Перейти к содержанию
Asterios

Horde - набор КП

SkanT21

Рекомендуемые сообщения

С нас веселые, занимательные, пвп ивенты, шутки по дороге на ящерок, рассказы о баюме, марш-броски на тв, загадочные повороты судьбы на осадах, интриги и веселые зарубы на крепах, разведка боем и бой разведкой, пвп 24/7 с 4мя двойными варами, а так же их друзяшками ). Заходи - у нас весело :)

5 часов назад, SkanT21 сказал:

С нас веселые, занимательные, пвп ивенты, шутки по дороге на ящерок, рассказы о баюме, марш-броски на тв, загадочные повороты судьбы на осадах, интриги и веселые зарубы на крепах, разведка боем и бой разведкой, пвп 24/7 с 4мя двойными варами, а так же их друзяшками ). Заходи - у нас весело :)

А ящерки - это которые в плейнс оф лизардмен?

9 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

а тебе лишь бы высраться? опущенная маня, иди отсюда тебе здесь не рады

20 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

кста зарегался по твоей ссылке, что то бонусных голдов не видать 🤔

1 минуту назад, xDepress1on сказал:

маня сильно занята форумом, мане некогда рассылать бонусы

12 минут назад, xDepress1on сказал:

Ну сегодня кто то 2 профу сделал на орка. Это ты был? 

10 минут назад, Isman сказал:

маня сильно занята форумом, мане некогда рассылать бонусы

Ну смотри, в игре ты помойка, в реале бы струб в лоб получил бы. А на форуме ты топ зато. И я после этого занят форумом? 

7 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Ну смотри, в игре ты помойка, в реале бы струб в лоб получил бы. А на форуме ты топ зато. И я после этого занят форумом? 

Вообще то третью профу

2 минуты назад, xDepress1on сказал:

Ну я попозже зайду гляну. Напиши почту на lordemor

Я тут пока на форуме с геями воюю. 

20 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

челик, там про тебя написали, что ты в заборе был нулем, нулем был пнут под зад из клана, побежал в терпильный подсос к хомякам чтоб без варчика нажимать на сердце. просто закрой свой наполненный тепленьким рот, маня, и иди подмойся. про реал я вообще промолчу, лысеющее сорокалетнее этиловое чучело будет что-то про реал кукарекать) слейся отсюда пока далеко не зашло) 

21 минуту назад, Isman сказал:

челик, там про тебя написали, что ты в заборе был нулем, нулем был пнут под зад из клана, побежал в терпильный подсос к хомякам чтоб без варчика нажимать на сердце. просто закрой свой наполненный тепленьким рот, маня, и иди подмойся. про реал я вообще промолчу, лысеющее сорокалетнее этиловое чучело будет что-то про реал кукарекать) слейся отсюда пока далеко не зашло) 

Ахаха. Все правда. Но в заборах я не играл(из клана никакого ни разу не выгоняли) практически не пью и 40 лет нет 🙂  ну стригусь под 0. 

Но тебе виднее с форума то. 

3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Ахаха. Все правда. Но в заборах я не играл(из клана никакого ни разу не выгоняли) практически не пью и 40 лет нет 🙂  ну стригусь под 0. 

Но тебе виднее с форума то. 

мы тебе все конечно же верим. еще ты кстати не тупоголовая болонка, которая бегает гавкает по темам лишь бы погавкать. 

Изменено пользователем Isman

14 минут назад, Isman сказал:

мы тебе все конечно же верим. еще ты кстати не тупоголовая болонка, которая бегает гавкает по темам лишь бы погавкать. 

странный я конечно..  пытаюсь что то доказать ссыкливому балаболу на форуме 🙄

Только что, LoRDeMoRD сказал:

странный я конечно

конченый. 

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

пытаюсь что то доказать

пока успешно доказываешь свою псиную сущность, тупо подвякиваешь каким-то бичам, даже не можешь сформулировать ничего толкового. типичный нулевой хомячиный посос, что в игре, что на форуме

Только что, Isman сказал:

конченый. 

пока успешно доказываешь свою псиную сущность, тупо подвякиваешь каким-то бичам, даже не можешь сформулировать ничего толкового. типичный нулевой хомячиный посос, что в игре, что на форуме

хорошо хорошо.. главное что ты себя норм чувствуешь и в игре и на форуме.. давай удачи тебе 😉

56 минут назад, Isman сказал:

что ты в заборе был нулем, нулем был пнут под зад из клана

он в Заборах не играл)

57 минут назад, Isman сказал:

лысеющее сорокалетнее этиловое

а тебе какое дело ? хоть 60 ему и он сидит на героине, - это ничего не меняет в плане игры.

1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал:

хорошо хорошо.. главное что ты себя норм чувствуешь и в игре и на форуме.. давай удачи тебе 😉

ну, в целом по сравнению с тобой, конечно лучше. не бегаю по чужим темам, например. если и бегаю, то с нормальными постами и намерениями. а если и грублю, то только в ответ на ваши тупоголовые нападки. тебе же ущербу не понять, что у меня и смайл, и хоп, и бигонья вызывают исключительно уважение, когда исполняют достойные мувы, берут эпики выигрывая сильные сайды и тд. а когда такая моль как ты и подобные тебе одноклеточные бегают и погавкивают о том как они всех победили и передушили слабых хордов, то естественно вас клоунов будут ставить на место. к счастью кроме меня людей на форуме хватает показать и рассказать кто вы и что вы на самом деле) о чем говорить, если вы довны даже не понимаете о чем претензии к вам были и есть, вы тупо тригеритесь и срете своим поносом, думая что это комично и смешно) у меня для вашей дырявой своры плохие новости))) 

8 минут назад, ИСТ сказал:

хоть 60 ему и он сидит на героине, - это ничего не меняет в плане игры.

а ты то куда?) перечитай что он мне писал, потом начинай что-то это вот, ок?) 

9 минут назад, ИСТ сказал:

он в Заборах не играл

ок, ошибся. у Агресора или где там? меняет ли это суть, что он нулевой пнутый под зад своим же кланом пес? 

26 минут назад, Isman сказал:

ну, в целом по сравнению с тобой, конечно лучше. не бегаю по чужим темам, например. если и бегаю, то с нормальными постами и намерениями. а если и грублю, то только в ответ на ваши тупоголовые нападки. тебе же ущербу не понять, что у меня и смайл, и хоп, и бигонья вызывают исключительно уважение, когда исполняют достойные мувы, берут эпики выигрывая сильные сайды и тд. а когда такая моль как ты и подобные тебе одноклеточные бегают и погавкивают о том как они всех победили и передушили слабых хордов, то естественно вас клоунов будут ставить на место. к счастью кроме меня людей на форуме хватает показать и рассказать кто вы и что вы на самом деле) о чем говорить, если вы довны даже не понимаете о чем претензии к вам были и есть, вы тупо тригеритесь и срете своим поносом, думая что это комично и смешно) у меня для вашей дырявой своры плохие новости))) 

а ты то куда?) перечитай что он мне писал, потом начинай что-то это вот, ок?) 

ок, ошибся. у Агресора или где там? меняет ли это суть, что он нулевой пнутый под зад своим же кланом пес? 

все верно. если почитать все твои посты, то можно в этом убедиться(про норм посты и намерения). ты прав. Прости меня.

П.С. но из кланов меня все таки не выгоняли, тут немного ты ошибся😉 

20.03.2021 в 22:30, LoRDeMoRD сказал:

Именно они, исключительно :)

И с руной не пролезло. Ну я щитаю с ледяным лабиринтом точно пролезет! 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...