Zarklain Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Писать в поддержку тут бесполезно - мне на мой вопрос ещё с 2016 так и не ответили. Потому мб кто из местных сталкивался, может кто расскажет и поможет. Проблема в чём - у меня в чате идёт системные сообщение, при фарме их миллион, и чат этот я никогда не читаю, если тока целенаправленно что-то не пишу и или не ищу предложений на рынке и тп. То есть ты мне хоть обпишись в пм, я буду усердно задротить не отходят от компа, не отпуская мышь из руки, но при этом не увижу и не отвечу ни на какое сообщение мне ни в пм, ни уж тем более в общаг (даже если увижу скорей всего проигнорю когда фармлю). Касаемое рестарта - если меня выкинет во время игры - я сразу перезайду, у меня клиент запускается за 10-15 сек + автоввод логина и пароля. Когда на мне флагаются- мне пох - практически никогда не отвечаю и не ведусь на провокации.. Играю в 3 окна, где естественно 2 бафа, на которые захожу исключительно для того чтобы дать этот баф, соответсвенно там в чате ничего также не читаю. Если у меня уводят моба или "помогают его бить" - я обычно игнорю, а если фарм магом или нексттаргет - АА за лукаря, так вообще не обращаю внимание ни на что, могу случайно и флагунтого слить и фармить дальше.. Но при этом я за компом, играю сам, все действия делаю сам, ну кроме макросов на баф\комбы и тп. А потому вопрос - что блин произойдёт, на что обращать внимание, если меня проверяют, чтобы не проигнорировать тупо? Если это просто через чат - я что обязан его читать? Я играю для себя, доначу серверу на колы и мне глубоко плевать на других игроков кто чтобы мне не писал в процессе. Я не шибко шарю как выделяется и отличается сообщения от гмов, и что есть реальные гмы, а где будет левак от Васи с ником, которого ещё не успели забанить? И в целом - я обязан читать чат, если он мне нафиг не сдался в игровом процессе, и там выходят системные сообщения с уроном, дропом и экспой во время фарма, а окошко всего на 10 строк от силы. Пысы просьба не стебяться а ответить кто с этим сталкивался, тк учитывая мой стиль игры я могу отлететь в бан за афк не отходя от компа. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Zarklain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Периодически пиши в чат "СенЖермен - Легенда Астериоса" и всё будет хорошо. Я так постоянно делаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 а зачем тебе это знать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 5 minutes ago, TpoJlb said: а зачем тебе это знать ? Чтобы знать как уклоняться от бана. Обвио. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 мне кстати тоже интересно, мне чувак водил как-то мобов в школе, за то что я ему не ответил, а я просто в чат не смотрел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 14 минут назад, Zarklain сказал: чат этот я никогда не читаю, если тока целенаправленно что-то не пишу и или не ищу предложений на рынке и тп. То есть ты мне хоть обпишись в пм, я буду усердно задротить не отходят от компа, не отпуская мышь из руки, но при этом не увижу и не отвечу ни на какое сообщение мне ни в пм, ни уж тем более в общаг (даже если увижу скорей всего проигнорю когда фармлю). Касаемое рестарта - если меня выкинет во время игры - я сразу перезайду, у меня клиент запускается за 10-15 сек + автоввод логина и пароля. Когда на мне флагаются- мне пох - практически никогда не отвечаю и не ведусь на провокации.. Играю в 3 окна, где естественно 2 бафа, на которые захожу исключительно для того чтобы дать этот баф, соответсвенно там в чате ничего также не читаю. Если у меня уводят моба или "помогают его бить" - я обычно игнорю, а если фарм магом или нексттаргет - АА за лукаря, так вообще не обращаю внимание ни на что, могу случайно и флагунтого слить и фармить дальше.. Но при этом я за компом, играю сам, все действия делаю сам, ну кроме макросов на баф\комбы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Там все сложнее.И много способов проверки.Так что не ссыте.Вы либо бот,либо нет.(дело не в чатике,можете не читать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Я думаю админы это как то по другому проверяют , а не тупо через чат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 12 minutes ago, Zarklain said: Пысы просьба не стебяться а ответить кто с этим сталкивался, тк учитывая мой стиль игры я могу отлететь в бан за афк не отходя от компа. Не переживай, если не юзаешь ничего, то не забанят. Но раз уже переживаешь, значит что-то с тобой нечисто. И вся твоя стена текста только вызывает подозрение. Ну и напоследок, если всё же что-то юзаешь и таки улетишь в бан, отнесись к этому, как мужик. Не надо ныть на форуме, что забанили ни за что, а тем более закидывать петишками техподдержку. Да даже если забанят ни за что - просто забей и move on. Вместо того, чтобы что-то доказывать и унижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Kangoshi сказал: Чтобы знать как уклоняться от бана. Обвио. 🤣 Гениально. Будь такое желание- берёшь левый нуот (вируталку поднимаешь), раздаёшь инет не со своего телефона - регаешь там почту, решаешь аки и начинаешь ботоводить в места с кучей народу в 2-3 окна, можешь запустить виртуалку и ещё 2-3 окна. Включаешь запись экрана и ждёшь пока забанят. Потом просмотрел и увидел всё, при том никаких связей с тобой и твоими основными аками. Но суть вопроса в том, обязан ли я читать сраный чат? И выльется ли мне боком, что я его не читаю? 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Я думаю админы это как то по другому проверяют , а не тупо через чат Спасибо. По сути всё что хотел услышать.. как много кретинов, которые судят по себе - это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 minutes ago, Zarklain said: Гениально. Будь такое желание- берёшь левый нуот (вируталку поднимаешь), раздаёшь инет не со своего телефона - регаешь там почту, решаешь аки и начинаешь ботоводить в места с кучей народу в 2-3 окна, можешь запустить виртуалку и ещё 2-3 окна. Клиент игры на виртуалке не пойдёт. Чат можешь игнорить. Но я не имею отношения к администрации, поэтому к моим советам можешь не прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikko Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ощущение что кто-то очень хитро-ж.. не хочешь бан, не юзай бота.. ибо все что ты описал, делает типичный бот.. как вариант, запусти стрим чтоб было видно и тебя и игру, и потом уже оправдывайся, на месте ты был или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 31 минуту назад, Zarklain сказал: на что обращать внимание, если меня проверяют, чтобы не проигнорировать тупо? Если в голове появились странные голоса, если кажется что под кроватью спрятался монстр, если есть ощущения что за окном кто-то стоит и смотрит на тебя, значит пришёл ГМ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 40 минут назад, Zarklain сказал: Пысы просьба не стебяться очередной друг зЁмы пытается обойти правила и ищет легких путей, типа я не я. А по сути ищет лозейку как обойти систему, а вот фигушки вам! все будете наказаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Я поделюсь своим опытом, и надеюсь не улечу в бан за это. Был грешок, много лет назад, хотел половить таликов. Скачал самый простой и банальный кликер, чтобы вместо меня жал на ЛКМ, При этом я был за компом. Просто делал бОльшее количество нажатий, и быстрее, чем я мог это сделать физически. Я был в клане, и сидел в замке. И как только я включил кликер, мне прилетело приглашение в клан, с непонятным сообщением. Я, конечно, сразу среагировал, но не помню нажал "да" или "нет". После чего, меня критануло из игры. Собрал кирпичи из под стула, выключил кликер и с тех пор руками нажимаю все, что нужно. Так что, если вы за компом, и случилось так, что попадете под проверку на бота - вы этого не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Zarklain сказал: Писать в поддержку тут бесполезно - мне на мой вопрос ещё с 2016 так и не ответили. Потому мб кто из местных сталкивался, может кто расскажет и поможет. Если проверяет ГМ, то он может запросто портануть тебя в какую то жопу мира. Вместе с мобом. Боту будет пофиг, он как обычно попытается фармить дальше. Ну а живой сразу же напишет в чат "что за хня" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 9 минут назад, yarko сказал: Если проверяет ГМ, то он может запросто портануть тебя в какую то жопу мира. Вместе с мобом. Боту будет пофиг, он как обычно попытается фармить дальше. Ну а живой сразу же напишет в чат "что за хня" и т.д. ага, каты фармил, альтабаюсь на свса чтоб макрос прожать а он фиг пойми где😐 не знаю что это было, но больше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Zarklain сказал: Писать в поддержку тут бесполезно - мне на мой вопрос ещё с 2016 так и не ответили. нтересно чего же такого написал в потдержку что не ответили? может спросил есть ли жизнь на планете W765? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, yarko сказал: Если проверяет ГМ, то он может запросто портануть тебя в какую то жопу мира. Вместе с мобом. Боту будет пофиг, он как обычно попытается фармить дальше. Ну а живой сразу же напишет в чат "что за хня" и т.д. напишет? кому? я бы просто выматерился в реале, добил бы моба чтоб он меня не убил, сделал бы скрин этой фигни, и прожал бы сое. потом мб показал бы скрин на форуме, с пометкой «БАГ» Изменено 16 февраля, 2021 пользователем mrHanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Проверяют так, чтобы отличить живого игрока от бота, сложных ботов не пропускает защита, приватных - банят с некотрой периодичностью. Так что даже не думай в эту сторону.) Играй честно и ничего тебе не будет. Ну не перебегай дорогу "уважаемым людям", ахаха. А то один грамотный баг репорт по какой-нить малоизвестной фишке и геморрой обеспечен. ЛенивыйПупс не даст соврать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения