между строк кек Изменено 21 февраля, 2021 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Отцы СОА мне дадите по фармить то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) 20.02.2021 в 20:22, CoronaExtra сказал: кач продавать нужно или в тули или в соа или низ в гц, но тебе нигде этого не дадут сделать. Продажа кача в ЗИ бессмысленная затея Еще есть рифт, там дадут :) . Вообще бустить рифт не такая плохая затея, если заморочиться. Клиентов на старте хватает, вложений на самом деле не так уж и много, если сильно не упарываться, в дестра для бфрейки порой больше вкладывают. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 я смотрю тут у додика своя методика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 часа назад, CriminalMind сказал: Отцы СОА мне дадите по фармить то?) По денюжкам знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 21.02.2021 в 05:46, MargoRobenson сказал: На 3 день изи встаёт вл в соа, что жабы, что белки, за МИД и право на белках мешать не будут, только за лево и дуб, так же как и на жабах) Весь вопрос конкуренции, на миде и право) не выгодно челикам с дуба идти мешать вам на МИД и право, за лоу спот, тем самым подвергая, что тебе потом будут водить мобов, идеальный пример прошлый сервер))) Те кто знают, понимают о чем я)))) А я в дв продаю!) Ты забыл ещё про таблетку кстати, там тоже в соло на изи можно)) Вы фсе врете. В соа встать можно только в эля сете, хиро пикой, 3-мя шилками, 2мя КК, 3мя дестрами под 30ыми джудами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 32 минуты назад, Hardcorjkee сказал: Вы фсе врете. В соа встать можно только в эля сете, хиро пикой, 3-мя шилками, 2мя КК, 3мя дестрами под 30ыми джудами. тут согласен брат,я не много приврал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 СОА/ТУЛИ/ФОРТЫ/МАГМЫ/ЭКСП - где еще можно поднять лярд в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 32 минуты назад, PresidentTrump сказал: СОА/ТУЛИ/ФОРТЫ/МАГМЫ/ЭКСП - где еще можно поднять лярд в час? парнас и эпик забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения