L1mka Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: ну почти то что я и хотел показать :D 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, L1mka сказал: 🤣🤣🤣 чет смотрю и двусмысленно как то получилась картинка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: ну почти то что я и хотел показать :D ps ищу темнокожего дуалиста! это шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, rUntothehills сказал: это шк. да он просто второй меч дома забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 бд бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Если вам хватает поспать по 3 часа в сутки, вы умело обращаетесь с двумя мечами, вы не любите когда посягают на вашу недвижимость. Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 8 минут назад, RANDLEMAN сказал: да он просто второй меч дома забыл... бд. НИКОГДА. не забывает. второй меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, rUntothehills сказал: бд. НИКОГДА. не забывает. второй меч. а если у него склироз? или вообще он твой ровесник? в таком возрасте свойственно что то забывать ) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: да он просто второй меч дома забыл... Дилетанты вы.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, lMango сказал: Дилетанты вы.. Показать содержимое мне кажется такому бд и пати не нужно, он сам всех побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: а если у него склироз? или вообще он твой ровесник? в таком возрасте свойственно что то забывать ) ты кого склерозником назвал, щегол?! 3 минуты назад, lMango сказал: Дилетанты вы.. Показать содержимое это глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: мне кажется такому бд и пати не нужно, он сам всех побеждает А то.. это же хиро бд) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, lMango сказал: А то.. это же хиро бд) Показать содержимое белый хиро бд, ага, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @Snow Person @Кель знаю одну рабочую схему, находим бедного стримера БДшку, кидаем ему 200кк на почту, говорим что у него плохой пак, он ливает и идёт к нам, а потом он пересаживается на шк stonks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Только что, rUntothehills сказал: белый хиро бд, ага, ага Это вл на сабе бд, да да Про хиро шуткэ Изменено 18 февраля, 2021 пользователем lMango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 minute ago, lMango said: Это вл на сабе бд, да да Этот БД не следует трендам, нам нужен такой же только трансниггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Кель сказал: Этот БД не следует трендам, нам нужен такой же только трансниггер. осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, rUntothehills сказал: белый хиро бд, ага, ага а так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Смирись сказал: а так? если так, то я бы сам не проч на бд поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Смирись сказал: а так? хм, похоже на фейк, почему один меч +10, а второй +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, rUntothehills сказал: хм, похоже на фейк, почему один меч +10, а второй +16? а то что он в комбосете тебя не смутило? это глад под прикрытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, rUntothehills сказал: хм, похоже на фейк, почему один меч +10, а второй +16? бд постигает такой дзен что точит как хочет, по ночам он глад, а в прайм бд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Если у бд будут светящиеся дуалы, то старый гладиатор отберет их у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 minutes ago, Смирись said: бд постигает такой дзен что точит как хочет, по ночам он глад, а в прайм бд! БД с сабом Глада или Глад с сабом БД? Мы берем обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 гладиаторы, везде эти гладиаторы... фларик что же ты наделал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 @RANDLEMAN У меня есть гениальная идея! Нужно вручить нашему бишу Дуалы, спихнуть глада на БД и найти какого-нибудь биша без дуалов. И мы в шоколаде!Или в чем то другом того-же цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Кель сказал: @RANDLEMAN У меня есть гениальная идея! Нужно вручить нашему бишу Дуалы, спихнуть глада на БД и найти какого-нибудь биша без дуалов. И мы в шоколаде!Или в чем то другом того-же цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrstyle Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Кель сказал: @RANDLEMAN У меня есть гениальная идея! Нужно вручить нашему бишу Дуалы, спихнуть глада на БД и найти какого-нибудь биша без дуалов. И мы в шоколаде!Или в чем то другом того-же цвета Хорошая попытка пересесть с биша на глада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 minute ago, bobrstyle said: Хорошая попытка пересесть с биша на глада)) Я пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Кель сказал: Я пытался больше не пытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения