Перейти к содержанию
Asterios

Начальный фарм адены

nameaster11

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, AomineDaiki сказал:

тот самый ВЛ который встал в СОА на 3й день (вечероком под пивас)

Снимокываыва.JPG

а ранее?

4 минуты назад, RapCar сказал:

а ранее?

а наверно удалил их....помню как скринил в тот день когда упали от мобов) 

есть кароче супер идея как на старте фармить адену....а знаешь как? 
через 2х гладов))) шаришь о чем я?)

34 минуты назад, AomineDaiki сказал:

тот самый ВЛ который встал в СОА на 3й день (вечероком под пивас) канеш не стаким шмотом как на скрине...а в морае сете 300атт и Ы84 пика

Снимокываыва.JPG

Ваши влажные скрины и фантазии с RapCar это всего лишь фантазии. 

Вот старт скоро, давайте на 3й день замутите 300 морай атт и ы84 пику и попробуйте станьте в соа..  и видео в студию а мы вам похлопаем дружно 

22 минуты назад, fanfan сказал:

Вот старт скоро, давайте на 3й день замутите 300 морай атт и ы84 пику и попробуйте станьте в соа..  и видео в студию а мы вам похлопаем дружно 

xDDD
Давай скажи мне,или качни тх в 3 день и помешай мне 3айти в соа

1 минуту назад, RapCar сказал:

xDDD
Давай скажи мне,или качни тх в 3 день и помешай мне 3айти в соа

Делать мне больше нечего)

Для этого есть специальные ребята с которыми ты познакомишься когда доберешься до соа.

Скажи ник какой у тебя будет, я попрошу что бы конкретно тебя там кошмарили 🤣

10 минут назад, fanfan сказал:

Делать мне больше нечего)

Для этого есть специальные ребята с которыми ты познакомишься когда доберешься до соа.

Скажи ник какой у тебя будет, я попрошу что бы конкретно тебя там кошмарили 🤣

Я просто приду пофармить(хрю)и твои  дефолты на 5  день  афк  спать  будут
Псина,шаболда,я уже в соа)

На 3 день изи встаёт вл в соа,  что жабы, что белки,  за МИД и право на белках мешать не будут,  только за лево и дуб, так же как и на жабах) 

Весь вопрос конкуренции, на миде и право) не выгодно челикам с дуба идти мешать вам на МИД и право,  за лоу спот, тем самым подвергая,  что тебе потом будут водить мобов, идеальный пример прошлый сервер))) 

Те кто знают, понимают о чем я)))) 

8 часов назад, CoronaExtra сказал:

кач продавать нужно или в тули или в соа или низ в гц, но тебе нигде этого не дадут сделать. Продажа кача в ЗИ бессмысленная затея 

А я в дв продаю!) 

Ты забыл ещё про таблетку кстати,  там тоже в соло на изи можно)) 

35 минут назад, MargoRobenson сказал:

А я в дв продаю!) 

С нулевой Кач продаёте?)

на 7 рб можно апаться еще) притом все окна разом) гасите скорпиков, будет вам счастье) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

3 минуты назад, RapCar сказал:

С нулевой Кач продаёте?)

Нее, я лично 73-85 продаю)) 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на 7 рб можно апаться еще) гасите скорпиков, будет вам счастье) 

Нинадоооо скорпионов бить(

1 час назад, RapCar сказал:

Я просто приду пофармить(хрю)и твои  дефолты на 5  день  афк  спать  будут
Псина,шаболда,я уже в соа)

8ppKFxJeYXY.jpg

2 часа назад, fanfan сказал:

на 3й день замутите 300 морай атт и ы84 пику и попробуйте станьте в соа

Думаешь сложно?)

1 час назад, fanfan сказал:

8ppKFxJeYXY.jpg

х5 он такой
И как он фармиться,наверно я мало 3наю
ТУПО РАБ ХЭ7((((

Изменено пользователем RapCar

1. Любая профа в ХС на рыбалке
2. Гном с варком и бд в катах на маноре/спойл дракончиков в ДВ/ферма диких животных

5 часов назад, AomineDaiki сказал:

тот самый ВЛ который встал в СОА на 3й день (вечероком под пивас) канеш не стаким шмотом как на скрине...а в морае сете 300атт и Ы84 пика

Снимокываыва.JPG

Что этот скрин доказывает вообще ?🙂

Как в том анекдоте:

-Если кто-то говорит что встаёт в соа на 3 день, то ты скажи 20см  что встаёшь на второй.

6 часов назад, fanfan сказал:

Типичная логика неудачника, если ты не можешь, это не значит что не могут другие, малыш. Мы это уже проворачивали с ребятами и не один раз, что ты пытаешься доказать? 

Видел на 2 или 3 сутки маг паки уже жаб фармили , правда нужен живой пак ))

28 минут назад, Гуфи сказал:

Типичная логика неудачника, если ты не можешь, это не значит что не могут другие, малыш. Мы это уже проворачивали с ребятами и не один раз, что ты пытаешься доказать? 

