akeva Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Слушай, открытие уже завтра, от тебя никакой информации Пм писала на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Хочу тоже участвовать. Отпиши в ПМ. Хочу конем побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк312 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 готов все говорилки есть от тс до дискорда.Ник на старте mpakywa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 9 часов назад, akeva сказал: Слушай, открытие уже завтра, от тебя никакой информации Пм писала на прошлой неделе отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kealgara Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Приветствую. Играли с тобой когда то в незапамятные времена в одном паке...я давно не играл времени не особо много, но сейчас решил тут побегать за коня (опыта нет). Меня Саня зовут ты можешь помнить меня по нику iKiss (если мне не изменяет память конечно), я сидел на бише в твоем паке...с нами еще была ЕЕшка - Amore, ОВЕР - ПЛ, ник не помню и кто-то еще....я еще стебал нашего безрукого и безмозглого некра)))Я не уверен сколько тут отыграю и сколько времени буду вообще играть, но желание появилось...времени 24/7 сидеть нету, поэтому я и решил на коня прыгнуть, да в соло побегать...а тут твоя тема...может возьмешь по старой дружбе меня к себе неопытного для данного класса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surosu Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я бы присоединился, первый раз конём буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 57 минут назад, Kealgara сказал: Приветствую. Играли с тобой когда то в незапамятные времена в одном паке...я давно не играл времени не особо много, но сейчас решил тут побегать за коня (опыта нет). Меня Саня зовут ты можешь помнить меня по нику iKiss (если мне не изменяет память конечно), я сидел на бише в твоем паке...с нами еще была ЕЕшка - Amore, ОВЕР - ПЛ, ник не помню и кто-то еще....я еще стебал нашего безрукого и безмозглого некра)))Я не уверен сколько тут отыграю и сколько времени буду вообще играть, но желание появилось...времени 24/7 сидеть нету, поэтому я и решил на коня прыгнуть, да в соло побегать...а тут твоя тема...может возьмешь по старой дружбе меня к себе неопытного для данного класса?))) в лс отписал 38 минут назад, Surosu сказал: Я бы присоединился, первый раз конём буду) тоже отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opiummilk Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 а нужны барды или пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9КУТ Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Приветствую. Стартовать буду за коневода впервые. От меня лютое задроство и усидчивость от тебя обучение игры этим классом. Если все еще требуются кони пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loydan Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Sign me in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, opiummilk сказал: а нужны барды или пп? отпиши в личку у меня лимит сообщений исчерпан( 2 часа назад, 9КУТ сказал: Приветствую. Стартовать буду за коневода впервые. От меня лютое задроство и усидчивость от тебя обучение игры этим классом. Если все еще требуются кони пиши отпиши в личку у меня лимит сообщений исчерпан( 2 часа назад, loydan сказал: Sign me in отпиши в личку у меня лимит сообщений исчерпан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnmake16 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/541604-dobor-v-mini-kp-na-vremja-startaspojlerkontank/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 34 минуты назад, Fnmake16 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/541604-dobor-v-mini-kp-na-vremja-startaspojlerkontank/ кыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w13 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 26.02.2021 в 00:25, Kronverk сказал: о нет.. я не выдержу тебя в одной мамбле) 🤣 не плачь ато мяч утонет😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMGOMG39 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Конь 76 лвл делаю профу в данный момент. Онлайн в течении дня 2-3 часа на работе) Также вечером из дома с 20.00 до 24.00 30 лет. Всегда Лак Вечерний прайм со связью. Возьмёте к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения