OBI1 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Собственно собираю комьюнити коневодов. Знакомым по прошлому х7 отдельный привет и Велкам). Бегал на ласт фениксе под ником "Обиван, если узнали меня, то отпишите сюда, мне в лс или в игре на х5 на почту "1Обиван. Делать будем на новом серваке собственно то же, что и делали на предыдущем, а именно: 1. Разделим территорию. 2. Поможем в дефе соседних спотов от урукхаев и залетных клоунов. 3. Совместно и по желанию закроем первые инсты. 4. Поможем, подскажем друг другу, поделимся личным опытом и лайфхаками. В первый месяц на дино острове вас будет ждать хороший фарм, и много фана, так что придется драться постоянно. Наша цель: быстро апнуть 79 лвл, занять весь дино остров и никого туда не пускать. Если мы все же воевали на предыдущем х7 и я вас знаю то обьединиться сейчас никаких проблем нет). Если ты соло-игрок, знаешь профессию коневода, любишь самодостаточность и не хочешь зависить от двадцати окон, рандомных челов в солянках, то тебе к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, OBI1 сказал: Собственно собираю комьюнити коневодов. Знакомым по прошлому х7 отдельный привет и Велкам). Бегал на ласт фениксе под ником "Обиван, если узнали меня, то отпишите сюда, мне в лс или в игре на х5 на почту "1Обиван. Делать будем на новом серваке собственно то же, что и делали на предыдущем, а именно: 1. Разделим территорию. 2. Поможем в дефе соседних спотов от урукхаев и залетных клоунов. 3. Совместно и по желанию закроем первые инсты. 4. Поможем, подскажем друг другу, поделимся личным опытом и лайфхаками. В первый месяц на дино острове вас будет ждать хороший фарм, и много фана, так что придется драться постоянно. Наша цель: быстро апнуть 79 лвл, занять весь дино остров и никого туда не пускать. Если мы все же воевали на предыдущем х7 и я вас знаю то обьединиться сейчас никаких проблем нет). Если ты соло-игрок, знаешь профессию коневода, любишь самодостаточность и не хочешь зависить от двадцати окон, рандомных челов в солянках, то тебе к нам. Такой вопросик , если я не играл за коня но очень хочеться попробовать , онлайн большой и слушать умею , могу ли попасть к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 57 минут назад, Cacopu сказал: Такой вопросик , если я не играл за коня но очень хочеться попробовать , онлайн большой и слушать умею , могу ли попасть к вам? Да конечно, отпишусь позже в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 7 минут назад, OBI1 сказал: Да конечно, отпишусь позже в лс тогда очень очень жду 8 минут назад, OBI1 сказал: Да конечно, отпишусь позже в лс кстати лови оби вана и все кп =))) Минутка юмора так сказать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volna Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 готов вступить в банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 25 минут назад, Volna сказал: готов вступить в банду Отлично! Отпиши в лс пообщаемся подробно) з.ы. банда набирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JemmaTeller Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/541009-10let-na-serve-ishhu-kp/ Одна из идей была коневод. А тут оказывается уже ОПГ коневодская. Пустите к себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHar0k Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Хочу попробовать за коня в первый раз, буду рад если у вас можно будет поучиться и узнать всякие фишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volna Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 18 часов назад, OBI1 сказал: Отлично! Отпиши в лс пообщаемся подробно) з.ы. банда набирается) не могу писать в ЛС, пишет у вас 0 сообщений в день)) напиши мне если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, Volna сказал: не могу писать в ЛС, пишет у вас 0 сообщений в день)) напиши мне если не сложно У меня также стоит ограничение через 2 дня смогу только в личку отписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 9 часов назад, JemmaTeller сказал: https://forum.asterios.tm/topic/541009-10let-na-serve-ishhu-kp/ Одна из идей была коневод. А тут оказывается уже ОПГ коневодская. Пустите к себе?) Пустим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ещё у коней как у остальных самонеров есть прикол с забафом самона и отзыва его, баф остаётся и когда пвп можно вызвать и убить любого, забафываете аппетит, икона, буст моралька в дв, пати уд и отзывает и так всех самонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akeva Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Добавьте меня Прошлый старт так же делали с одной пачкой коней, но к сожалению к 40 лвл было всего человек 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Добавим, нужны ребята которые умеют фаст стартовать и не афкашить хотя бы первые 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHar0k Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Новечек к вам можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 19.02.2021 в 16:16, Arsens222 сказал: пвп можно вызвать и убить любого наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 3 часа назад, SaHar0k сказал: Новечек к вам можно?) отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 доберу к себе под крыло еще пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikivanovo Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 20 минут назад, OBI1 сказал: доберу к себе под крыло еще пару человек. давай я поиграю, а какой баффер ему нужен только ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 10 минут назад, nikivanovo сказал: давай я поиграю, а какой баффер ему нужен только ПП? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 АпАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения