ca6aka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, Паладишка сказал: Это Чойта?)) Сложно вывести причину. Подозреваю наличие лишних 20% массы тела в нужном месте=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 39 минут назад, ca6aka сказал: Сложно вывести причину. Подозреваю наличие лишних 20% массы тела в нужном месте=) Тебе 12 ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 41 минуту назад, ca6aka сказал: Сложно вывести причину. Подозреваю наличие лишних 20% массы тела в нужном месте=) Лучше бы эти 20% на дроп влияли😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, НяшныйКот сказал: Тебе 12 ?))) В душе мне всегда 15. Но соболезную если у тебя в 30-40 уже отсутствует мотиватор на эти притягательные места в женском теле=( 1 минуту назад, Паладишка сказал: Лучше бы эти 20% на дроп влияли😂😂 Слышал, что эти 20% влияют на дроп с любвеобильных персон, которые не прочь получить приятное общение в интимной обстановке=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чин Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Здрасте , некр с сабом коня , в 6м сете с 10-15 скилами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: Слышал, что эти 20% влияют на дроп с любвеобильных персон, которые не прочь получить приятное общение в интимной обстановке=) Лучше мобов побью))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 5 минут назад, Паладишка сказал: Лучше мобов побью))) Сколько агрессии. Вот что они тебе сделали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 23 минуты назад, ca6aka сказал: Сколько агрессии. Вот что они тебе сделали?) Дроп зажали)) Не делятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 20 часов назад, ca6aka сказал: В душе мне всегда 15. Но соболезную если у тебя в 30-40 уже отсутствует мотиватор на эти притягательные места в женском теле=( Слышал, что эти 20% влияют на дроп с любвеобильных персон, которые не прочь получить приятное общение в интимной обстановке=) Просто к девушке в пак если попадешь то она с очень малой вероятностью будет плыть в присутсвии парня в паке. А к тебе попадешь, так у тебя штора упадет после первой же обычной фотки девушки в чате пака. Вот тебе и твои 20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 10 минут назад, НяшныйКот сказал: Просто к девушке в пак если попадешь то она с очень малой вероятностью будет плыть в присутсвии парня в паке. А к тебе попадешь, так у тебя штора упадет после первой же обычной фотки девушки в чате пака. Вот тебе и твои 20% Я не совсем точно понимаю посыл твоего, несомненно логичного в условиях сложившегося устоя в обществе, сообщения. Мое сообщение было о том (всегда чувствую себя идиотом, разжевывая мысль), что девушке собрать пак легче. На 20 процентов или меньше, зависит от объемов ее вторичных половых признаков. Ты написал что мне 12, если я так думаю, после чего сам опроверг свои слова, заявив, что у мужиков плывет от присутствия девушек в паке. Собственно вопрос, для чего ты совершил этот нелогичный поступок? У меня есть подозрение, что сей рыцарский жест был направлен в защиту вашего ПЛа, но смею заверить, никаких нападок с моей стороны на нее не было=) П.С. я вам тут поапаю, все равно ведь никто не читает последние сообщения=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Это не из моего пака) А на счет этих твоих 20% ты сильно ошибаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 45 минут назад, Паладишка сказал: Это не из моего пака) А на счет этих твоих 20% ты сильно ошибаешься) Ты про влияние или объем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 36 минут назад, ca6aka сказал: Ты про влияние или объем?) Влияние)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 12 минут назад, Паладишка сказал: Влияние)) Ну я хотя бы в главном не ошибся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, ca6aka сказал: Я не совсем точно понимаю посыл твоего, несомненно логичного в условиях сложившегося устоя в обществе, сообщения. Мое сообщение было о том (всегда чувствую себя идиотом, разжевывая мысль), что девушке собрать пак легче. На 20 процентов или меньше, зависит от объемов ее вторичных половых признаков. Ты написал что мне 12, если я так думаю, после чего сам опроверг свои слова, заявив, что у мужиков плывет от присутствия девушек в паке. Собственно вопрос, для чего ты совершил этот нелогичный поступок? У меня есть подозрение, что сей рыцарский жест был направлен в защиту вашего ПЛа, но смею заверить, никаких нападок с моей стороны на нее не было=) П.С. я вам тут поапаю, все равно ведь никто не читает последние сообщения=) Душно пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 44 минуты назад, НяшныйКот сказал: Душно пишешь. Только для людей кто больше состава на освежителях не читает;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 30.06.2021 в 21:13, Паладишка сказал: 🐿️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 19 часов назад, Паладишка сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 04.07.2021 в 20:25, Паладишка сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 04.07.2021 в 20:25, Паладишка сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 04.07.2021 в 20:25, Паладишка сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Апну. А чё магами фармят то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Апну. А чё магами фармят то ? Других магов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 13 минут назад, Паладишка сказал: Других магов) А ну это хороший фарм . Одобряю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 08.07.2021 в 00:14, Паладишка сказал: 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.