mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Ищу Раба на старт - спойлера желательно или любое окно для рыбалки и манора . Поможем друг другу на старте. Сет пушку дам, дальше обсудим детали в пм. ЛС пишите кто хочет 1 место P.S. Всем удачного старта (без лагов) спасибо за просмотр! Изменено 24 февраля, 2021 пользователем mrZIMA нашли 1 мембера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Ап максику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, zPARADOX сказал: Ап максику СпасЫбо Дарагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ап инстажигалам помни, цену не снижаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, GarenaTM сказал: ап инстажигалам помни, цену не снижаем) держим до последне7о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, mrZIMA сказал: держим до последне7о почему бы и нет?) посмотрим на истеричек в соа без эли) после 24 дня как подними адену на сетах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, GarenaTM сказал: почему бы и нет?) посмотрим на истеричек в соа без эли) после 24 дня как подними адену на сетах) Да уже есть с одними из СОА договоренность за сеты) Парни заранее думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, mrZIMA сказал: Да уже есть с одними из СОА договоренность за сеты) Парни заранее думают бизнес безнесом) Главное до рандомов успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, GarenaTM сказал: бизнес безнесом) Главное до рандомов успеть Рандомы тупые ломают цены, безмозглые думают что у них не купят если за 10 мин нет предлов))) Эля тяж шлемы продавали по 1ккк на прошлом (я все купил) стали по 2.5 на рынке сразу UPPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryMaker Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Я все прочитал, понял, могу но так не хочу, а надо 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, mrZIMA сказал: Да уже есть с одними из СОА договоренность за сеты) Парни заранее думают Инфу выложил быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ап 2 часа назад, FuryMaker сказал: Я все прочитал, понял, могу но так не хочу, а надо 🙃 если не хочу)) то точно не ко мне)) надо не хватит, нужно хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babadoom Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Интересный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Ап фармеркам Астерикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, OwnerOld сказал: Ап фармеркам Астерикса Дядька давай с нами, банда серьезная собралась уже )) 1 чел нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Babadoom сказал: Интересный план проверенный годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryMaker Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, mrZIMA сказал: ап если не хочу)) то точно не ко мне)) надо не хватит, нужно хочу) Ловчайшый чык-чырык ты забыл чья это учётка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 минут назад, FuryMaker сказал: Ловчайшый чык-чырык ты забыл чья это учётка?) 'Эээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, DivineRapier сказал: ап СпасЫба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryMaker Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, OwnerOld сказал: Ап фармеркам Астерикса олд поиграть не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, FuryMaker сказал: олд поиграть не хочешь? Сейчас очень большой шанс, что отпуск не взять будет на первую неделю старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 10 минут назад, OwnerOld сказал: Сейчас очень большой шанс, что отпуск не взять будет на первую неделю старта. все свои 1 слот остался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryMaker Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 36 минут назад, OwnerOld сказал: Сейчас очень большой шанс, что отпуск не взять будет на первую неделю старта. пупсик давай, при желании всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryMaker Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, mrZIMA сказал: ап дай в лс ссылку на дискорд. я протерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 5 минут назад, FuryMaker сказал: дай в лс ссылку на дискорд. я протерял https://discord.gg/pdutEdcx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения