RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Шо нету "самураев" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 и что еще нет нашего бд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, L1mka сказал: и что еще нет нашего бд?) Думаю это не так работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 а как? ищем красивого милого бд оденем обеспечим)так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, L1mka сказал: а как? ищем красивого милого бд оденем обеспечим)так?) Мне тут глад уже на шею сел, двоих не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Самодостаточный бд приди к нам)так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Зачем БД обеспечивать? Коммон СЛСы в руки ко второму месяцу сервера и норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 минуты назад, Кель сказал: Зачем БД обеспечивать? Коммон СЛСы в руки ко второму месяцу сервера и норм ) Ты что это так дорого) теневые дули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6 минут назад, Кель сказал: Зачем БД обеспечивать? Коммон СЛСы в руки ко второму месяцу сервера и норм ) Ну первого бд мы так и нашли, в далеком 19 году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 minutes ago, L1mka said: Ты что это так дорого) теневые дули) Ну мы же мажоры, ко второму месяцу можем позволить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Нужен БД, научим вставать в 5 утра на двойной форт. Расскажем что такое двойной форт. А потом отберем у тебя эполеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 8 minutes ago, RANDLEMAN said: Ну первого бд мы так и нашли, в далеком 19 году))) Нашли, отмыли, отчистили. И под слоем грязи оказался ШК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 да да да мы еще не нашли бд. давайте поскорее уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: да да да мы еще не нашли бд. давайте поскорее уже! ты нашел бд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, L1mka сказал: ты нашел бд?) нет, а ты? 1 час назад, MadT0y сказал: Ля, яб поиграл, но с 21... вот если б с 20, цены б тебе не было дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Играл в этом КП за бд, атмосфера приятная, ламповые беседки про писюнцы, крепкий сон по 3-3,5 часа, много фана и взаимное писюномахалово олдэй. Не стесняйтесь, кидайте заявки, за время игры в КП я набрал 15 кг и облысел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: нет, а ты? нет,а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Snow Person сказал: Играл в этом КП за бд, атмосфера приятная, ламповые беседки про писюнцы, крепкий сон по 3-3,5 часа, много фана и взаимное писюномахалово олдэй. Не стесняйтесь, кидайте заявки, за время игры в КП я набрал 15 кг и облысел =) ты перешел на новый уровень. теперь ты не будешь спать вовсе, можешь выкинуть свои весы в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: ты перешел на новый уровень. теперь ты не будешь спать вовсе, можешь выкинуть свои весы в окно! я выбрасывал, соседи назад возвращают (1й этаж) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Snow Person сказал: я выбрасывал, соседи назад возвращают (1й этаж) хД а у нас до сих пор нету бд (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: а у нас до сих пор нету бд (( походу пора распечатывать обьявления и развешивать по району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Snow Person сказал: походу пора распечатывать обьявления и развешивать по району второго одессита я не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 4 minutes ago, Snow Person said: Играл в этом КП за бд, атмосфера приятная, ламповые беседки про писюнцы, крепкий сон по 3-3,5 часа, много фана и взаимное писюномахалово олдэй. Не стесняйтесь, кидайте заявки, за время игры в КП я набрал 15 кг и облысел =) Таааааакккк, пажди... Сайтама это не ты случаем? 2 minutes ago, Snow Person said: походу пора распечатывать обьявления и развешивать по району Ставь семейное положение: в активном поиске БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Кель сказал: Таааааакккк, пажди... Сайтама это не ты случаем? а вот и аниме! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Кель сказал: Таааааакккк, пажди... Сайтама это не ты случаем? у меня ещё усищи есть, дорисуй усы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 щас где наш бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Snow Person сказал: у меня ещё усищи есть, дорисуй усы хД не усики, а пропуск в трусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: не усики, а пропуск в трусики там такие усы, шо трусы могут и не выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Edentor сказал: не усики, а пропуск в трусики я так не думаю, особенно когда они отбирают мою еду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, Snow Person сказал: я так не думаю, особенно когда они отбирают мою еду ) трусы отбирают твою еду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения