iKubikNoobik Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, Theory.oO сказал: Нужно больше друзееееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МопсДядяПес Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Рэп пишу, ем печеньем нямням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, Cacopu сказал: Аккуратно, тут за порнуху банят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iClassic Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, iClassic сказал: нужен друг мемберу в пак который смотрит ониме, для совместного просмотра (дота2 приветствуется) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TOFF Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Так жалко что прайм жёсткий для таких старпёров как я :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yondu Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 чет в телеге никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, L1TOFF сказал: Так жалко что прайм жёсткий для таких старпёров как я :)) 4-5 часов по вечерам вроде не так много, когда есть чем заняться) есть 10ые слоты, можем на них найти с более менее приемлемым для тебя праймом, всё обсуждаемо, друг) Только что, Yondu сказал: чет в телеге никто не отвечает Напиши свою в лс, я отпишу Вторая телега дома, спит днём, веселится ночью) Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Theory.oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 18 минут назад, Theory.oO сказал: Аккуратно, тут за порнуху банят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TOFF Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 minutes ago, Theory.oO said: 4-5 часов по вечерам вроде не так много, когда есть чем заняться) есть 10ые слоты, можем на них найти с более менее приемлемым для тебя праймом, всё обсуждаемо, друг) Неожиданно и заманчиво =))) Обдумаю 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, Cacopu сказал: Я все лайки потратил, Диман))) щас буду новые учётки регать шоб тебе лайки на картинки ставить ахах Помнишь мы миллион лет назад играли и у нас Машка была в кп, с Москвы, ты ещё замуж ее звал) нет контактика?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 27 минут назад, Theory.oO сказал: Я все лайки потратил, Диман))) щас буду новые учётки регать шоб тебе лайки на картинки ставить ахах Помнишь мы миллион лет назад играли и у нас Машка была в кп, с Москвы, ты ещё замуж ее звал) нет контактика?))) ахахахах да откуда ахахахах ору сижу в голос ахахахах , я вот думаю выбмраю за каво стартонуть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Лф крепеньких 10ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iClassic Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, iClassic сказал: нужен друг мемберу в пак который смотрит ониме, для совместного просмотра (дота2 приветствуется) очень нужен человек с описанием выше, предлагает свое крыло и любовь в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 15 минут назад, Theory.oO сказал: Лф крепеньких 10ых я 10 но думаю за каво =))) думаю конь или арба или дестр с бафером хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 минут назад, Cacopu сказал: я 10 но думаю за каво =))) думаю конь или арба или дестр с бафером хД Тебе зелёных нельзя, ты потом в жизни под заюзом ходить начинаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Theory.oO сказал: Тебе зелёных нельзя, ты потом в жизни под заюзом ходить начинаешь да вот тоже думаю , значит арба или лук или фс вообще ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МопсДядяПес Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Люблю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 31 минуту назад, МопсДядяПес сказал: Люблю вас Взаимно до глубины души, обнял твоё огромное Пузико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSmetaNa Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 У меня тоже есть пузик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, lSmetaNa сказал: У меня тоже есть пузик( Фотку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSmetaNa Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 5 минут назад, Theory.oO сказал: Фотку сюда После чего ты меня взял в кп, набрал много кг((.. До КП был таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iClassic Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 8 минут назад, lSmetaNa сказал: После чего ты меня взял в кп, набрал много кг((.. До КП был таким выходит ты и до кп был так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSmetaNa Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 минут назад, iClassic сказал: выходит ты и до кп был так себе) Красавчиком да?)) Я знаю, все так говорят что я очень очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 28 минут назад, lSmetaNa сказал: После чего ты меня взял в кп, набрал много кг((.. До КП был таким Ты похорошел кста на Ромку похож стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKubikNoobik Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 56 минут назад, Theory.oO сказал: Фотку сюда К старту готов как в страх и ненависть есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iClassic Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 онимешник в лс на взаимно выгодных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МопсДядяПес Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, МопсДядяПес сказал: Люблю вас И ваших мам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGT Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 готов стартануть за любого кто скажешь, на троих всех умею, 24/7 донат + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tremp321 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 39 минут назад, iGT сказал: готов стартануть за любого кто скажешь, на троих всех умею, 24/7 донат + Напиши в телегу, приятель 89500383594, либо ватсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения