МИ6 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 17.02.2021 в 19:33, Fuzy сказал: надрыв жопы дагер между прочим неплохо так наваливает с блантом) никто не пробовал? а мы да. на 7 рб. даже дестра передамажили тс, не забудь выучить пассивки на бег. они как глад.. типо, да.. 😎 по сабжу в цитате 43 минуты назад, NoTimeToDie сказал: каждая шалуха со станом сам ты шалуха) тыхари в ворпал лайт бегают под УЕ, а стан не убивает, а только стопит, дабы дать время на убить) и там ни автоатакой по мисам, ни абилками по кораблику) разве что через дебаф, если не успеешь в нулину отканселится и пропустить пару смачных критов в бороду) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 нож хорош, но кач в соло еще тот гемор )) ТХ мне кажется универсален , у АВ нет особых преимуществ перед ТХ кроме минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 24 минуты назад, bumay3 сказал: нож хорош, но кач в соло еще тот гемор )) ТХ мне кажется универсален , у АВ нет особых преимуществ перед ТХ кроме минусов за день реально вкачать 80+ за два 85й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 30 минут назад, ALweN сказал: за день реально вкачать 80+ за два 85й ну давай со старта вкачай за день соло 80+ сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Допыжся до 80,а потом в соа скидывай на физ паки парики, как начнут скулить требуй кач и адену. Магам не таскай мобов только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Нож это очень плохая идея, если ты без кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 8 минут назад, Obsidian сказал: Нож это очень плохая идея, если ты без кп А в кп нож как бы не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Только что, moped сказал: А в кп нож как бы не нужен тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, bumay3 сказал: ну давай со старта вкачай за день соло 80+ сказочник и что будет? нож 80й? он мне нужен? день на него тратить... если есть пати и вы знаете , что делаете. прокачаетесь намного быстрее - день это для рандомки и округено . Давай я арбу вкачаю, а ты мне похлопаешь? Или Крафта, с Дестром. За день - от 1 чара 80+ до 3х чаров 80+ с рандомкой. С пати в ССГ мы довольно долго топтались до 80 го лвла. К примеру с открытия до 11 часов собрались только, ребята прокачали вторые профессии, а я их ждал около 3х-4х часов. Меня обвиняли в том, что я играл с кем-то еще когда им сонги давал, говорили, что я на макросах. А потом стал сам задумываться, почему бы не сделать макрос на баф... сними ел за компом, ходил в кухню за чаем или еще чем, отходил конечно иногда по нужде. Но в итоге я им стал просто не нужен, когда они вкачали себе свса в свободное время. Дальше было лучше играл в пати куда пригласил друган, там мы не качались , а просто играли в удовольствие и такого потребительского отношения не было и без всяких наездов. Там же встерил и других знакомых друганов) "ЛизниРозетку привет тебе, о тебе говорим - да" и о том самом клане, название которого забыл)) мамбла может еще осталась, надо будет заглянуть. Впрочем можно рисковать - искать пати и оно окажется скорее всего не надежным, а вот рандомка - никогда не подводила. Там ребята всегда знают куда идут и зачем - ставят среднинькие или даже легко достижимые цели и достигают их. Респект. В постоянных пати и КП проблема - войны... одни других не долюбливают. 21 минуту назад, moped сказал: А в кп нож как бы не нужен если я бы собирал пати. первый кто был бы нужен это нож. 46 минут назад, ZeDTiME сказал: Допыжся до 80,а потом в соа скидывай на физ паки парики, как начнут скулить требуй кач и адену. Магам не таскай мобов только. как вариант - походу ты умеешь играть за ножа) 4 часа назад, bumay3 сказал: ну давай со старта вкачай за день соло 80+ сказочник а ты молодой и не опытный. Соло качал? Небось еще и волка качал? Хардкорщик) к слову , пока ты убьешь 1-10 мобов , рандомка убьет 5-500 мобов и + бонус за количество играков в пати. Слышал о таком бонусе?) а весь этот негатив... от двух типов людей. 1 - им не нужен в соперники нож, не выгодно . 2 - играли по хардкору, когда можно было упрощать себе жизнь . 16.02.2021 в 10:20, Перомантия сказал: ТХ. Подняли их нормально так. спойлы как ножи тоже почему то преуспевают. пока тепнешься в гц, прогрузишься 5-10 секунд на одуплится) Ты и твоя пати уже лежит... ох и гномы))) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем ALweN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 И я хочу начать играть за Ножа. Но довести бы до хиро другую профу, а потом браться за ножа) Взять на поиграть, можно...но в таком случае не бывать ему нагибатором. Довольно затруднительно будет вкачать ему три саба, его вкачать (два дня - примерно, если адену вложить то быстрее) и даже уже с прокаченным персом - он будет как голый, ему нужен баф, ему нужны руки, одежда (пвп +10 шмот, пуха +10 - не очень зарешает, мы пробовали, в некоторых случаях , которых большинство решают руки и момент) - а это углубляться в какую то стратегию игры, где надо кайтить , когда можно бить и другое. Это же онлайн игра тут многое нужно чувствовать, а главное получить удовольствие. Пока серьезно им заниматься - слишком сложно, ведь есть желание играть на другом персе сутками, а Нож нужен как инструмент для определенных задачь с которыми он справится на 99% спрашивать нужно конкретно у ножей _ к примеру у хиро... или у фармеров таких как 03 - они прокачаны? пфф нет... но они знают свое дело) Как шакалы нападут и положат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Интересно с чем бегают АВ чаще с Focus Death или с Focus Power ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 8 минут назад, bumay3 сказал: Focus Death фокус павер для редких возможностей атаки со спины и боков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения