Перейти к содержанию
Asterios

фарм кп нубов нужен Раб

mrZIMA

Рекомендуемые сообщения

ку привет, прайм подходит, играл на астериосе за дестра, ходил в основном по инстам, хочу поиграть в коллективе, а не рандомках :(
давай в говорилке обсудим, в личку скинь болталку

Привет. Увидел снова рекрутинг от тебя решил написать. прошлый старт с тобой разговаривали ты уже набрал тогда своих всех я не успел. В этот раз готов снова если требуется. Играть собирался как раз за дестра и шк + джуд. если интересно дай знать тут. чекаю форум 

3 часа назад, OneManTitan сказал:

ку привет, прайм подходит, играл на астериосе за дестра, ходил в основном по инстам, хочу поиграть в коллективе, а не рандомках :(
давай в говорилке обсудим, в личку скинь болталку

обсудим в дс. в личку отправил

1 час назад, SmokeSong сказал:

Привет. Увидел снова рекрутинг от тебя решил написать. прошлый старт с тобой разговаривали ты уже набрал тогда своих всех я не успел. В этот раз готов снова если требуется. Играть собирался как раз за дестра и шк + джуд. если интересно дай знать тут. чекаю форум 

Дискорд лс кину

Эх классно расписал первый пост. Просто замануха какая-то. Очень много хороших предложений) не знаешь куда податься.

13 минут назад, shgg сказал:

Эх классно расписал первый пост. Просто замануха какая-то. Очень много хороших предложений) не знаешь куда податься.

в целом думаю уже всех  нашел. Пост больше для стариков мб кто то увидит. 1 слот

6 часов назад, FuryMaker сказал:

всех нашли? ап

Ну последнего решать будем на днях кого. И потом 1 слот 10ым доберу

Привет нас 3-4 человека ,мы идём на х7 конкретно отфармится ,мы интересно получить прям хороший буст .если реально ,то мы готовы обсудить 

12 часов назад, SiberianLove сказал:

Привет нас 3-4 человека ,мы идём на х7 конкретно отфармится ,мы интересно получить прям хороший буст .если реально ,то мы готовы обсудить 

у меня все свои, 1 человека ищу. 

Апну, и по поводу эли лайта, если быстрее чем у моих Френдов будет, я бы у вас купил))) 

3 часа назад, MargoRobenson сказал:

Апну, и по поводу эли лайта, если быстрее чем у моих Френдов будет, я бы у вас купил))) 

ну это рендом. может выпасть и весь сет) может и 1 часть

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...