Перейти к содержанию
Asterios

Просьба разъяснить как проходит проверка на бота?

Zarklain

Рекомендуемые сообщения

Писать в поддержку тут бесполезно - мне  на мой вопрос ещё с 2016 так и не ответили. Потому мб кто из местных сталкивался, может кто расскажет и поможет.

Проблема в чём - у меня в чате идёт системные сообщение, при фарме их миллион, и чат этот я никогда не читаю, если тока целенаправленно что-то не пишу и или не ищу предложений на рынке и тп. То есть ты мне хоть обпишись в пм, я буду усердно задротить не отходят от компа, не отпуская мышь из руки, но при этом не увижу и не отвечу ни на какое сообщение мне ни в пм, ни уж тем более в общаг (даже если увижу скорей всего проигнорю когда фармлю). Касаемое рестарта - если меня выкинет во время игры - я сразу перезайду, у меня клиент запускается за 10-15 сек + автоввод логина и пароля. Когда на мне флагаются- мне пох - практически никогда не отвечаю и не ведусь на провокации.. Играю в 3 окна, где естественно 2 бафа, на которые захожу исключительно для того чтобы дать этот баф, соответсвенно там в чате ничего также не читаю. Если у меня уводят моба или "помогают его бить" - я обычно игнорю, а если фарм магом или нексттаргет - АА за лукаря, так вообще не обращаю внимание ни на что, могу случайно и флагунтого слить и фармить дальше.. Но при этом я за компом, играю сам, все действия делаю сам, ну кроме макросов на баф\комбы  и тп.

А потому вопрос - что блин произойдёт, на что обращать внимание, если меня проверяют, чтобы не проигнорировать тупо? Если это просто через чат - я что обязан его читать? Я играю для себя, доначу серверу на колы и мне глубоко плевать на других игроков кто чтобы мне не писал в процессе. Я не шибко шарю как выделяется и отличается сообщения от гмов, и что есть реальные гмы, а где будет левак от Васи с ником, которого ещё не успели забанить? И в целом - я обязан читать чат, если он мне нафиг не сдался в игровом процессе, и там выходят системные сообщения с уроном, дропом и экспой во время фарма, а окошко всего на 10 строк от силы. 

Пысы просьба не стебяться а ответить кто с этим сталкивался, тк учитывая мой стиль игры я могу отлететь в бан за афк не отходя от компа.

Изменено пользователем Zarklain

Периодически пиши в чат "СенЖермен - Легенда Астериоса" и всё будет хорошо. Я так постоянно делаю

5 minutes ago, TpoJlb said:

а зачем тебе это знать ?

Чтобы знать как уклоняться от бана. Обвио. 🤣

мне кстати тоже интересно, мне чувак водил как-то мобов в школе, за то что я ему не ответил, а я просто в чат не смотрел

14 минут назад, Zarklain сказал:

чат этот я никогда не читаю, если тока целенаправленно что-то не пишу и или не ищу предложений на рынке и тп. То есть ты мне хоть обпишись в пм, я буду усердно задротить не отходят от компа, не отпуская мышь из руки, но при этом не увижу и не отвечу ни на какое сообщение мне ни в пм, ни уж тем более в общаг (даже если увижу скорей всего проигнорю когда фармлю). Касаемое рестарта - если меня выкинет во время игры - я сразу перезайду, у меня клиент запускается за 10-15 сек + автоввод логина и пароля. Когда на мне флагаются- мне пох - практически никогда не отвечаю и не ведусь на провокации.. Играю в 3 окна, где естественно 2 бафа, на которые захожу исключительно для того чтобы дать этот баф, соответсвенно там в чате ничего также не читаю. Если у меня уводят моба или "помогают его бить" - я обычно игнорю, а если фарм магом или нексттаргет - АА за лукаря, так вообще не обращаю внимание ни на что, могу случайно и флагунтого слить и фармить дальше.. Но при этом я за компом, играю сам, все действия делаю сам, ну кроме макросов на баф\комбы  и тп.

maxresdefault.jpg

Там все сложнее.И много способов проверки.Так что не ссыте.Вы либо бот,либо нет.(дело не в чатике,можете не читать)

Я думаю админы это как то по другому проверяют , а не тупо через чат

12 minutes ago, Zarklain said:

Пысы просьба не стебяться а ответить кто с этим сталкивался, тк учитывая мой стиль игры я могу отлететь в бан за афк не отходя от компа.

Не переживай, если не юзаешь ничего, то не забанят.
Но раз уже переживаешь, значит что-то с тобой нечисто. И вся твоя стена текста только вызывает подозрение.
Ну и напоследок, если всё же что-то юзаешь и таки улетишь в бан, отнесись к этому, как мужик. Не надо ныть на форуме, что забанили ни за что, а тем более закидывать петишками техподдержку.
Да даже если забанят ни за что - просто забей и move on. Вместо того, чтобы что-то доказывать и унижаться.

Только что, Kangoshi сказал:

Чтобы знать как уклоняться от бана. Обвио. 🤣

Гениально. Будь такое желание- берёшь левый нуот (вируталку поднимаешь), раздаёшь инет не со своего телефона - регаешь там почту, решаешь аки и начинаешь ботоводить в места с кучей народу в 2-3 окна, можешь запустить виртуалку и ещё 2-3 окна. Включаешь запись экрана и ждёшь пока забанят. Потом просмотрел и увидел всё, при том никаких связей с тобой и твоими основными аками. Но суть вопроса в том, обязан ли я читать сраный чат? И выльется ли мне боком, что я  его не читаю?

2 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Я думаю админы это как то по другому проверяют , а не тупо через чат

Спасибо. По сути всё что хотел услышать.. как много кретинов, которые судят по себе - это ппц.

2 minutes ago, Zarklain said:

Гениально. Будь такое желание- берёшь левый нуот (вируталку поднимаешь), раздаёшь инет не со своего телефона - регаешь там почту, решаешь аки и начинаешь ботоводить в места с кучей народу в 2-3 окна, можешь запустить виртуалку и ещё 2-3 окна.

Клиент игры на виртуалке не пойдёт.
Чат можешь игнорить. Но я не имею отношения к администрации, поэтому к моим советам можешь не прислушиваться.

ощущение что кто-то очень хитро-ж.. 
не хочешь бан, не юзай бота.. ибо все что ты описал, делает типичный бот.. 

как вариант, запусти стрим чтоб было видно и тебя и игру, и потом уже оправдывайся, на месте ты был или нет)

31 минуту назад, Zarklain сказал:

на что обращать внимание, если меня проверяют, чтобы не проигнорировать тупо?

Если в голове появились странные голоса, если кажется что под кроватью спрятался монстр, если есть ощущения что за окном кто-то стоит и смотрит на тебя, значит пришёл ГМ.

40 минут назад, Zarklain сказал:

Пысы просьба не стебяться

очередной друг зЁмы пытается обойти правила и ищет легких путей, типа я не я.

А по сути ищет лозейку как обойти систему, а вот фигушки вам! все будете наказаны!

Я поделюсь своим опытом, и надеюсь не улечу в бан за это.

Был грешок, много лет назад, хотел половить таликов. Скачал самый простой и банальный кликер, чтобы вместо меня жал на ЛКМ, При этом я был за компом. Просто делал бОльшее количество нажатий, и быстрее, чем я мог это сделать физически. 

Я был в клане, и сидел в замке. И как только я включил кликер, мне прилетело приглашение в клан, с непонятным сообщением. Я, конечно, сразу среагировал, но не помню нажал "да" или "нет". После чего, меня критануло из игры. Собрал кирпичи из под стула, выключил кликер и с тех пор руками нажимаю все, что нужно.

Так что, если вы за компом, и случилось так, что попадете под проверку на бота  - вы этого не пропустите.

1 час назад, Zarklain сказал:

Писать в поддержку тут бесполезно - мне  на мой вопрос ещё с 2016 так и не ответили. Потому мб кто из местных сталкивался, может кто расскажет и поможет.

Если проверяет ГМ, то он может запросто портануть тебя в какую то жопу мира. Вместе с мобом. Боту будет пофиг, он как обычно попытается фармить дальше. Ну а живой сразу же напишет в чат "что за хня" и т.д.

9 минут назад, yarko сказал:

Если проверяет ГМ, то он может запросто портануть тебя в какую то жопу мира. Вместе с мобом. Боту будет пофиг, он как обычно попытается фармить дальше. Ну а живой сразу же напишет в чат "что за хня" и т.д.

ага, каты фармил, альтабаюсь на свса чтоб макрос прожать а он фиг пойми где😐 не знаю что это было, но больше такого не было 

1 час назад, Zarklain сказал:

Писать в поддержку тут бесполезно - мне  на мой вопрос ещё с 2016 так и не ответили.

нтересно чего же такого написал в потдержку что не ответили?

может спросил есть ли жизнь на планете W765?

20 минут назад, yarko сказал:

напишет? кому? 

я бы просто выматерился в реале, добил бы моба чтоб он меня не убил, сделал бы скрин этой фигни, и прожал бы сое. потом мб показал бы скрин на форуме, с пометкой «БАГ»

Изменено пользователем mrHanki

Проверяют так, чтобы отличить живого игрока от бота, сложных ботов не пропускает защита, приватных - банят с некотрой периодичностью. Так что даже не думай в эту сторону.) Играй честно и ничего тебе не будет. Ну не перебегай дорогу "уважаемым людям", ахаха. А то один грамотный баг репорт по какой-нить малоизвестной фишке и геморрой обеспечен. ЛенивыйПупс не даст соврать.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...