OneManTitan Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ку привет, прайм подходит, играл на астериосе за дестра, ходил в основном по инстам, хочу поиграть в коллективе, а не рандомках :( давай в говорилке обсудим, в личку скинь болталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSong Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Привет. Увидел снова рекрутинг от тебя решил написать. прошлый старт с тобой разговаривали ты уже набрал тогда своих всех я не успел. В этот раз готов снова если требуется. Играть собирался как раз за дестра и шк + джуд. если интересно дай знать тут. чекаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, OneManTitan сказал: ку привет, прайм подходит, играл на астериосе за дестра, ходил в основном по инстам, хочу поиграть в коллективе, а не рандомках :( давай в говорилке обсудим, в личку скинь болталку обсудим в дс. в личку отправил 1 час назад, SmokeSong сказал: Привет. Увидел снова рекрутинг от тебя решил написать. прошлый старт с тобой разговаривали ты уже набрал тогда своих всех я не успел. В этот раз готов снова если требуется. Играть собирался как раз за дестра и шк + джуд. если интересно дай знать тут. чекаю форум Дискорд лс кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Эх классно расписал первый пост. Просто замануха какая-то. Очень много хороших предложений) не знаешь куда податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 13 минут назад, shgg сказал: Эх классно расписал первый пост. Просто замануха какая-то. Очень много хороших предложений) не знаешь куда податься. в целом думаю уже всех нашел. Пост больше для стариков мб кто то увидит. 1 слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryMaker Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 всех нашли? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6 часов назад, FuryMaker сказал: всех нашли? ап Ну последнего решать будем на днях кого. И потом 1 слот 10ым доберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Привет нас 3-4 человека ,мы идём на х7 конкретно отфармится ,мы интересно получить прям хороший буст .если реально ,то мы готовы обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulchatayq Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ап Зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 12 часов назад, SiberianLove сказал: Привет нас 3-4 человека ,мы идём на х7 конкретно отфармится ,мы интересно получить прям хороший буст .если реально ,то мы готовы обсудить у меня все свои, 1 человека ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta1pan Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Привет,лс если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phh Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Апну, и по поводу эли лайта, если быстрее чем у моих Френдов будет, я бы у вас купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, MargoRobenson сказал: Апну, и по поводу эли лайта, если быстрее чем у моих Френдов будет, я бы у вас купил))) ну это рендом. может выпасть и весь сет) может и 1 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ехуу 2 дня и старт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения