Nokia Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Играл на прошлом х7. Немного не вышло так как хотелось, но в этот раз я отдамся на все 100. Клан People открыл снова набор в свои ряды. Кто помнит и играл с нами вэлком. Связь таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайорПейн Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Опиши цели идеи. На прошлом клан никто не видел, и что должно измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aumy Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Почему нет Апа? Клан уже сдох?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Нет я прошу тему удалить и я пересоздам, востанавливал себе профайл форумный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 28 минут назад, ДжекСкотоложец сказал: Нет я прошу тему удалить и я пересоздам, востанавливал себе профайл форумный =) От кого-то скрываешься? 😏😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 нет не скрываюсь просто , на прошлом х7 я создавал тему именно с этого аккаунта , вот и наного хочу сделать , чтоб знакомые ребята поняли что , я снова в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения