Jump to content
Asterios

Horde - набор КП

SkanT21

Recommended Posts

го го го, завтра тв, послезавтра осады

в политике некоторых факторных парней ловят на здвездобольстве. никогда такого не было и вот опять( 

предлагаю начинать пить уже сегодня 

Бодро, активно, молодежно помесились на ТВ! Впереди осады, позади прошлое - не будь прошлым - присоединяйся к Орде!

Пока что местов нет - после осад почищу и возобновим набор

19.02.2021 в 16:29, SkanT21 сказал:

Вообще так мило, что есть челики, которые настолько пострадали, что запомнили свое унижение на несколько серверов, и хранят в себе память сквозь фениксы.  Помню, как мы рейдили школу и дрались с ААшками там по кд практически тогда. Вы, наверное, на подсосе пытались помогать ААшкам и вас переехали, не заметив - от того и моча разлилась сейчас видимо. Ну ничего, в школу мы тоже зайдем - не зассы флагнуться, нож-нагибатор-школы :) 

Ну вот тебе,долго ждать не пришлось,переехал не заметил, рофлили над тобой в чатике, скрины с компа грузить не буду

Screenshot_20210315-180343_WhatsApp.jpg

Screenshot_20210315-180328_Gallery.jpg

1 час назад, TheUMka сказал:

Ну вот тебе,долго ждать не пришлось,переехал не заметил, рофлили над тобой в чатике, скрины с компа грузить не буду

А мы так защищались, так защищались. Еще подписку позвали дефать форт, а вы такие сильные нас всех победили, угу. Где вы интересно такие ракушки беретесь я хз ) шо там кстати, не раздвоилась жеппа помогать друзяшкам из тимофов против друзяшек из лх?))

Edited by Isman

А, это когда в открытые двери на крепе они зашли и убили стоящих в афк.. да, достижение уровня ццг :)

2 часа назад, TheUMka сказал:

Не трусились ручки то, убивать варов в крепе в афк, открыв двери академом, как я понимаю? Если хочешь скринов - будут скрины, не вопрос. Но только не с афк килов, а с поля.

5 часов назад, TheUMka сказал:

Я конечно все понимаю, но фоткать скриншот на телефон со вспышкой/фонириком)) А почему без полного скрина? Не хочешь раскрыть свой НИК?)

Edited by Ньярлатотеп
дополнение

12 минут назад, Ньярлатотеп сказал:

Я конечно все понимаю, но фоткать скриншот на телефон со вспышкой/фонириком)) А почему без полного скрина? Не хочешь раскрыть свой НИК?)

Не души, не все могут себе позволить скриншоты в 2021. Зато в л2 челобосу равных нет! 

6 часов назад, TheUMka сказал:

К слову, о переездах - кто там кого переехал? Ну давай глянем, чей скрин интереснее :)

IMG-cdc9093694209e0f067fd96d82d17ee0-V.jpg

55 минут назад, rUntothehills сказал:

у вас тут шо зарубы, а нас не позвали?!

Та вы можете и без стука заходить - уже ж как дома :)

1 hour ago, SkanT21 said:

К слову, о переездах - кто там кого переехал? Ну давай глянем, чей скрин интереснее :)

Послушай, у вас там каждый в 2/3 окна, а у ццг каждый по 1 окну. Получается у орды в этом бою было количественное превосходство. Больше не кидай

8 часов назад, SkanT21 сказал:

это совпадение просто. 

8 часов назад, rUntothehills сказал:

у вас тут шо зарубы, а нас не позвали?!

у вас просто форт был в это время. 

7 часов назад, Yroboros сказал:

Послушай, у вас там каждый в 2/3 окна, а у ццг каждый по 1 окну. Получается у орды в этом бою было количественное превосходство. Больше не кидай

какие окна ты шо. орки играют с калькулятора 1 окно. а барды в А это тактический ход , у челиков просто онлайн полчаса от рюмки до рюмки. 

Edited by Isman

В общем ап пока что а там посмотрим 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...