Еще один трехдневник нагибатор соа🤣  Объединитесь уже наконец, вас вон уже целых двое набирается 

1 час назад, Гуфи сказал:

Давай вот на 10 голды спорим, старт сервера в пятницу в 18-00 значит в понедельник в 18-01 минуту ты записываешь видео как ты стоишь влом в соа, в морае 300 минимум и веспер пикой и фармишь. А то на форуме вы все герои, ну вот вевези за базар и если действительно так окажется то с меня 10 голды.

4 минуты назад, fanfan сказал:

Давай вот на 10 голды спорим, старт сервера в пятницу в 18-00 значит в понедельник в 18-01 минуту ты записываешь видео как ты стоишь влом в соа, в морае 300 минимум и веспер пикой и фармишь. А то на форуме вы все герои, ну вот вевези за базар и если действительно так окажется то с меня 10 голды.

Если все ляжет в масть(ты получишь норм спот без ПВП, а не ЗИ для кача, на рынке появятся нужные итемы), то стать можно. Но в том же ДВ, с продажей кача фармиться будет больше, какой смысл туда идти, лично я не понимаю.

6 часов назад, MargoRobenson сказал:

Нее, я лично 73-85 продаю)) 

Нинадоооо скорпионов бить(

Вот твоя страта мне прям очень нравиться. Ты играешь в соло с окнами, не суешься на ТОП споты, где будет ПВП и при этом фармишь +- столько же, сколько и 2 человека на ТОП споте в СОА, а скорее всего даже больше.

20 минут назад, PresidentTrump сказал:

Вот твоя страта мне прям очень нравиться. Ты играешь в соло с окнами, не суешься на ТОП споты, где будет ПВП и при этом фармишь +- столько же, сколько и 2 человека на ТОП споте в СОА, а скорее всего даже больше.

Да все эти замесы в соа,ну их нафиг) 

27 минут назад, PresidentTrump сказал:

Если все ляжет в масть(ты получишь норм спот без ПВП, а не ЗИ для кача, на рынке появятся нужные итемы), то стать можно. Но в том же ДВ, с продажей кача фармиться будет больше, какой смысл туда идти, лично я не понимаю.

У него времени нету на пвп каждый час Фарма это дошик с сосисками, Фарму пустовать нельзя

10 минут назад, Goldenskt сказал:

У него времени нету на пвп каждый час Фарма это дошик с сосисками, Фарму пустовать нельзя

ты мой личный наркотик теперь )) можешь почаще меня упоминать плз?)

2 часа назад, fanfan сказал:

ну тут есть пару связывающих сие дествие. заодно отвечу на пару твоих вопросов.

1. сэт с 300 атт от земли - как известно МР тяж состоит из 5-ти частей, что дает возможность поставить в каждую часть по 60 атт от нужного тебе, в итоге получаеться 300 резиста.

2. с большой вероятностью он встанет соа на 3-й день. но я бы делал ставку на вторник.

3. веспер пушка - это дело закрываеться 7-рб либо тиад тут зависит от знакомства либо удачи, никто не мешает обьеденить усилия и разделить полученное.

никоем образом не кидаюсь ни в чей огород камнями. просто говорю как обычно делали сами.

Соа можно стать и в субботу вечером без проблем и фармить 3-4 кучки, но оно того не стоит

6 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

ну тут есть пару связывающих сие дествие. заодно отвечу на пару твоих вопросов.

1. сэт с 300 атт от земли - как известно МР тяж состоит из 5-ти частей, что дает возможность поставить в каждую часть по 60 атт от нужного тебе, в итоге получаеться 300 резиста.

2. с большой вероятностью он встанет соа на 3-й день. но я бы делал ставку на вторник.

3. веспер пушка - это дело закрываеться 7-рб либо тиад тут зависит от знакомства либо удачи, никто не мешает обьеденить усилия и разделить полученное.

никоем образом не кидаюсь ни в чей огород камнями. просто говорю как обычно делали сами.

Да без разницы как он там буст достанет, у церкви гирана стоять будет или другими способами достанет его. 

Меня интересует именно сам факт. Человек написал следующее цитирую..

Цитата

5 минут назад, PublicAgent сказал:

Соа можно стать и в субботу вечером без проблем и фармить 3-4 кучки, но оно того не стоит

А че не в пятницу вечером?

7 минут назад, PublicAgent сказал:

Совсем зажрались 4 кучки им не Фарм на 2-3 день

4 часа назад, fanfan сказал:

Ало ку мастюга,на  3-ий  не 3начит что на 73 час сервера от старта,тоесть чтобы  тебе было понятне не  в  18-01  понедельника))

Типичный вы...док  хэпятого

1 час назад, Goldenskt сказал:

Совсем зажрались 4 кучки им не Фарм на 2-3 день

Ну,маги солянки собирают и рады 3-4 кучкам а не это всё)

Изменено пользователем RapCar

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...