BigBoy999 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Вопрос такой: сумируется ли эффект вампирик у серьги Закена и Антараса? И всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ka44076 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 не стакаются только одинаковые предметы - все остальное суммируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Mortal Kombat Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 4 часа назад, BigBoy999 сказал: Почти. Антараса нет Ещё вот думаю как мудро сабы выбрать норм закинул )смотри забанят ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Да. Это же разные серьги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6 минут назад, DrugsForLive сказал: Да. Это же разные серьги Спасибо. Может подскажешь для физа норм будет: Зак,Антарас,Фринта,Баюм и Королева муравьёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinta Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 для физа такого эпика вполне достаточно, хотя опять же смотря для чего в идеале нужен блес зак, а не простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SvetaKuvalda Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, BigBoy999 сказал: Спасибо. Может подскажешь для физа норм будет: Зак,Антарас,Фринта,Баюм и Королева муравьёв? Смотря кем играешь. 2 кольцо можно оли, у него тоже хорошие статы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 55 минут назад, SvetaKuvalda сказал: Смотря кем играешь. 2 кольцо можно оли, у него тоже хорошие статы. Хм. Кольцо оли ещё получить нужно))) а так у меня ВЛ Кстати 3 часа назад, pinta сказал: для физа такого эпика вполне достаточно, хотя опять же смотря для чего в идеале нужен блес зак, а не простой Как его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinta Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, BigBoy999 сказал: Как его получить? купить блес зак дропается только с 83-го зака с мизерным шансом ( я за много лет игры только 1 раз ВИДЕЛ дроп серьги) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем pinta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SvetaKuvalda Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 38 минут назад, BigBoy999 сказал: Хм. Кольцо оли ещё получить нужно))) а так у меня ВЛ Кстати Как его получить? Это не так уж и трудно. Сыграй 15 боев и все. Любой класс это может сделать. Особенно тебе, как ВЛу это для фарма необходимо. Буст дпса будет ощутимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, SvetaKuvalda сказал: Это не так уж и трудно. Сыграй 15 боев и все. Любой класс это может сделать. Особенно тебе, как ВЛу это для фарма необходимо. Буст дпса будет ощутимый. Прошу меня простить за нубо вопрос, но что значит 15 боёв и всё? Я просто только в начале пути к дворянству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinta Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, BigBoy999 сказал: Прошу меня простить за нубо вопрос, но что значит 15 боёв и всё? Я просто только в начале пути к дворянству это минимальное количество боев, которые нужно отлетать на олимп, чтоб в 1-й день следующего месяца получить бонус в виде 30к олимп токенов (за них можно многое купить у оли нпс) а так старайся летать каждый день по 10 боев и будет тебе счастье ( не забыть взять 3 квеста у олимп нпс) - после того как отлетаешь 10 боев ( если хватит очков), сдаешь квест. тебе дадут сундуки - с них рандомно достаешь разные приколюхи, в том числе и олимп бижа Изменено 17 февраля, 2021 пользователем pinta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 8 часов назад, pinta сказал: это минимальное количество боев, которые нужно отлетать на олимп, чтоб в 1-й день следующего месяца получить бонус в виде 30к олимп токенов (за них можно многое купить у оли нпс) а так старайся летать каждый день по 10 боев и будет тебе счастье ( не забыть взять 3 квеста у олимп нпс) - после того как отлетаешь 10 боев ( если хватит очков), сдаешь квест. тебе дадут сундуки - с них рандомно достаешь разные приколюхи, в том числе и олимп бижа А есть более детальный гайд по оли и всем этим движухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinta Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 часа назад, BigBoy999 сказал: А есть более детальный гайд по оли и всем этим движухам? конечно есть, гугл в помощь, а мне лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 26 минут назад, pinta сказал: конечно есть, гугл в помощь, а мне лень искать С П А С И Б О! Добрый человек))) кстати регулярно им пользуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mortal Kombat Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 а ты где играть собрался на х55?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 14 часов назад, Mortal Kombat сказал: а ты где играть собрался на х55?) Х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mortal Kombat Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 10 часов назад, BigBoy999 сказал: Х5 ну фулл епик уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BigBoy999 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 7 часов назад, Mortal Kombat сказал: ну фулл епик уже есть? Почти. Антараса нет Ещё вот думаю как мудро сабы выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SvetaKuvalda Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 38 минут назад, BigBoy999 сказал: Почти. Антараса нет Ещё вот думаю как мудро сабы выбрать ВЛу для фарма нужен хаст, кот и целеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
BigBoy999
Вопрос такой: сумируется ли эффект вампирик у серьги Закена и Антараса? И всё остальное.
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения