BiGandEvil Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Зарегался по реф ссылке на серве х5, в итоге докачал этого перса до 46 и передумал им играть. Создал два ака, оба на лак поставил. Вопрос. Если я взял тем персом вторую профу и получил 1 голд, и я его удалю не получив весь бонус. То могу ли я зарегать на х7 по новой рефке и получить остальной бонус к примеру? Или все таки надо докачать первого персонажа или любого другого на том аке? Имею в виду чтоб не нарушать законы сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Нет.Докачивай того чара и забирай 10 голдов там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, BiGandEvil сказал: Зарегался по реф ссылке на серве х5, в итоге докачал этого перса до 46 и передумал им играть. Создал два ака, оба на лак поставил. Вопрос. Если я взял тем персом вторую профу и получил 1 голд, и я его удалю не получив весь бонус. То могу ли я зарегать на х7 по новой рефке и получить остальной бонус к примеру? Или все таки надо докачать первого персонажа или любого другого на том аке? Имею в виду чтоб не нарушать законы сервера. Рефф ссылка работает на аккаунт. Тоесть чтобы получить 10 голд тебе на том аккаунте нужно будет докачать перса до 3-й профы (не обязательно того, на котором ты получил 1 голд за 2 профу). На х7 я думаю, что рефф награда не перенесется.... (я не пробовал, просто так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Algen3 сказал: Рефф ссылка работает на аккаунт. Тоесть чтобы получить 10 голд тебе на том аккаунте нужно будет докачать перса до 3-й профы (не обязательно того, на котором ты получил 1 голд за 2 профу). На х7 я думаю, что рефф награда не перенесется.... (я не пробовал, просто так думаю) точно не перенесётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 10 минут назад, BiGandEvil сказал: Зарегался по реф ссылке на серве х5, в итоге докачал этого перса до 46 и передумал им играть. Создал два ака, оба на лак поставил. Вопрос. Если я взял тем персом вторую профу и получил 1 голд, и я его удалю не получив весь бонус. То могу ли я зарегать на х7 по новой рефке и получить остальной бонус к примеру? Или все таки надо докачать первого персонажа или любого другого на том аке? Имею в виду чтоб не нарушать законы сервера. не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGandEvil Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Насколько знаю - если бонус еще не получал за 2 профу то можешь - если получил то не можешь (он попросту не придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 33 minutes ago, ka44076 said: Насколько знаю - если бонус еще не получал за 2 профу то можешь - если получил то не можешь (он попросту не придет) А вот теперь стало интересно как же это на самом деле сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 На том аке где у тебя чар 46 качаешь нового чара на х7. За вторую профу ничего не получишь, за 3 должно дать 10 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 стартуй под рефкой на х7, получи 3 проф и скаж нам всем а вообще я уверен что получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 hours ago, iDrax said: На том аке где у тебя чар 46 качаешь нового чара на х7. За вторую профу ничего не получишь, за 3 должно дать 10 голд очень сильно сомневаюсь, ссылка то была под х5. А вообще пофигу каким чаром. Можно на перовом получить голду за 2профу а потом на другом за 3тью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 39 minutes ago, crew said: очень сильно сомневаюсь, ссылка то была под х5. А вообще пофигу каким чаром. Можно на перовом получить голду за 2профу а потом на другом за 3тью. Да, новую ссылку надо полюбому под х7 Но награда прийдет, вот только за 3 профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Algen3 сказал: Рефф ссылка работает на аккаунт. Тоесть чтобы получить 10 голд тебе на том аккаунте нужно будет докачать перса до 3-й профы (не обязательно того, на котором ты получил 1 голд за 2 профу). На х7 я думаю, что рефф награда не перенесется.... (я не пробовал, просто так думаю) Реф награда выдается на первого чара с первой профой( после получения первой профы твое железо попадает в базу),,то есть если ты качнул чара до второй профы,получил голд и решил что чар тебе не нужен,все,на другого чара ты не сможешь голды получить,тебе придется докачивать первого Изменено 18 февраля, 2021 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 hours ago, BaJIepa said: Реф награда выдается на первого чара с первой профой( после получения первой профы твое железо попадает в базу),,то есть если ты качнул чара до второй профы,получил голд и решил что чар тебе не нужен,все,на другого чара ты не сможешь голды получить,тебе придется докачивать первого нет. Можно получить на первом чаре 1 голд за 2 профу а потом на втором 10 за третью. Я 100% проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, crew сказал: нет. Можно получить на первом чаре 1 голд за 2 профу а потом на втором 10 за третью. Я 100% проверено лично. Ну не знаю,не прокатывало у меня лично так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 59 minutes ago, BaJIepa said: Ну не знаю,не прокатывало у меня лично так Уезжал по работе в другой город на пару недель. Пк с собой тащить было лень решил на ноуте рефералку сделать. Создал ВЛ но понял что ноут не вытягивает парики, а потом и не до игры было. В итоге руны закончились и я решил попробовать нового чара и взял триггера. На нем успешно получил за 3 профу голды. Было это где то 1-1.5 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, crew сказал: Уезжал по работе в другой город на пару недель. Пк с собой тащить было лень решил на ноуте рефералку сделать. Создал ВЛ но понял что ноут не вытягивает парики, а потом и не до игры было. В итоге руны закончились и я решил попробовать нового чара и взял триггера. На нем успешно получил за 3 профу голды. Было это где то 1-1.5 года назад По такой же схеме сделал мой сопартиец,был подписан на мой реф,так вот ему написало что то типа того ,что рефералка была ранее использована,как то так.. не помню уже точную формулировку,фиг крч пойми Изменено 18 февраля, 2021 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, BaJIepa сказал: По такой же схеме сделал мой сопартиец,был подписан на мой реф,так вот ему написало что то типа того ,что рефералка была ранее использована,как то так.. не помню уже точную формулировку,фиг крч пойми а он не заходил на чужие акки или кто нить на его первого чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, moped сказал: а он не заходил на чужие акки или кто нить на его первого чара? Я уже сейчас вряд ли припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: По такой же схеме сделал мой сопартиец,был подписан на мой реф,так вот ему написало что то типа того ,что рефералка была ранее использована,как то так.. не помню уже точную формулировку,фиг крч пойми Такое пишут при акшаринге с рефером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 9 минут назад, Smoky сказал: Такое пишут при акшаринге с рефером. Вот,упырь,обманул меня значит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, BaJIepa сказал: Вот,упырь,обманул меня значит)))) Либо акшаринг (если ранее не делал рефку), либо уже ранее получал. Если же получил на 2 профе, а на 3 письмо прилетело без голды, то акшаринг. У нас можно юзать другие чары на реферальном компе, скажем так третьи. Нельзя чтобы рефер и с рефералом на одном побывали. То есть, если ты на своего мейна рефку сделал, он по ней свое го создал чара. Вы можете(в плане реф системы) оба юзать третьего чара бафера. Но если на твоём компе запустится чар реферала или на его твой реферный, то всё, сушите вёсла, приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 hour ago, BaJIepa said: Вот,упырь,обманул меня значит)))) 100% были какие-то движения. Как я написал выше, можно миксовать с разными чарами на разных сервах. Но так же надо по разных ссылках если серв не х5 а х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Либо акшаринг (если ранее не делал рефку), либо уже ранее получал. Если же получил на 2 профе, а на 3 письмо прилетело без голды, то акшаринг. У нас можно юзать другие чары на реферальном компе, скажем так третьи. Нельзя чтобы рефер и с рефералом на одном побывали. То есть, если ты на своего мейна рефку сделал, он по ней свое го создал чара. Вы можете(в плане реф системы) оба юзать третьего чара бафера. Но если на твоём компе запустится чар реферала или на его твой реферный, то всё, сушите вёсла, приплыли. То что ,реф чар на моем компе не запускался ,это факт,ровно так же, как моего чара никто не запускал Изменено 18 февраля, 2021 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 20 минут назад, BaJIepa сказал: То что ,реф чар на моем компе не запускался ,это факт,ровно так же, как моего чара никто не запускал Он мог уже ранее делать её или как-то иначе сфейлить. В обоих случаях письмо прилетит. Если уже делал, то будет сказано "данный пк получал ранее награду". Если сфейлить, не помню какой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А такой вопрос, пацаны. Пока не получишь 1-ый и 2-ой бонус, можно ли заходить на свой второй аккаунт ? Ну вот один аккаунт реган по рефералке, на новом х7, а второй создан просто, для твина. Если я зайду на твина до бонуса, они потом придут ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, OIIACHOCTb сказал: А такой вопрос, пацаны. Пока не получишь 1-ый и 2-ой бонус, можно ли заходить на свой второй аккаунт ? Ну вот один аккаунт реган по рефералке, на новом х7, а второй создан просто, для твина. Если я зайду на твина до бонуса, они потом придут ? ) Уже говорили много раз. Если это твои аккаунты то можно. Если на них никто кроме тебя не заходил. Придут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеxtеr Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Бонус за 3-ю придет на х7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Dеxtеr сказал: Бонус за 3-ю придет на х7! Под каждый сервер своя реф ссылка. По ссылке для х5 не получить награду на х7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 12 часов назад, Rikimaru сказал: Уже говорили много раз. Если это твои аккаунты то можно. Если на них никто кроме тебя не заходил. Придут Понял ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения