OIIACHOCTb Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Стартую за крафтера + три полезных саба для КП/Клана. Онлайн первые 10 дней, 15+. Затем неделя через неделю. Неделя 15+. Неделя 7+. Все мероприятия посещаю. Связь. Донат. Стрессоустойчивость и много печенок ). Писать в ЛС, на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) А ты чего со скруджа сбежал то?) отпиши в телегу 89500383594 Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Theory.oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 минут назад, Theory.oO сказал: А ты чего со скруджа сбежал то?) отпиши в телегу 89500383594 Да не хочу я там )) Хочу на старой доброй астерки поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, OIIACHOCTb сказал: Да не хочу я там )) Хочу на старой доброй астерки поиграть ) Не забывай свои корни) Даже Skalli прийти планирует) Так что ждемс) Изменено 16 февраля, 2021 пользователем iHypnotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, iHypnotic сказал: Не забывай свои корни) Даже Skalli прийти планирует) Так что ждемс) Что за корни ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 22 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Что за корни ? ))))) Ты когда-то играл с нами, вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, iHypnotic сказал: Ты когда-то играл с нами, вроде бы) ааа, ты про это )) Ага, было дело. Я играл в клане. Кл Дед был ) У вас я понимаю сейчас другой клан уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 минут назад, OIIACHOCTb сказал: ааа, ты про это )) Ага, было дело. Я играл в клане. Кл Дед был ) У вас я понимаю сейчас другой клан уже ? Есть инфа, что он играть не будет, мы собираем свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 12 минут назад, iHypnotic сказал: Есть инфа, что он играть не будет, мы собираем свой клан. Во как ) Крутяк ) Новый клан, новая жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Все. меня забрали с руками, ногами и с осадным големом, мой старый клан Horde )). Всем удачки на старте и на новом сервере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения