Перейти к содержанию
Asterios

фарм кп нубов нужен Раб

mrZIMA

Рекомендуемые сообщения

ку привет, прайм подходит, играл на астериосе за дестра, ходил в основном по инстам, хочу поиграть в коллективе, а не рандомках :(
давай в говорилке обсудим, в личку скинь болталку

Привет. Увидел снова рекрутинг от тебя решил написать. прошлый старт с тобой разговаривали ты уже набрал тогда своих всех я не успел. В этот раз готов снова если требуется. Играть собирался как раз за дестра и шк + джуд. если интересно дай знать тут. чекаю форум 

В 17.02.2021 в 05:48, OneManTitan сказал:

ку привет, прайм подходит, играл на астериосе за дестра, ходил в основном по инстам, хочу поиграть в коллективе, а не рандомках :(
давай в говорилке обсудим, в личку скинь болталку

Показать  

обсудим в дс. в личку отправил

В 17.02.2021 в 08:06, SmokeSong сказал:

Привет. Увидел снова рекрутинг от тебя решил написать. прошлый старт с тобой разговаривали ты уже набрал тогда своих всех я не успел. В этот раз готов снова если требуется. Играть собирался как раз за дестра и шк + джуд. если интересно дай знать тут. чекаю форум 

Показать  

Дискорд лс кину

Эх классно расписал первый пост. Просто замануха какая-то. Очень много хороших предложений) не знаешь куда податься.

В 17.02.2021 в 12:14, shgg сказал:

Эх классно расписал первый пост. Просто замануха какая-то. Очень много хороших предложений) не знаешь куда податься.

Показать  

в целом думаю уже всех  нашел. Пост больше для стариков мб кто то увидит. 1 слот

В 17.02.2021 в 15:47, FuryMaker сказал:

всех нашли? ап

Показать  

Ну последнего решать будем на днях кого. И потом 1 слот 10ым доберу

Привет нас 3-4 человека ,мы идём на х7 конкретно отфармится ,мы интересно получить прям хороший буст .если реально ,то мы готовы обсудить 

В 18.02.2021 в 22:14, SiberianLove сказал:

Привет нас 3-4 человека ,мы идём на х7 конкретно отфармится ,мы интересно получить прям хороший буст .если реально ,то мы готовы обсудить 

Показать  

у меня все свои, 1 человека ищу. 

Апну, и по поводу эли лайта, если быстрее чем у моих Френдов будет, я бы у вас купил))) 

В 20.02.2021 в 15:07, MargoRobenson сказал:

Апну, и по поводу эли лайта, если быстрее чем у моих Френдов будет, я бы у вас купил))) 

Показать  

ну это рендом. может выпасть и весь сет) может и 1 часть

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...