Перейти к содержанию
Asterios

хочу начать за ножа

streetbro

Рекомендуемые сообщения

17.02.2021 в 19:33, Fuzy сказал:

надрыв жопы

дагер между прочим неплохо так наваливает с блантом) никто не пробовал? а мы да. на 7 рб. даже дестра передамажили

тс, не забудь выучить пассивки на бег. они как глад.. типо, да.. 😎

по сабжу в цитате

43 минуты назад, NoTimeToDie сказал:

каждая шалуха со станом

сам ты шалуха) тыхари в ворпал лайт бегают под УЕ, а стан не убивает, а только стопит, дабы дать время на убить) и там ни автоатакой по мисам, ни абилками по кораблику) разве что через дебаф, если не успеешь в нулину отканселится и пропустить пару смачных критов в бороду) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

нож хорош, но кач в соло еще тот гемор ))

ТХ мне кажется универсален , у АВ нет особых преимуществ перед ТХ кроме минусов 

24 минуты назад, bumay3 сказал:

нож хорош, но кач в соло еще тот гемор ))

ТХ мне кажется универсален , у АВ нет особых преимуществ перед ТХ кроме минусов 

за день реально вкачать 80+ за два 85й

30 минут назад, ALweN сказал:

за день реально вкачать 80+ за два 85й

ну давай со старта вкачай за день соло 80+ сказочник 

Допыжся до 80,а потом в соа скидывай на физ паки парики, как начнут скулить требуй кач и адену. Магам не таскай мобов только. 

8 минут назад, Obsidian сказал:

Нож это очень плохая идея, если ты без кп

А в кп нож как бы не нужен

Только что, moped сказал:

тонко)

4 часа назад, bumay3 сказал:

и что будет? нож 80й? он мне нужен? день на него тратить... если есть пати и вы знаете , что делаете. прокачаетесь намного быстрее - день это для рандомки и округено . Давай я арбу вкачаю, а ты мне похлопаешь? Или Крафта, с Дестром. За день - от 1 чара 80+ до 3х чаров 80+ с рандомкой. 

С пати в ССГ мы довольно долго топтались до 80 го лвла. К примеру с открытия до 11 часов собрались только, ребята прокачали вторые профессии, а я их ждал около 3х-4х часов. Меня обвиняли в том, что я играл с кем-то еще когда им сонги давал, говорили, что я на макросах. А потом стал сам задумываться, почему бы не сделать макрос на баф... сними ел за компом, ходил в кухню за чаем или еще чем, отходил конечно иногда по нужде. Но в итоге я им стал просто не нужен, когда они вкачали себе свса в свободное время. Дальше было лучше играл в пати куда пригласил друган, там мы не качались , а просто играли в удовольствие и такого потребительского отношения не было и без всяких наездов. Там же встерил и других знакомых друганов) "ЛизниРозетку привет тебе, о тебе говорим - да" и о том самом клане, название которого забыл)) мамбла может еще осталась, надо будет заглянуть. 

Впрочем можно рисковать - искать пати и оно окажется скорее всего не надежным, а вот рандомка - никогда не подводила. Там ребята всегда знают куда идут и зачем - ставят среднинькие или даже легко достижимые цели и достигают их. Респект. 

В постоянных пати и КП проблема - войны... одни других не долюбливают.   

21 минуту назад, moped сказал:

если я бы собирал пати. первый кто был бы нужен это нож. 

46 минут назад, ZeDTiME сказал:

Допыжся до 80,а потом в соа скидывай на физ паки парики, как начнут скулить требуй кач и адену. Магам не таскай мобов только. 

как вариант - походу ты умеешь играть за ножа) 

4 часа назад, bumay3 сказал:

а ты молодой и не опытный. Соло качал? Небось еще и волка качал? Хардкорщик) 

к слову , пока ты убьешь 1-10 мобов , рандомка убьет 5-500 мобов и + бонус за количество играков в пати. Слышал о таком бонусе?)

а весь этот негатив... от двух типов людей. 1 - им не нужен в соперники нож, не выгодно . 2 - играли по хардкору, когда можно было упрощать себе жизнь . 

16.02.2021 в 10:20, Перомантия сказал:

ТХ.

Подняли их нормально так.

спойлы как ножи тоже почему то преуспевают. 

пока тепнешься в гц, прогрузишься 5-10 секунд на одуплится) Ты и твоя пати уже лежит... ох и гномы))) 

Изменено пользователем ALweN

И я хочу начать играть за Ножа. Но довести бы до хиро другую профу, а потом браться за ножа) Взять на поиграть, можно...но в таком случае не бывать ему нагибатором. Довольно затруднительно будет вкачать ему три саба, его вкачать (два дня - примерно, если адену вложить то быстрее) и даже уже с прокаченным персом - он будет как голый, ему нужен баф, ему нужны руки, одежда (пвп +10 шмот, пуха +10 - не очень зарешает, мы пробовали, в некоторых случаях , которых большинство решают руки и момент) - а это углубляться в какую то стратегию игры, где надо кайтить , когда можно бить и другое. Это же онлайн игра тут многое нужно чувствовать, а главное получить удовольствие. Пока серьезно им заниматься - слишком сложно, ведь есть желание играть на другом персе сутками, а Нож нужен как инструмент для определенных задачь с которыми он справится на 99%

спрашивать нужно конкретно у ножей _ к примеру у хиро... или у фармеров таких как 03 - они прокачаны? пфф нет... но они знают свое дело) Как шакалы нападут и положат . 

8 минут назад, bumay3 сказал:

Focus Death

фокус павер для редких возможностей атаки со спины и боков

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...