brofrag Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Добрый день! Вопрос больше к старожилам. В чем профит 3 лвла трансформы от сабов? Про то как это делать куча тем написано, но описания преимущества 3 лвла я не смог найти. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Откат час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 лвл - откат трансы 4 часа 2 лвл - откат 2 часа 3 лвл - откат 1 час 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brofrag Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 10 минут назад, iEcho сказал: 1 лвл - откат трансы 4 часа 2 лвл - откат 2 часа 3 лвл - откат 1 час То есть плюс только в откате? А сама трансф висит пол часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Да, плюс исключительно в откате. Я бы не сказал, что наличие именно 3го левла трансы совсем уж критично, но порой он оказывается очень кстати, тот же саммонер или ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brofrag Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, iEcho сказал: Да, плюс исключительно в откате. Я бы не сказал, что наличие именно 3го левла трансы совсем уж критично, но порой он оказывается очень кстати, тот же саммонер или ДХ. А от дивайн самона если пета вызвать и выйти с трансф, он долго жить будет? Или пропадет через пол часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6 минут назад, brofrag сказал: А от дивайн самона если пета вызвать и выйти с трансф, он долго жить будет? Или пропадет через пол часа? Дивайн бист, как и любой другой саммон на этих хрониках, не пропадает. Заходите в трансу, вызываете саммона, выходите из трансы. Саммон остается пока его не убьют, либо пока вы сами его не отзовёте. Даже релог ему не страшен. У меня на фармящем тире бист живёт неделями. По сути 3 лвл трансформы в данном случае нужен для максимально быстрого перезыва биста если его где-то сбреют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 пЭт живет пока не сдохнет, поэтому 3лвл принудительно\желателен\обязателен, транса для кова если олимпишь очевидно что ков раз в час имба, на счет дх сомнительно я не гвг-шник 3 лвл нужен полюбому 2ой нах ненужен потому что осада раньше кончится , так что 1 либо 3ий если профи или нужда. п.с. даже на овера сделал биста на прошлом х7 вызвал пета, лимиты на3ех рб кинул в трансворму залез и неплохой дд по итогу из меня, вообщем курочка по зернышку.... если есть возможность прокачать или заточить это НУЖНО делать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brofrag Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Fanto4ka570 сказал: пЭт живет пока не сдохнет, поэтому 3лвл принудительно\желателен\обязателен, транса для кова если олимпишь очевидно что ков раз в час имба, на счет дх сомнительно я не гвг-шник 3 лвл нужен полюбому 2ой нах ненужен потому что осада раньше кончится , так что 1 либо 3ий если профи или нужда. п.с. даже на овера сделал биста на прошлом х7 вызвал пета, лимиты на3ех рб кинул в трансворму залез и неплохой дд по итогу из меня, вообщем курочка по зернышку.... если есть возможность прокачать или заточить это НУЖНО делать! У меня как раз Овер Мейн. Я и думаю стоит ли заморачиваться до 3 лвла сума. А есть инфа по статам этого пета? Изменено 17 февраля, 2021 пользователем brofrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 хочешь в игре заведу покажу статы или наглядно урон по тебе в трансе котика\лилита\любой и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Деградация. Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T3h1337 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 hour ago, iEcho said: Дивайн бист, как и любой другой саммон на этих хрониках, не пропадает. Заходите в трансу, вызываете саммона, выходите из трансы. Саммон остается пока его не убьют, либо пока вы сами его не отзовёте. Даже релог ему не страшен. У меня на фармящем тире бист живёт неделями. По сути 3 лвл трансформы в данном случае нужен для максимально быстрого перезыва биста если его где-то сбреют. Не на этих хрониках, а на этом сервере. На PTS любой самон отзывается, если ты вышел из состояния, в котором доступен скилл призыва, но у нас это сделали "фитчей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 54 минуты назад, T3h1337 сказал: Не на этих хрониках, а на этом сервере. На PTS любой самон отзывается, если ты вышел из состояния, в котором доступен скилл призыва, но у нас это сделали "фитчей" Так давно не играл нигде кроме Астериоса, что уже и забыл) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brofrag Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Всем спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения